Еще пара: 1.результат работы авиации, что на переднем плане - не определить, на втором StuGIIIF, на заднем Renault AHT или ANT. 2.а здесь просто повезло экипажу Переглянути вкладення 23117 Переглянути вкладення 23118
Давно хотел выкатить этот снимок. Только щаз научился уменьшать. Уж не знаю из чего по панцеру стреляли, но четко видны проникающие ранения в лобовой броне и в маске орудия.
кажись что-то из семейства протовотанковых-камулятивных (правда по виду входного отверстия я марку не скажу )
Дырка дыркой А вот воронка взле танка говорит сама за себя!Галименький абрамс подорвался на фугасе а потом доблестные воины Аллаха расстреляли его из наших РПГ_7в ВОТ маленький некролог еще одному Абраше
Интересно, пост Freda, "Оклахома" тогда перевернулась. Этот снимок - вероятно вид корабля уже после подъема. Перл-Харбору придается столько значения, а на самом деле из восьми пострадавших американских линкоров шесть были восстановлены и воевали себе прекрасненько. Именно "Оклахому" и "Аризону" - не восстанавливали. "Оклахому" подняли и сдали в лом. "Аризона" - и сейчас работает памятником в Перл-Харборе, в своем полузатонувшем состоянии.
Да ладно. Тут на форуме и помудрее полно камрадов. Если б у нас детский сад был, стал бы я тут сидеть!
пардон )) что-то даже и забыл про эту тему ))) да, вижу фоты 87-го поста)) Pz.Kpfw.III Ausf.J (№ 531) и Pz.Kpfw.IV Ausf.F1, 3.Pz.Div., подбитые советской 6-й гвардейской танковой бригады гвардии полковника Хасина. Юго-Западный фронт, 05.1942 г.