Форумчане предлагаю встретится в Святогорске...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем VADOS2009, 11 вер 2012.

1. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Так, Стас, берём девочек и едем их целовать во все красивые места, в смысле в красивые места Святогорска:smile_6::smile_8:

1. 21 грн.
    2. 29 грн.
    3. 19 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    5. 46 грн.
  2. chechen107

chechen107 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    466
    Да, места супер. Если получится вырваться с работы обязательно приеду.

Images:

IMG_1142.jpg
    IMG_1143.jpg
    IMG_1193.jpg
  3. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Ребята давайте конкретику...будем собираться или нет..я понимаю,что хочется шутить...но думаю для шуток будет время при встрече:)

4. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Хорошая тема,только к сожалению ничего толкового не выйдет,не в обиду будет сказано .Поверьте мне на слово

5. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    ...А жене чего сказать-мороженое, зоопарк?
    Утром из ментовки-с расцарапанной мордой,без денег,без документов,в чужом городе...
    Нее...не поеду, было уже...извиняй...:D:D:D

6. ges3791

ges3791 Feldwebel

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Украина
    Стремновато как то в Святогорске с прибором бегать,можно и добегаться.А места действительно очень и очень замечательные!

7. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    VADOS2009, так дела не делаются. если вы являетесь официальным организатором слета(встречи, ну называйте сие действие как хотите) то оглашайте это. а не "а может соберемся". никто не соберется. нужно конкретно писать что вы предлагаете, какая тематика, конкретно место проведения, схема проезда, какая культурно-массовая программа. обеспечение питанием, проживанием, времяпровождением.. все это ложиться на плечи организатора.
    + собираются ли деньги? если да - то по сколько? если нет - то что везти с собой? едой обеспечите, а везти только выпить? или и еду с собой везти? на сколько дней рассчитывать. ну и какое количество участников ожидается..

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А для чего в Святогорске бегать с прибором? Бегать нужно не в Святогорске, а в окрестных лесах и полях.
    Идея о встрече хорошая, но вряд ли осуществимая. Мне например интересно встретится с теми, с кем я виртуально знаком в курилке, а не просто с незнакомыми копарями.

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот я тоже об этом только продумала;) хотела тебе написать, а тут читаю...:D

10. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    С прибором побегать - это не положить с прибором. "Так шо пущай побегаить". :D

11. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    что вы накинулись на человека буду/не буду хочу/не хочу интересно/ не интересно. Человек проявил инициативу, предложил встретиться, пригласил в гости - за что ему большое спасибо.
    А тёрки из серии будут меня поить водкой или кормить мясом ... так это из серии жлобства. Каждый уважаемый себя человек когда он едет в гости ориентируется на то, что и ему придётся потратить некую сумму денег и это вполне нормально.
    Я не поеду, не потому что не хочу, а потому что придётся забивать на работу в пятницу и понедельник, что, в сложившейся ситуации, не позволительно. И мне абсолютно всё равно будут там люди с которыми я общаюсь в данный момент на форуме или абсолютно незнакомые мне люди с форума, главное есть то что нас объединяет и новые знакомства всегда интересны и приятны.

12. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.285
    21 22 23 рекон в Оржице многие едут туда .может дату надо бы немного перенести ?

13. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Да не вопрос...давайте...просто хотелось бы в живописных местах встретится...познакомится...ну у каждого свое мнение и решение..;)

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я уже завтра в Донецке... так что дело за малым...

15. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Ну Света...я то рад видеть и познакомится..но ребят хотелось бы побольше:)))))

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Потрясу тебя своими габаритами...:D;)

17. ДжорДж БушЪ

ДжорДж БушЪ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    Ой не советую-с прибором там бегать!

18. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    до меня дошли слухи, что Вы в реконструкторы собираетесь..
    :)

19. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Мои родители, когда были молодыми, "облазили" Святогорск и окрестности очень много. И меня возили часто - мне было лет шесть, и я много помню. Водили по ходам-пещерам, где отверствия в виде окон с видом на Донец... Сейчас, наверное, туда не попадёшь без "спецжелания-разрешения наместника монастыря".Надписей там внутри было море. Были даже провалы - идешь по ходу, а перед тобой провал - прозеваешь - улетишь в пустоту... Рассказывали родители, что был даже ход под Донцом с одного берега на другой, и мои родители туда по молодости ходили, но до конца, до выхода не дошли, то ли дно реки опустилось, то ли что, в общем ход превратился в щель, но сквозняк был, говорили родители. А когда они вернулись на следующий год после того вояжа, там уже стояла мощная решётка. Пруф со слов моих родителей - они ложь терпеть не могут. Так что про ход под Донцом есть правда. Вот кто ещё был там тогда и подтвердит?

20. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Та ладно! Вы потресете своими фото:smile_12:
    Кстати ждем фото сделанные Вами (особенно моста) с предстоящей Мордвиновки 2012:cool:

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Слухи быстро распространяются и разрастаются!:D
    Больных в армию не берут....:)

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А подходите! Я Ваш прортрЭт забабахаю!!! Если конечно буду в этом году в Мордвиновке...

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Как в этом ролике?:) http://www.youtube.com/watch?v=oZ7Syzbz2_0

24. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Да....:(Жаль...короче все я так понял отменяется...:(

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну.. встречу со мной ты сегодня проигнорил.. Значит, чувачок, ты не серьезен(с):D
    Вот так люди и познаются...;)