Не треба мене перевіряти на яйця. Всі все зрозуміли, хто ні його проблеми. Неохота сморід підіймати в темі, бо є така приказка: не чіпай лайно, воно й смердіти не буде . Щодо форуму я сказав правду, подобається вам це чи ні мені начхати. Так само мені байдуже чи буду я на цьому форумі, взагалі пофіг, немає за чим шкодувати. Опзж і ваш Порошенко це і є одне ціле. Хоча вам з Польщі видніше.
Мне безразлично на ваши предупреждения. Можете забанить меня навсегда,мата в моих сообщениях не было это факт.
Не подобається Райберт, то ідіть на лейбштандарт. Там вас пожаліють і похвалять, а може і медальку дадуть. Хоча ви мабуть вже давно там... Треба буде перевірити.
Не знаю кто как я на форум каждый день захожу.Много интересного приемлемые цены.Есть где и с кем пообщаться...Самый любимый форум.
Я задал вопрос,люди высказали свое личное мнение,набежали обиженки начали оскорблять,называть меня сепаром с даунбаса.
Обиженок я тут бачу тільки дві. На рахунок сєпара - лукавите батєнька. Я спеціально тему продивився від початку до кінця і... Нема тут такого слова. Скажіть мені будь ласка а з ким наші Збройні сили воюють на Донбасі. Але відповідайте чітко, без вокруг да около. І не по єврейськи - запитанням на запитання.
Никто вас не обижал. Какой вопрос такой и ответ. Вьі так и не своизволили вьісказать свои претензии и недовольство к чему-либо. Аргументуйте вашу точку зрения. Я прошу вас в третий раз. Вам слово!
Создавали когда-то такую тему: https://reibert.info/threads/kolichestvo-posetitelej-za-den.308935/ В интернете все измеряется цифрами. Если попросить Артема показать статику посещений за последние 10 лет, думаю, все всем станет понятно. По ощущениям, не такой застой как в 14-15 годах, но и уровня 12-13 годов уже не будет, наверное. Хотя, объективными данные могут и не быть. 10 лет назад смартфонов было значительно меньше. Следовательно, меньше раз в день была возможность зайти на форум.