Всем добры вечер подскажите,Фортуна s дачик 28 диам.12-25 килогерц на обоех чистотах есть черно цветные сработки на траву пречем даже на газон,что ето можит быть? Копать просто невозможно!
хорошы мастер, и про2 он мне делал и s, не пять лет он их паяет,с прохой таких проблем небыло,имен пока называть не буду. вы думаете проблема в катухе?
Плохой электростатический экран датчика. Как правило, результат нарушения технологии при изготовлении.
К общему пониманию,на форуме SDRa,мне по поводу етой проблемы рекомендовали загрублять прибор до терпимого уровня.
фаза отстроена правельно,одиночны сигнал,если я фазу на про2 выставляю правельно,то на s ке не правельно,думаю что все там правельно,попробую перепаять штекер 7 пин на другую катушку тогда и ясно будет,как я понимаю только так!
нууу как сказать,у меня наверное ето будит часа два,как провода правельно розкидывать на 6 пиновом два провода на один пин сходятся,куда их липить в7 пинах,просто незнаю,да и какая там розпиновка вообще неизвесно
У кого С-ка так може? .Три серії врядок буде.Ціллі за бажаннням глядачів,в наступних відео.Усіх вітаю з днем ЕНЕРГЕТИКА!!!
Ви не слідкуєте за темами?Ви багато пропустили в цьму житті.Ну звичайно,це моя робота. Догрузиться друга серія,зразу закину четверту.Автор і менеджери проекту,на кілок сядуть 21 м.
Це чудово, так щоб вже повноцінно -налаштування які? З пасатіжами я тоже так можу)) Але в реальному житті, на копі, так не буває.... З пов.
Це у вас небуває в реальному житті,у мене все реально і по чесному,появиться можливість вийти на грунт покажу.Через деякий час загрузиться четверта серія кіна з різними струмами в катушці і цікавішими цілями .Закину посилання.Коментувати на ютюбі небуду нічого.По МД,було два екземпляри,перший продав з ДД-30.Цей блок валявся в гаражі.Повторення 1:1 -100 %!!!.МД модернізований.ДД 22/28 см.