Фортуна Про

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ozzy_sv, 30 гру 2015.

1. seh

seh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    вин обл
    а заказати радіодеталі із російі чи білорусійі? дешевше не буде скоріше буде але чи дешевше буде і якісніше?

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Там пересылка на порядок дороже деталей выйдет... Да и не такие уже дешёвые детали в России и Белоруссии, они сами на Али всё покупают

Останнє редагування: 21 чер 2018
  4. seh

seh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    вин обл
    ну якби там не було бажаю всім пайщикам успіхів хороших деталей і стабільнойі безвідмовнойі роботи приладу, тим більше що прилад в рази кращий гарета 150.

5. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Харьков
    Плата стоит 150 грн+детали примерно на 500 грн+ корпус 150+штекера по 25 и того выходит за блок примерно 850-900 ну 1000 грн с натяжкой . Считаем дальше,- штанга стоит 750 грн, аккумы 2 шт по 150грн ( не фуфло а самые хорошие) катушка,-корпус 150 грн+провода, смола для заливки,+кабель+гермовод примерно датчик обойдётся в 350-400 грн. И того по итогу получаем сумму примерно в 2450 грн за прибор, вот себестоимость вашей Фортуны. А вот за сколько мастера продают свои изделия зависит от их жадности. Если по нормальному то мастер вполне имеет право накрутить сверху 100% стоимости за работу, по итогу прибор должен стоить 4500-5000грн в зависимости от комплектухи, а сколько прибор стоит у вас?

Останнє редагування: 22 чер 2018
  6. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Geber, Ви це в розділах Мінелабів чи Гарретів напишіть! Їм у виробництві їхні прилади взагалі в копійки обходяться - мінімум разів в п'ять дешевше, ніж зібрати Фортуну! А ціни у них разів в п'ять вище за Фортуну!

7. Проблем нема, деловера наше усьо))) дешево, купують кому грошей не вистачає і на субсидіі але той же пан seh хоч і бідний, голодний але купив у горизонті не дешево. Тут або кожен номінал деталі підбирати бо тільки у кондерів одного номіналу різниця жахає і продавати дорожче або ліпити пох. що і продавати як деловери фортуну про2 ходити можна на сенс не нижче 15-20 і фільтрі 5 це у полі. Зате ціна доступна.

Останнє редагування модератором: 22 чер 2018
  8. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Харьков
    Да никто не спорит, я же говорю, всё зависит от жадности производителя. Ну а я что бы сэкономить заказываю плату для прибора у проверенного мастера если самому влом делать, всё остальное делаю сам, тем самым экономлю до 70% стоимости. Хотите хороший прибор делайте сами, уверен для себя любимого вы экономить на комплектующих не будете и прибор будет работать как надо.

9. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Харьков
    Не вижу смысла покупать новый прибор за дорого, приборов БУ в отличном состоянии более чем достаточно.

10. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Давайте не забувати про жадібність тих хто не цінує чужу працю! ;)
    Якщо не здатен зробити сам, то не треба говорити про жадібність виробників! Бо кожен сам оцінює свою працю і купівельні спроможності!

Щоб далі не було флуду в темі нагадую: Тема про прилад, а не про те як купити дешевше!

daiker, Шушик, skidbladnir та 2 іншим подобається це.
  11. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Geber, давайте Вы будете мне поставлять комплектующие на ПРО за 800-900!!!! Один процессор 500, дисплей ЛСД 300 !!!! Вы посмотрите по чем АD нынче или Вам на МСР собрать? Считайте хорошо свою "натяжку". А на датчик кабель Вам тоже в 50грн уложиться? А лаки-шмаки флюсы и припои? Вот возьмите купите все это и резисторов по 100 штук и конденсаторов чтобы подобрать и я посмотрю где будут Ваши 2450 .

Останнє редагування: 22 чер 2018
    Porta подобається це.
  12. seh

seh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    вин обл
    блукач у оззі 7000 фортуна коштуйе а щей добавити до ційейі суми вартість пересилки, 25 відсотків вартості від ціни пересилки нова пошта собі бере, а щей пдв и.т.д. і так купити фортуну про у оззі це обійдеться майже у 8000тисяч. якщо 6200гривень ще можна знайти знайти то 8000 це вже занадто не кожному по кишені.

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ви, мабуть, ніколи нічого не купували через Нову Пошту? І хто ж вас так налякав? Пересилка приладу Новою Поштою, у залежності від розміру ящика, обійдеться вам у 50-100 грн. без усяких "пдв и.т.д." Якщо це для вас дорого - можете отримати через Укрпошту - там набагато дешевше, але й у рази довше. Але загалом ваша "бухгалтерія" реально насмішила.

Man83 подобається це.
  14. Антон Ищенко

Антон Ищенко Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    90
    пересилка новою почтою з наложкою коштує 2,5% а не 25,від суми!

15. seh

seh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    вин обл
    я завжди коли купував що небудь то поверх ціни товару було 50 70 гривень, наприклад купував зарядне по ціні 200гривень а вийшло 260гривень, замовив взутевий клей по ціні 70 гривень оплатив всі послуги загальна ціна вийшла 110 гривень і так постійно і завжди я знаю про що пишу пдв и.т.д. я окремо купував блок металошукача минулого року по ціні 4500гривень то оплатив на новій пошті 4700гривень. магніти колись замовляв новою поштою 400гривень магніти коштували а оплатив 470гривень. я знаю про що я пишу неодноразово купував новою поштою і чим більша ціна віртість посилки тим дорожче переплатити зайвих грошей я знаю про що я пишу. це уже не вперше. там пдв и.т.д.

16. Антон Ищенко

Антон Ищенко Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    90
    все вірно,40-50 грн за пересил і 2,5% від суми повернення!+1чі 2%від суми на яку товар оцінений,якщо сума перевищує 200грн!в накладній є окрема графа"оцінка товара!"типу страховка!якщо щось зіпсуєтся по вині новой почти,вам повернуть цю суму,яка зазначена в цій графі!суму зазначує відправник!от і рахуйте...

17. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Я постійно працюю з Новою поштою. Вартість посилки залежить навіть не так від ваги, як від об'єму ящика. Ціни починаються від 35 грн. От учора отрмав USB-тестер, за доставку заплатив 35грн. (це мінімальна ціна на сьогодні). Мабуть, ви дуже недовірлива людина, і впевнені, що усі навкруги хочуть вас обдурити, тому навіть тюбик клею купуєте з накладеним платежем - звідси і переплати, оті самі 2,5% від суми. Я навіть незнайомим інтернет-магазинам суми до 500грн. оплачую зразу на картку, а бувало, що й по 14 000 платив завчасно - ніхто ні разу не надурив, а пересилка виходить значно дешевше. Треба трохи більше довіряти людям, то й жити буде веселіше.

18. seh

seh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    вин обл
    ну то 7000 із семи тисяч вартості металошукача так і вийде з усіма послугами приблизно7300 7400 7500гривень а може і більше чи менше.

19. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Навіщо гадати на кавовій гущі і фантазувати? - відкриваєте "калькулятор" і розраховуєте https://novaposhta.ua/delivery У вашому випадку це навряд чи буде дорожче 200грн., точніше близько 150-ти. Хтось таки вас дуже перелякав...

20. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Шановне товариство, просив-же без флуду!
    Як не вартість приладу, так вартість доставки! Може і цю тему вже час закривати?

Шушик, farhet2 та Блукач подобається це.
  21. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Знакомый нашел видео теста ПРОшки.

22. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    В 50- ти метрах от высоковольтной линии передач, вполне стабильно работает, чувствуется помеха, но не критично, при этом порог S, до 3-4 открыть у автора ролика не выходит, видимо из-за помех не только от ЛЭП, но и возле дома тоже их полно. Тест по воздуху лучше проводить, вдали от всевозможных источников помех.
    Если у вашей высоковольтной линии нигде не шьёт изолятор, будет тихо, но, там, где это есть будет довольно сильная помеха, не зависимо сколько там будет Кв напряжения.
    По не ровному фоновому тону режима " Фонскан" это хорошо слышно, там, где нет помех, этот тон тихий и ровный, без всплесков.
    Линии электропередач бывают разные на 10 кВ, на 35Кв, ещё какие, не важно, если шьёт изолятор где-то на одном даже столбе, будет помеха для всех приёмников без исключения. В МД тоже есть приёмник. Также, по линии электропередач, может осуществляется ещё и связь между подстанциями, они просто модулируют колебания в одной точке, и демодулируют в другой, таким образом, передают информацию по проводам, не нужно забывать, что длинные провода, тем-более линии из проводов, это антенны, при помощи них любые колебания излучаются в эфир, вместе с множеством гармоник от этих колебаний. По этому, где-то это ярко выражено на конкретной линии, а где-то это минимально ( почти нет).
    В таких условиях реализовать максимальную чувствительность не всегда будет возможным, но и не везде эти высоковольтные линии излучают помехи. любой прибор ведёт себя точно также.

23. Oleg003

Oleg003 Gefreiter

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Черкассы
    Терзают смутные сомнения... Известный инженер так и не назван. Идем методом исключения: Оззи? Нет, у Сергея кабель датчика черный глянцевый ОДНОЗНАЧНО!, Деловеры? тоже нет, у них своя наклейка на лицевую панель. Оправдательный "спич" от СДР спустя 4 часа 30 минут. Так кто же инженер??? Но бог сним. Тест реальный, не предвзятый и не рекламный, с демонстрацией настроек, все как должно быть. Вопрос? - чем Фортуна ПРО лучше Квазара, который дает приблизительно такие же результаты?

24. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Да не путайте инженера-разработчика с деловерой-клепальщиком, или похожего на деловеру "инженера"

25. Oleg003

Oleg003 Gefreiter

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Черкассы
    Да в том то и дело, что нельзя путать инженера-разработчика, автора, ... да как угодно называйте Владимира Владимировича, с тем кто сделал сделал МД, представлен на видео. Ведь понятно, что человек, сделавший данный экземпляр имеет опыт, и довольно неплохой опыт. Внешне прибор выполнен на "отлично". А значит это человек далеко не рядовой "клепальщик" и должно быть (надеюсь) что и внутри блока порядок, и датчик нормальный. Меня интересует другое. Как я уже писал, тест по воздуху сделан не предвзято и без рекламных "заносов", как есть. Отсюда и вопрос... Чем он , Фортуна ПРО, лучше Квазара, за исключением намного информационного дисплея? А с Квазаром я пару сезонов отбегал, и знаю его не плохо, да и сейчас беру его запасным на коп. А хотелось бы Фортунку возить, все же в руки брать приятней, да и зрение подсело а тут цыферки поболее. Но в основе все же поисковые характеристики!

26. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Слышите? За 6 месяцов которых СДР делал, эту Фортуну что на видео, она того не стоит, даже за те деньги в разы больше чем Ози делает! Лучше дешёвых она не стала!
    Что можно так долго клепать? Подкову с блохи? Можно только представить крепкие нервы заказчика! Я бы не выдержал!
    Вот у меня была Ф про, и купил товарищу Квазар, пока настраивал ему и отходил пол дня, работа квазара больше понравилась чем с Фортуной!
    Квазар чётче выдаёт железо в железе, не так закидает в цвет, что в той 14 кГц что в Квазаре 14 кгц, но разница ощутима!
    Но Фортуна лучше видела мелочь бронзовую! Это так, моё мнение.