А я вижу - Вы её так боитесь тут, рекламы Квазара Фортуну нормально сделайте, чтобы под Про, Про2 и прочие Про+...+++ не нужно было железо менять, а только прошивки обновлять. Как в Кроте, например, или в Деусе. Французы вообще бесплатные обновления на своём сайте выкладывают, но у них стратегия другая. Щас меня забанят, чувствую, но правду-матку я сказал, своё ИМХО
Не угадали, здесь просто тема о приборе Фортуна ПРО. С железа приборов Фортуна, в варианте ПРО2 поимели уже всё, что можно было, по этому нет и не будет обновлений, нечего там менять в ПО по мнению автора.
Він якийсь особливий ПРО?Що його не можна рівняти.з такими самими самопальними МД.Моя думка ,є сенс порівнювати його з ішими МД самопальними,а вже кожен вправі вибирати для себе на чому зупинити свій вибір. В даному випадку сервіс ,не на останьому місці!І якщо автор вирішив,що його творіння ,по своїх характеристиках доягло ПІКУ!,тоді аргументи простих копачів ,що це не так якраз в самий раз.І якщо на той самий квазар чи кріт ,ПЗ безкоштовне і оновлюється постійно і він в кілька разів дешевшеший,при кращих характеристика,чи таких самих.Виникає логічне питання "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛШЕ?" Буде збирай гроші
шось не бачу копателей с кротами и телефонами с блютулзом, а квазар то отдельна песня. Если кто не понял то поясню - полноценной безглючной прошивки не будет никогда, все прошивки с багами, некоторые с преднамеренными багами, в этом сам автор с годок назад признался. Кто не верит полистайте тот форум
Автор написал, лишь то, что прошивок не будет новых для Фортуна ПРО2. Это следует понимать буквально, так, как перед этим был вопрос по поводу обновления прошивок. Почему решили, что это значит, что будет ПРО 4..5..6 не понятно, когда с этого железа уже поимели максимум. Если и делать модификации то уже нужно кардинально переходить на другие схемотехнические решения в корне другие, и то не факт, что такой прибор будет в целом лучше чем ПРО2, или ещё какой. Мой прогноз, если что-то и будет, то через намного больше промежуток времени, чем обычно это происходило.
могу поспорить на коньяк что следую традиции где то в январе - марте 19 будет следущая серия "сантабарбары"
Главное, чтобы датчики подходили от старых версий (т.е. не было изменений в схеме включения). Электронику сделать проще, чем датчик.
та це я вже чув у мене в селі таку чоловік купив то чуйка менше 20 не робиться бо прилад глючити починайе
Нужно прочувствовать, тогда вопросы отпадут! А как можно говняную катушку поставить на нормальный блок? Зачем тогда нормальный блок покупать, если датчик будет балаболить и работать на сенсе 15, к примеру, как корешок мой ходит, а потом грешить на прибор?! Или всё берите или нечего!
Если в скором времени выйдет Фортуна ПРО 3, то огромная просьба к автору поменять озвучку в приборе на что то более отличающееся от старой, честно озвучка Фортуны вызывает рвотный рефлекс, сделайте озвучку хотя бы такую как у Квазара или более менее похожую, или любую другую но только не ту которая есть.
уже були фортуна м м2 м3 про і щось дуже поступово відбуваються зміни на краще, тому що на мою думку швидкість обробки сигналу можна було збільшити ще у фортуні м2 і вже у м3 зробити 2 частотну катушку і фм трансмитер та інший тон озвучки сигналу.щось дуже поступово вдоскональуйеться цей прилад.
У меня озвучка квазара вызывает рвотный рефлекс, что теперь, испытывать предлагаете это с приборами Фортуна? Как думаете, сколько лет автомобили ВАЗ усовершенствовали от "копейки" до "7-ки" ? Если провести аналогию с автомобилями, с приборами Фортуна всё делается постепенно, и как по мне, намного быстрее. Сделайте сами какой-то прибор, и попробуйте его усовершенствовать, посмотрим как быстро у вас это получится.
Я предлагаю несколько вариантов озвучки в меню прибора, ничего фантастического как видите я не предлагаю.
У Вас есть видно сравнения скорости ПРО и М2? Или какое к Вас есть видео из котрого можно судить о скорости работы ПРО?
Скорости чего и зачем? Имеете ввиду когда прибор в состоянии перегруза и монеты в 1 см от датчика, в комнате на полу? Это ничего общего с реальным копом не имеет, по этому эти все извраты, только для посмотреть с дивана.
Саши Пушкина за деревом. Извините Андроид подправляет. А У ВАС ОНИ ГДЕ? Разве что пол у Вас глинобитный.
сдр можливо ви і праві але машинобудуваня і металошукачі це різні речі, і варто сказати що все нове воно не завжди краще за старе. сдр у вас йе відповіді на кожне будь яке питаня скільки незручних питань ставив віталік змей, і блукач і соловей 2005 щоб вас загнати у глухий кут, але майете відповіді на будь які питаня. то тут уже принцип пішов ставити незручні питаня, загнати вас у куток щоб ви не знали як відповісти і що говорити у відповідь. я пропоную саме основне удешевити виробництво приладу якщо це можливо, жити с кожним роком стайе все важче і важче, субсидійі відмінили ціни ростуть и.т.д. чи можливо якимось чином удешевити виробництво даного приладу 6200гривень у одного виробника фортуна йе, таку суму для простого громадянина ще можна зібрати. але ж купити фортуну у вас чи у оззі занадто дорого не кожний може.
Зачем этим вообще заниматься, обсуждать меня и загонять куда-то, обсуждать нужно не меня а прибор Фортуна ПРО в этой теме. Многие сделали, копают с таким, кроме меня выкладывают видео. Если думать, что ваш принцип пытаться меня в угол загонять принесёт какие-то плоды, это вряд-ли, в то время когда прибор есть, работает, приносит находки. Вот, попробуйте сделать сами то, что предлагаете, займитесь удешевлением, напишите за счет чего именно такое предложение можно осуществить, при том, что это уже много раз обсуждалось. Напомню, можно применить дешевую штангу, дешевое питание, одноразовую зарядку за пару грн., заставить кого-то датчик и блок по себестоимости комплектующих сделать ( это если сможете найти достаточно аргументов), только так прибор будет дешевле, ближе к почти даром. По этому не занимаюсь производством приборов для продажи, мне эти условия не под силу. Здесь нужно адекватно смотреть на свои возможности, например, я -же не буду писать письма на фирму BMV с просьбами сделать более дешевле их автомобили, а то смотреть больше на это нету сил , проще не смотреть и не думать, если возможности не позволяют, мой взгляд на это. Зато всегда есть выбор на что смотреть на свои возможности в каких-то рамках так проще жить, поверьте. Прибор Фортуна-ПРО относительно не дорогой, есть дороже приборы в разы, есть и дешевле. Решение сами принимаем.