Фортуна Про

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ozzy_sv, 30 гру 2015.

1. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Seh, ну Вы бы уже договаривали полностью - что за значок, из чего сделан, материал, или может это медаль(?), на какую глубину закапывали? Значок 25 летия перемоги - это плохая тестовая мишень, потому что у Вас она есть, а у меня нету, у большинства тоже, зато пятак СССР есть практически у всех, так же как и 1 копейка СССР. неплохо бы ещё никелевые дореформенные монетки потестировать, 10 и 15 копеек сталинские, щитовик или рамочник. У них ВДИ низкое, ближе всего к золотым цацкам, да и размер тоже небольшой

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    2. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    4. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
  3. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    Така сама срака в приладах АКА,щоб добути цікавий метал чи фібулу, обов'язково треба частоту збільшувати.Або алгоритм обробки таких цілей,Циклон ще той Ю.В.;) Були в мене його Вератори,Патріоти,не погані прилади досить,хоч і не ідеальні.

Блукач подобається це.
  4. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Не издевайтесь над человеком, он и так в 7 утра уже для вас тестировал! :D
    Кто на видосы и на тяжёлые земли богат тот пускай и снимет видео, если желание есть!

5. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    А есть видео тесты фортуны на золотую цепочку в грунте?

6. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    уже полно, только не на золото!

7. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    А почему? Там же экран такой здаровый.., разве на нем сигнала на цепочку нельзя разглядеть? Может все дело в том что нет годографа? Вот если бы был тогда уж точно ))))
    То что в фортунах фазовая вырезка грунта это так.., не показатель... наверно надо еще частоту килогерц под 30... ведь все дело в частотах, да?

Останнє редагування: 15 чер 2018
  8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    А зачем? Кто сказал что для пляжа балаболка нужна? Никакая цифра для пляжа не нужна!
    А, так ещё прод водой и перебирать нужно?
    Для ленивых годограф!
    Вашему 19 кгц помогло? :D

WT4 подобається це.
  9. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    GARRETT 250 До вашого відома жоден аналоговый прилад не здатен побачити золоту цепочку (не більше 3грами навіть у піску), тому що теж має фазову вирізку і тупо відрізає ці сигнали при відстройці від грунта. В Квазарі примінена вже векторна вирізка, проте всеодно для нього потолок для золотіх цепочок не нижче 7грам)... А є така штука як фазовий фільтр, і він на 19кГц якраз і бачить.
    До речі, а де ваше відео на цепочку в 3 грама? Ви зніміть, а я теж зуби поскалю :)

10. seh

seh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    вин обл
    ну то ж осколки цвытного металу доставав із землі мідні шайби також і свинцьові шарики доставав із 20 25 сантиметрів в процесі пошуку. і мядяка доставав десь із 30 сантиметрів.

11. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Да шо вы говорите? Если мой увидит, подарите Кощея своего? Буду как гордый олень ходить по пляжу! :D
    Ещё не накопал на такую тяжёлую! :D 2 грамовая есть!
    Батл можно создать в других темах, тут другой прибор!
    Да нечего он там не бачить! Слабой он!

12. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Да...да...даа... Опять выдаёте желаемое за действительное. Как по мне, прибор здесь не при чем. Если не получается понять простую истину, частота для золота 16-18 КГц.
    И если понимать, что золото для всех без исключения трудная цель в грунте, тогда продолжать хейтить прибор Фортуна ПРО бессмысленно. Потому, что Фортуна ПРО очень хорошо видит мелкое-низкопроводящее, по сравнению с Квазар АРМ намного лучше.
    Вот так "не видит " Фортуна ПРО рыжее в чернозёме. Если нет проблемы с "оператором", так вот и выходит.
    Изображение 006.jpg

ut4ly.vasilij подобається це.
  13. gans1969

gans1969 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    813
    Адреса:
    Черновцы =Буковина.
    Извеняюсь конечно ,но не шарики а картечь,дробь,шрапнель.Как то так.С ув.

Man83 подобається це.
  14. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Ну да это понятно:D:beer:

15. бол

бол Feldwebel

Повідомлення:
    534
    Адреса:
    украина
    Имеет ли значение для отстройки форма феррита( кольцо или разломанное кольцо)?

16. никогда не поверю, ложь как по мне безосновательная ибо есть и про и квазар, квазар ни на сантиметр не уступает фортуне в грунте особенно тяжелом более того удобнее, проще и спокойнее с ним работать.

17. seh

seh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    вин обл
    блукач а у вас на фортуні м катушка якойі величини стойіт, шо у вас 43 сантиметри у грунті глібина? то кажиця нель торнадо десь 30 на 35 у вас на відео я бачив.

18. у мене фортуна м3 має катуху бабочка 30 на 25 ніби сантиметрів, типу того. Та що видавала 43 см. по глибині то було на фортуні м у сухому піску зі струмом до 200 мА. 30-35 см. у чорно-глиноземі для фортуни максимум про ходячому токові та сенсі. Більше не потрібно але при умовах що грунт буде відлаштовано добре. Квазар у цій землі чує монету мідну краще і менш до грунту залежний, йому відлаштування не так важливе. Фортуна про у мене так само бачить як і м3, не більше ні меньше.

19. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Що ви всі напали на людину,фортуна самий кращий МД.І золото вона бачить і мідяки,і все інше!Ви поросто не вмієте нею користуватись,або вам не та фортуна попалась :D :beer:

гена бобков подобається це.
  20. еге ж, куди нам, нам усе не таке попадається як СДРу і користуватись як він не вміємо і головне він не хоче нас навчити, секрети не зливає))) от показав рижика і я знову фортуну розібрав та виламую їй бідній руки...

21. seh

seh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    вин обл
    блукач і ще а фортуна про вам в руки попала від якого майстра хто виробник цікаво знати просто? а де оззі а чому оззі не внесе ясності у тему?

22. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Йому вона до лампочки :D.Я дві неділі не заходив а тут страсті :D.З великим датчиком не розраховуте на дрібну металопластику.Рублі будете знахлдити УКРАЇНСКІ і монети країни РАД :D

Блукач подобається це.
  23. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Это реклама квазар ? Может вам ещё, что-то "как по мне", это естественно, когда у вас не было никогда прибора Фортуна-ПРО, или то, что есть далеко от того, что может быть.

24. от Вас других слов и не ожидал, это уже было много раз, конечно у меня не было фортуны про и то что есть это далеко от про да и что может быть если та фортуна про с которой я проводил тесты сделана Вашим близким коллегой. Квазар не уступает ей никак ни по воздуху ни по грунту. Фортуна м3-про ток 100, усиление там по разному поэтому буду говорить 100%, фильтр 1. пятак советов воздух 42 см. грунт 35 слышно. Квазар фильтр вери слоу, ток 95-110, баланс грунта 10, пятак советов 40 см. воздух, 35 см. грунт, четко слышно. Что ещё нужно то? плюс квазару грунт пофиг, пофиг ибо там где фортуна не отстраивается квазар с первого раза. Мне есть чем сравнивать, квазар на прошивке 2..3.2 глубоко работает.

Коваль Дмитро подобається це.
  25. Что обидно, что фортуны м3 и про суть разница есть, нужно привыкать к работе и настройкам. На коп и ту и другую нужно брать плюс и квазар тащу ибо тоже под свои условия он идет и еще я бы взял на коп четвертую маску с 18 кгц. Мне уже надоело три прибора таскать. Но вот нет универсального ни поиска ни прибора, на деус да может он один и заменил этот арсенал я пока не решаюсь с семьи деньги вытянуть. А еще датчиков таскаю в рюкзаке несколько штук))) блин горе, а как без них..

Man83 подобається це.
  26. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Так а Про такое выдаёт или нет?
    Соловей, привет! Напишу в личку пару вопросов
    Деякi монети краiни РАД коштують бiльше деяких ауреусiв:beer: