Seh, ну Вы бы уже договаривали полностью - что за значок, из чего сделан, материал, или может это медаль(?), на какую глубину закапывали? Значок 25 летия перемоги - это плохая тестовая мишень, потому что у Вас она есть, а у меня нету, у большинства тоже, зато пятак СССР есть практически у всех, так же как и 1 копейка СССР. неплохо бы ещё никелевые дореформенные монетки потестировать, 10 и 15 копеек сталинские, щитовик или рамочник. У них ВДИ низкое, ближе всего к золотым цацкам, да и размер тоже небольшой
Така сама срака в приладах АКА,щоб добути цікавий метал чи фібулу, обов'язково треба частоту збільшувати.Або алгоритм обробки таких цілей,Циклон ще той Ю.В. Були в мене його Вератори,Патріоти,не погані прилади досить,хоч і не ідеальні.
Не издевайтесь над человеком, он и так в 7 утра уже для вас тестировал! Кто на видосы и на тяжёлые земли богат тот пускай и снимет видео, если желание есть!
А почему? Там же экран такой здаровый.., разве на нем сигнала на цепочку нельзя разглядеть? Может все дело в том что нет годографа? Вот если бы был тогда уж точно )))) То что в фортунах фазовая вырезка грунта это так.., не показатель... наверно надо еще частоту килогерц под 30... ведь все дело в частотах, да?
А зачем? Кто сказал что для пляжа балаболка нужна? Никакая цифра для пляжа не нужна! А, так ещё прод водой и перебирать нужно? Для ленивых годограф! Вашему 19 кгц помогло?
GARRETT 250 До вашого відома жоден аналоговый прилад не здатен побачити золоту цепочку (не більше 3грами навіть у піску), тому що теж має фазову вирізку і тупо відрізає ці сигнали при відстройці від грунта. В Квазарі примінена вже векторна вирізка, проте всеодно для нього потолок для золотіх цепочок не нижче 7грам)... А є така штука як фазовий фільтр, і він на 19кГц якраз і бачить. До речі, а де ваше відео на цепочку в 3 грама? Ви зніміть, а я теж зуби поскалю
ну то ж осколки цвытного металу доставав із землі мідні шайби також і свинцьові шарики доставав із 20 25 сантиметрів в процесі пошуку. і мядяка доставав десь із 30 сантиметрів.
Да шо вы говорите? Если мой увидит, подарите Кощея своего? Буду как гордый олень ходить по пляжу! Ещё не накопал на такую тяжёлую! 2 грамовая есть! Батл можно создать в других темах, тут другой прибор! Да нечего он там не бачить! Слабой он!
Да...да...даа... Опять выдаёте желаемое за действительное. Как по мне, прибор здесь не при чем. Если не получается понять простую истину, частота для золота 16-18 КГц. И если понимать, что золото для всех без исключения трудная цель в грунте, тогда продолжать хейтить прибор Фортуна ПРО бессмысленно. Потому, что Фортуна ПРО очень хорошо видит мелкое-низкопроводящее, по сравнению с Квазар АРМ намного лучше. Вот так "не видит " Фортуна ПРО рыжее в чернозёме. Если нет проблемы с "оператором", так вот и выходит.
никогда не поверю, ложь как по мне безосновательная ибо есть и про и квазар, квазар ни на сантиметр не уступает фортуне в грунте особенно тяжелом более того удобнее, проще и спокойнее с ним работать.
блукач а у вас на фортуні м катушка якойі величини стойіт, шо у вас 43 сантиметри у грунті глібина? то кажиця нель торнадо десь 30 на 35 у вас на відео я бачив.
у мене фортуна м3 має катуху бабочка 30 на 25 ніби сантиметрів, типу того. Та що видавала 43 см. по глибині то було на фортуні м у сухому піску зі струмом до 200 мА. 30-35 см. у чорно-глиноземі для фортуни максимум про ходячому токові та сенсі. Більше не потрібно але при умовах що грунт буде відлаштовано добре. Квазар у цій землі чує монету мідну краще і менш до грунту залежний, йому відлаштування не так важливе. Фортуна про у мене так само бачить як і м3, не більше ні меньше.
Що ви всі напали на людину,фортуна самий кращий МД.І золото вона бачить і мідяки,і все інше!Ви поросто не вмієте нею користуватись,або вам не та фортуна попалась
еге ж, куди нам, нам усе не таке попадається як СДРу і користуватись як він не вміємо і головне він не хоче нас навчити, секрети не зливає))) от показав рижика і я знову фортуну розібрав та виламую їй бідній руки...
блукач і ще а фортуна про вам в руки попала від якого майстра хто виробник цікаво знати просто? а де оззі а чому оззі не внесе ясності у тему?
Йому вона до лампочки .Я дві неділі не заходив а тут страсті .З великим датчиком не розраховуте на дрібну металопластику.Рублі будете знахлдити УКРАЇНСКІ і монети країни РАД
Это реклама квазар ? Может вам ещё, что-то "как по мне", это естественно, когда у вас не было никогда прибора Фортуна-ПРО, или то, что есть далеко от того, что может быть.
от Вас других слов и не ожидал, это уже было много раз, конечно у меня не было фортуны про и то что есть это далеко от про да и что может быть если та фортуна про с которой я проводил тесты сделана Вашим близким коллегой. Квазар не уступает ей никак ни по воздуху ни по грунту. Фортуна м3-про ток 100, усиление там по разному поэтому буду говорить 100%, фильтр 1. пятак советов воздух 42 см. грунт 35 слышно. Квазар фильтр вери слоу, ток 95-110, баланс грунта 10, пятак советов 40 см. воздух, 35 см. грунт, четко слышно. Что ещё нужно то? плюс квазару грунт пофиг, пофиг ибо там где фортуна не отстраивается квазар с первого раза. Мне есть чем сравнивать, квазар на прошивке 2..3.2 глубоко работает.
Что обидно, что фортуны м3 и про суть разница есть, нужно привыкать к работе и настройкам. На коп и ту и другую нужно брать плюс и квазар тащу ибо тоже под свои условия он идет и еще я бы взял на коп четвертую маску с 18 кгц. Мне уже надоело три прибора таскать. Но вот нет универсального ни поиска ни прибора, на деус да может он один и заменил этот арсенал я пока не решаюсь с семьи деньги вытянуть. А еще датчиков таскаю в рюкзаке несколько штук))) блин горе, а как без них..
Так а Про такое выдаёт или нет? Соловей, привет! Напишу в личку пару вопросов Деякi монети краiни РАД коштують бiльше деяких ауреусiв