В моей фразе "При "мгновенном" изменении значения разбаланса" была ошибка. Вместо "изменении" следует читать "измерении"
в мене клон був але добре що фортуну купив бо якраз саме купив фортуну і клон поломався, блукач дивіться я помилково думав що фортуна від антона несправна але просто треба було поміняти несправний икамулятор і все. катушку я купував окремо а блок купував у новому горизонті, чорне кидайе у цвітне катушку треба буде купити іншу підозріваю несправність катушки снайперка 13 сантиметрів у мене, по повітрю чудово розрізняйе метали. бере навіть 50 копійок украйіни на нормальну відстань 20 28 сантиметрів. а в землі на таку відстань не бере і кидайе чорне в цвітне і навпаки. блукач а у вас катушка від антона на яку глібину в землю брала? яка у вас була саме катушка?
Треба брати усе у одного майстра, у Вас може розпайка катухи не підходить, не налаштована вірно частота та фаза на ферит. Антон мені робив датчик бабочка 28 см. На частоту 8 кгц. Мені подобається датчик. Можете вислати йому блок і Ваш датчик для налаштування плюс добавити і налаштувати великий датчик. Діло кількох днів але варте того.
Petry4ello ваше видео? Разделение лучше показывать если с такими гвоздями, и монетой не больше 1 коп что бы была или лучше боратинку! Это не разделение с огромными монетами, это баловство!
ну если с такими монетами - это баловство,то с боратинками я думаю все будет еще печальнее,а в грунте,если их прикопать на 10 см,то даже стремно предположить,что прибор покажет.... так тогда что получается,к "псевдо" глубине будем еще иметь "псевдо" разделение?!! оппа....
шановні комради я от читаю цей спор той доказуйе шо фортуна хароший прибор а той доказуйе шо це фуфло , а хто пробував реально робити такий експеримент- спочатку спереду іде комрад із металошукачем фортуною про, потім другим ззаду іде асічний 350, а третім після нього іде комрад із деусом, а потім ззаду четвертим іде комрад із голден маком, а пятим у тому самому місці іде комрад із фішером. а якби всім разом так зібратись взяти фортуну про від озі чи другого майстра тай реально перевірити. а хто пробував реально так зробити.?
и шо???))) ну я пробовал))) ща скажут,что кто то пропуски делал, у кого то слуха нет,кто то просто сигнал не распознал,частоты разные были,а могли и датчики по диаметру не совпадать и тд...а потом сведут все к цене на приборы и все)))тест закончен))) P/S я еще про фарт забыл написать))
Я пробовал, вместе компанией перепроверяли все цели, кто, что нащупал, Фортуна-ПРО, Деус, Сигнум и Фишер-75. Всё, что сходу брали все приборы, сходу брал и Фортуна ПРО, На мусорке тоже, с ДД25см, надёргал монет, сравнивали с другими, на практике одно и тоже. После этого я свой Деус продал, потому, что он мелкий и дорогой, уступает Фортуна ПРО в глубине обнаружения в среднем и легком грунте. Но, мне не верьте, тем верьте у кого прибора Фортуна ПРО нет и не было никогда, это Vitalik Zmej , Блукач, всем кто с прибором в комнате в основном видео снимает, этим товарищам виднее, как так лучше снять, и есть что сказать, фантазии у них хоть отбавляй. Суровая действительность, ничего не поделаешь.
Вы сер, при ответственном подходе к теме, вполне возможно организовали бы сборку качественных фортун. Ваши цитаты лет парочку назад с этого ролика Вы и там говорили о том же что и здесь и сейчас. А потом была м2, хвалили, м3 тоже хвалили и теперь по про расхваливаем так же, но если у Вас уже фортуна м шла в ровень с топами то теперь на прошку и топов таких нет, продал деус прозвучало уже Бог знает сколько))) продал так продал, нам то что. Я понимаю что Вы много внесли в проэкт со знаний но.. не Вы одни. п.с. фортуна про прибор хороший, достойный и найдет своего покупателя но он на любителя ибо малость заморочлив по настройкам, нет сохранения своих настроек в памяти и рукожопозависим потому что деловеро и им подобные мастера делают с фортуны про говно откровенное чему автор мог воспрепятствовать не продавая таковым прошитые контролеры, а теперь шо маємо то маємо. Он пойдет по миру за дешево и с тысячами вопросов и претензий к сож.
Вот на печальное и выходить нужно! Что было видно по разделению прибор, нужно что бы монеты и гвозди равномерными, если гвоздь сотка, то боратинку ему, если 2-сотка то максимум 2 копейки СССР! А то что монеты в разы превышают гвозди, это не разделение!
З Різдвом христовим Вас,можливо пора припиняти їздити КАМРАДАМ! Petry4ello показав реальний ТЕСТ!Лінії Фе образних!Можливо ви не розібрались з налаштуванях Деуса,І це зрозуміло !На сьогодні по глибині виявленя і діскрімінації!ЙОМУ не має РІВНИХ,на спокійних грунтах!А продали МД,по простій причині,чим більше надурив народу.тим більше БОГ відбере.=ФІНАНСОВІ УСКЛАДНЕННЬНЯ!.АКУ продали і за патріотизму,а ДЕУС і зза нехватки знань!.І по !Я пробовал, вместе компанией перепроверяли все цели, кто, что нащупал, Фортуна-ПРО, Деус, Сигнум и Фишер-75. Всё, Ходила компанія д--------в.Нормальні копачі,розходяться по різних ділянках,І якщо хтось щось викопав два РАЗИ варте уваги,кличе інших на добивку,перспективного МІСЦЯ!я так роблю завжди!І на сліди камрадів ніколи не звертаю ніколи УВАГИ "ЖАДНІСТЬ_ПОРОДЖУЄ БІДНІСТЬ" я ціого лозунгу дотримуюсь завжди! .Є кіно а всі інші повиннні зробити висновки(На жаль мені на М3 не хватило натхненя,турляв МУ) "ХРИСТОС РОЖДАЄТЬСЯ!!!"І забув про мене!ДІД МОРОЗ ПРОТИ проти
таки да и что самое характерное что лучшие тесты у господина диллера сами знаете чьи, но есть прибор например Тесоро Лобо, прибор не глубокий со штаткой но его не нужно перепроверять, все знают как он "делает" мусор. А ещё есть секреты какие знают продавцы, как сделать так что бы фортуна видела в яме монету на глубине 50 см. катухой например 25 дд. Правда если бы всплыла то не одному продавцу уже морду набили. Человек насмотрится таких видосов купил, деньги отдал а дома повторить фиг.вам. А секреты есть и секрет не один, вот потому я не люблю балабольств заинтерсованных людей, я теперь больше ув. Соловью доверяю как не странно.
Ну ви блін даєте!Вам з першого разу не доходить? ,Ви кіно додивились?Чи ВАША думка сама головна?Бо ви вирішили продавати ПРО-шку .Трмати потрібно Ч---н в руках!Тут достатньо подивити сь на електричну схему МД.і цього до статно щоб зрозуміти що ВСЕ вернулось на КРУГИ своя!Я колись запропонував добавити подавлення грунту як СОХИ.от вийшла модернізована СОХА
Скільки ВАМ років?Ви в казки вірете?Включайте компенсатор,на МЕТРІВ ПЯТЬ побачете монету в ЯМІ Двадцять -тридцять !голввне щоб яма не широка була !
В этом ролике, показано, как грунт ставит свои условия, и к чему это приводит. Видимо Вам этого не понять, когда видите своё, так и не поняв о чем речь. Это Вы не разобрались, когда разберётесь, может и поймёте, что он мелкий, видит хорошо только мелкое в мокром грунте, летом слепой. Не Вам судить о моих знаниях. Как Вы копаете, я тоже хорошо знаю, мне всё рассказали, не нужно этих "понтов" , я просто в курсе. Ваша задача, чтобы "выводы" делались по мнению, чтобы с Вашим совпало, это и так ясно, Вы во всех темах залили все приборы Г-ном, это ни для кого не секрет, и здесь, не можете пройти мимо, спасибо за внимание к этой теме..
не знав, а про спрацювання на грунт наприклад можна балансом грунту вручну сдвинути на одну поділку лівіше і грунт перескочить у чорний сектор а монета останеться на місці. але грунт при тому нікуди не дівся, чи я помиляюсь?
І монета буде в чорному секторі на пятнадцять метрів,можна без монети всерівно пятнадцять метрів .Чим більша яма.і більший струм,тим краща монета
шановні комради якось на одному сайті я прочитав що якусь деталь для самостійнойі зборки фортуни про. чи то процесор, чи контролер? то там на сайті було писало що він продаеться тільки у комрада під ніком сдр. а що в украйіні тільки озі та сдр продають процесори контролери? на сайті було написано що деталь продайе тільки сдр сайт невідомий, а що в украйіні 1 чи 2 чоловіка продают деталь і в магазин новий горизонт, і в деловеру, і бомбер.?
Тема о Фортуна ПРО, чуть выше Вы нас уведомляли, что на тест брали, может почудилось Вам и не было тестов с Фортуна ПРО вовсе? Что тогда за вопросы и кому, такому-же человеку, у которого нет прибора Фортуна ПРО. Как видим, уже "секта" образовалась из тех, кто не видел даже прибора Фортуна ПРО, но при этом, склоняет всех, что типа и хуже нет прибора, чем Фортуна ПРО. Молодцы, так держать, когда флуд здесь почему-то приветствуется.
Тема потеряла всякую информативность для людей, просто интересующихся данным прибором. Сплошной флуд, склоки, ругань фантастические обвинения и не менее фантастические оправдания. И все это по 101-му кругу, ничего нового и полезного. Чистить эти авгиевы конюшни бесполезно, посему тему зарываю.