Виталий, успокойтесь, не "продавит" Деус глубже Фортуна ПРО, ни в каком вообще грунте, в лучшем случае для Деус одинаково будет. По этой причине я свой Деус продал, нет там что-то такого, по сравнению с чем Фортуна ПРО за в разы дешевле, был заметно хуже. только на жесткой мусорке Деус лучше, но он в этом плане, лучше любого топа от другого бренда. Посмотрите на цену Фортуна ПРО и цену на Деус. Виталий, так повелось, что лично у Вас одни претензии, это именно так, причем везде. Вы хотите больше, чем пока смог сделать автор этого прибора и я в том числе. Но, работу Владимира уже на сегодня, можно оценить как, вот Вам всем прибор Фортуна ПРО, имеющий очень не плохие характеристики при поиске, за более доступную цену. Многие оценили и пользуются, у каждого свои достижения с этим прибором. Если У Вас только претензии, никогда не прекращающиеся, возьмите сами что-то сделайте, покажите нам, как должно быть, мы посмотрим во сколько для Вас это всё обойдётся, и сколько претензий будет потом к Вам, от жаждущих получить прибор с одной кнопкой "вкл", Ваш прибор потом сам искал и находил, желательно и цена на такой прибор чтобы была минимальной. Всё что Вы хотите от прибора Фортуна ПРО можете реализовать в своём проекте, если выйдет, мы все порадуемся за Вас искренне. Тогда может будете понимать, что хотеть и желать, не всегда будет совпадать с возможностью это реализовать. Фортуна ПРО такой, какой есть, можно пользоваться в удовольствие, находить то, что ищем, вот например, Человек нашел в мокром грунте. При помощи Фортуна ПРО. А можно без конца гнать критику, когда уже всё давно понятно что Вы хотите, но Вы не останавливаетесь, продолжаете лить недовольство. Если так ненавистен Вам прибор Фортуна ПРО, уверяю Вас, он Вам не подходит, он Вам не нужен. У Вас есть Деус, хороший прибор, самое время с ним искать.
Какой нах... бред? Я высказал то что я слышу, и то что в итоге вышло! Причём тут бред? Может и подобие акашки , мне как то всё равно, но то что такие звуки выдаёт, это есть и будет! Чем вам не устроил такой звук или прибор? Сколько вы с ним ходили?
Вы ещё мне расскажите об АКА Сигнум. Не нужно путать озвучку РВ_КТ Сигнума и Фонскан в Фортуна ПРО, немного другая задача у этих режимов у каждого из приборов и работает это по разному.
Не верьте своим глазам и ушам, всё непременно должно быть плохо "жалким подобием", а Вы тут нам всем рассказываете басни о глазах и ушах своих, за свою цену Фортуна ПРО не должен быть больше чем выше ребята уже представили в своём воображении, никогда не пользовавшись прибором Фортуна ПРО.
Да ничего, выводы сдеал продал Деус, и всё. Сигнум только на песке глубже всех вообще. Сейчас с Фортуна ПРО.
Есть, кроме более совершенных фильтров, фонскан лучше В ПРО, и главное у М3 ( ультра) нет такой точной и понятной отстройки от грунта, там всё грубо, сравнительно с Фортуна ПРО, за счет этого ПРО на всех грунтах более стабильный. Точность отстройки от грунта, это решающий фактор при поиске с прибором.
Каждый сам решает какой прибор использовать, при чем здесь продвигать, я много времени уделил не только Фортуна но и Деус, и АКА, абсолютно равноценно к разным приборам отношусь. Но цена АКА Сигнум и Деус, на сегодня, далеко не всем доступная.
с каких это пор фонскан стал различать черное/цветное?! он лишь определяет наличие глубокой цели, но пока не подкопнешь до досягаемости дискримом, узнать черняга или цвет не получится.
С таких пор! А Вы понимаете хоть как он звучит на цели? Я с Маской различал по трешу металы, а тут он различает вместо меня! Только бери и слушай! Это для того кто его не использовал и не слушал! Идеально слышно! Даже глухой услышит!
Саша, если бы не пробовал, то не писал бы. Будете снимать видео работы Про-шки, продемонстрируйте! ЗЫ у меня ситуация противоположная вашей, я ушел с ПРО-шки на Маску (вернулся к аналогу). Для меня цифра оказалась не информативной, аналог дает в разы больше информации о цели, даже в однотоне с Барсуком.
Воооооот , тогда вы не поняли этого звука или не хотели слушать! Так вот придётся! Ну Вы как бы на ступеньку , а у меня просто выбора не было, ну не было! А эта прошка поёт как что наслаждаешься, просто приятно звук такой принимать! Нахожусь, попробую ещё что то! Ну пока мне нравится! Если я пробовал Маски 5 и Детечи , то посмотрите что там в темах творилось! Говно приборы! Даже ответку дать и то не смогли, потому что ни не видят то что от них просят! Ну нету тех результатов, минимальных! Если эта работает, то работает! Я раз на пол дня вышел и то, смог понять то что вы все пытаетесь услышать пол года! Не в этом случае! Прошка конкретную цель говорит, ПРОВОЛКА, ФоЛЬГА,МОНЕТА, и т.д. тупо слушать не нужно, ВДИ показывает! Неверите, не верьте!
Да у вас по моему эйфория от перехода с аналога на цифру! Ну ничего... это пройдет ВДИ тоже ошибается, особенно на глубокие цели Я там выше вам писал, что за Маской будете жалеть, вспомните мои слова через месячишко другой.
Ага! Знали бы как она мне в голову набумкала за столько лет! Не спорю, но до штыка показывало чётко ,без ошибки! Через пол года примерно! Я таки написал ,отдых на полгода-год! Потом посмотрим! Но Маска рядом ходит, по этому какая то жаба грызёт, и хочется взять хоть на пол часа побегать! Как с сигаретами, как бросал, это было пипец! Так и здесь! Нечё, если мне эта пошла в руку ,посмотрим как по петровщине выступит, если найдёт парочку после Маски, то Маска не для меди, хотя и так знаю для чего её можно использовать! Тут просто и здоровье и другие цели приследуем!
вот читаю и не могу понять,вы это серьезно пишите или это сейчас на кого в обще рассчитано?!)))) У вас слово цена и его производные на каждом шагу,если это самоделка и не более того,то за чем все время за цену говорить? или я своими постами бизнес наламываю ???! Сами начали сравнения характеристик дэуса и фортуны,а тут уже на тебе - цена! В цену входят не только написанные на бумаге характеристики прибора (которые в фортуне работают как им вздумается и зависят от "силы ветра"),а и то насколько он комфортабелен и понятен для поисковика,его стабильность при любых условиях поиска,я могу продолжить и дальше объяснять этот момент,но в данном случае просто не вижу смысла. От м до про вышло 4 версии приборов,десятки прошивок,за каждую (если почитать ваши посты) одна хвальба и вознесение до небес,а потом всплывают моменты: Вот это поворот!!!!! Думаю с выходом "ПРО - МХ 1000" и у вас будет что сказать "не очень лестного" за обычную прошку, а пока все просто супер! (наверное супер,или.......) а за чем оно мне? я вэб дизайнер,хотите сайтец разработаю вам?))возьму как и вы за свою работу берете - "вполне обоснованную цену")))) и что??? я глазами,просто с верху лежащими находил тоже весьма не плохие вещи,могу положить на блок фортуны и сфоткать)))напишу: "нашел под толстым слоем асфальта,с 30 см глубины,било четким цветом")))вы поверите?)))хотя думаю,если бы вы написали,то нужно верить!вы обманывать не будете! Не то что я,только хаю без причинно) а вот тут позвольте мне самому решать,что мне подходит,а что нет, и таки да - дэус действительно хороший прибор,вот тут я с вами согласен!
Вторая тема о "Фортунах" - в старой 409 страниц, в новой уже 67. Наконец то, по совокупности двух тем, побит рекорд "Терминатора", с чем и поздравляю фортуноводов! Основная тональность бесед - "попытки понять прибор". Хорошо это или плохо - даже не скажу. Раз о приборе можно говорить бесконечно - наверное, не все так однозначно.
Это я всё пишу, после более чем пол-года постоянных очных сравнений Фортуна ПРО и Деус, и выводы свои я сделал буквально. В отличии от Ваших заочных выводов, основанных на, проведённых аналогиях с Фортуна-М. Никто не виноват, что для Вас это сложно всё, а Деус просто, вполне может быть. Вот у Вас одни претензии к прибору Фортуна-М, Вы их автоматом переносите в тему Фортуна ПРО, говорите, что при чем здесь цена, всё не так короче. А мне, и большинству других людей, важна цена на прибор, точнее соотношение цены и его характеристик. Например меня не устроил прибор Деус своей ценой и характеристиками за эту цену, по сравнению с прибором Фортуна ПРО с его характеристиками и его ценой. После этого, я просто продал Деус, и всё. Странно так думать, ещё никто не сделал что-либо сразу и со всех сторон совершенно на 100%, а Вы этого хотите от проекта Фортуна. Посмотрите на развитие мобильных телефонов, нам ещё некоторое время назад говорили отовсюду, что вот телефон супер, есть там и камера и диктофон и вот сейчас, через несколько лет в телефоне 12 ядер и камера не сравнимая с той камерой, что была в телефонах несколько лет назад. Но нам-же тогда говорили, что там лучшая камера... Также и здесь, время идёт, есть по мере возможности изменения в лучшую сторону. Но Виталий продолжает упрекать МД Фортуна даже за развитие. Что здесь можно ещё добавить... Деус хороший прибор, но для своих целей, там где он "силён", но не везде и не всегда, а главное, он не доступен большинству простых людей, из-за цены, и окупаемость его в 90% случаев далека даже от надежды на это. Вот ещё один пункт в сравнении с Фортуна ПРО.
для меня не сложно и дело даже не столько в сложности (за пару месяцев к человеку понимание придет),а в том,что нет стабильности в работе самого прибора!!!! Толку от его функционала??? Если сама работа прибора зависит от: 1)Разбаланса в катушке. (поплыла от жары или холода и прощай поиск,ложные срабатывания,нет глубины,черное уходит в цвет и наоборот) 2)Феррито зависимость. (отсюда имеем проблемы связанные с грунтом,показателями ВДИ на цель) 3)Грунтозависимость. (весь грунт,что будет отличаться от ферритовых значений более чем на 4-6 единиц приведет к искажению показателей ВДИ,ложным сработкам,очернению цветных целей в грунте,уменьшение тока для попытки стабилизации этой ситуации приводит к потерям глубины в разы!!!) Вот поэтому весь функционал сходит на нет,а вы говорите за цену...за цену чего??? того что не работает! а если и работает,то для этого нужны "тепличные" условия и хватит людям пудрить мозги про "гибкие настройки" позволяющие адаптироваться под любой вид поиска,расскажите правду - что после адаптации (если еще получится),то у человека в руках будет в лучшем случае аналог ася 250 по всем поисковым параметрам!!!!!!!!!! я просто говорю правду в отличие тех кто только хвалит,если есть проблемы,то осветляйте их сразу,а не потом,когда толпа накупит приборов и начинает на форуме по 100 страниц писать одни и те же вопросы без конца,а вместо правды получает ответ - прибор не для вас,купите аську,вам нужен однокнопочник и тд...а потом оказывается,что М3 ультра грунт показывает типо приблизительно или грубо,а если копнуть глубже то в обще не показывает его!!!!! и вы об этом типо тоже не знали с самого начала? но где хоть один пост от вас по этому поводу когда вышла М3????Где????за то советов людям надавали про то что они рукожопы и нихрена не понимают в настройках! Если меня сейчас спросят люди у которых не хватает денег купить дэус,но хватает купить фортуну,я тут же отправлю их за б/У аськой 350 или теркой 750,но никак не за фортуной,не хочу нажить себе врагов! И окупаемость тут вовсе не при чем!!!!Есть еще на копе такое понятие как фарт,вот он определяет за какой промежуток времени какой прибор окупить может поисковик,прибор "фортуна" на этот показатель точно никак не влияет!)))
Что бы стабильность была прибора, берите в провереных, отзывов хватает! Возмите не феритозависимый прибор: Аська - Тёрка-Фишер-Технетикс и многие --- Какой из этих приборов взует по глубине Фортуну про? Нуууу?
Не один и приведеных приборов не может тягатся с Про-кой по глубине! И это многие знают! Мне честно доказывать обратное смысла нету, я и так потерял не одну тысячу что бы доказать что некоторые приборы фуфло, и то что пишут о них полный бред! И по сему приходилось покупать, 2 дня тестов в ютуб и на продажу! Приятно ,ради кого то тупо купить к примеру за 9500 прибор, а потом продать за 6,500 ? Думаю не сильно! По этому не нужно расказывать что то и это фуфло, утверждаете, нужно доказать ,сделайте видео, я думаю не сложно выставить на показ! Человек выставил, чёрным било, настроил нормально, и цели в земле появились! Если трудно в нём копаться, то конечно лучше Аську советовать!
Вот этим постом вы что хотите сказать???если насчет прибора,то у меня их хватает,сравнить есть с чем,вот поэтому и пишу здесь правду,а не деферамбы, как некоторые.Про какую глубину речь идет...в песке???!!! вы были на грунте где после ручной,не автомат,а именно ручной прибор показывал -10,если нет,то мне с вами говорить не о чем! Берите у проверенных....да брал я у проверенных,прибор и с катушками у оззи брал-проверенный или нет?!доп катушку у СДР брал-проверенный или нет?!Раз пошла такая "пьянка" так выложу теперь всю правду матку до конца!!! У оззика приборы и особенно катушки лучше всех кто когда либо делал их за всю историю фортун в обще,думаю,что даже лучше чем у автора!!!Но на работу самого прибора это не влияет!!!!Сам прибор чисто технически имеет много зависимостей и мастер тут не при чем!!!!