Фортуна Про

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ozzy_sv, 30 гру 2015.

1. Олександр Перипатетік

Олександр Перипатетік Schütze

Повідомлення:
    58
    Wolfgrey ну я не знаю як пояснити але між акамулятором і платою стояла якась платка маленька щось на зразок такойі як я виклав на фото а що воно таке і навіщо ж вона потрібна я не знаю, можливо для зарядки акумулятора.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Я не знайшов те ваше фото, але плата драйвера заряду там цілком могла бути - для літієвих акумуляторів то обов'язкова умова.

4. Олександр Перипатетік

Повідомлення:
    58
    то вона мабуть і йе для зарядки акумулятора потрібна.

5. Олександр Перипатетік

Повідомлення:
    58
  6. Олександр Перипатетік

Повідомлення:
    58
    шановні комради всі ви фортуноводи а як у вас розміщені икамулятори на вашій фортуні? дане фото взяте із олх.

7. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    У меня как на фото
    Но тогда нужна отдельная зарядка
    Литий нельзя заряжать от простого блока питания, взорвется

8. Олександр Перипатетік

Повідомлення:
    58
    Oldcoin а вам зарядки на скільки часу вистачайе ходити копати? і дані икамулятори мають різну ціну і йемкість а який у вас? і як заражайете витягуйете із коробки чи туди вставляйете штекер від зарядного?

9. =Артём=

=Артём= Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Николаев
    Ребята на киньте пару вариантов, кто хорошо собирает Фартуну Про .Не хочется обжечься и выкинуть деньги .Про Деловера знаю - не порядочный парень. Знаю парень делает в корпусе G1910 с переходником для крепежа на штангу и дисплеем LCD диагональю 2.8. но как он делает тоже не в курсе .Вы же почти все с Фотками бегаете ,обкатали их в доль и поперек !Я не прошу кого-то критиковать (обсырать) Проста напишите пару вариантов.Дома устал сидеть ,душа хочет романтики ))А прибора нету .

10. Олександр Перипатетік

Повідомлення:
    58
  11. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    На 20 часов точно, емкость 2000 с чем-то мА, вытаскиваю из коробки

12. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    хорошо делает, считается что его приборы одни из лучших т.к. занимается ее доработкой и улучшением
    и, кстати, кроме него lcd для фортуны про делать не умеет практически никто ;)

13. =Артём=

=Артём= Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Николаев
    Спасибо ,жаль что у него на страницы написано-- "Приём заказов остановлен до весны "Буду ждать)Вот думаю стоит брать с lcd ? Читал вроде как что на солнце хуже видно

14. =Артём=

=Артём= Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Николаев
    Сам не смогу ,навыков нет ,сильно мелкие детали . Пока возьму МУРЕНУ-200 чисто для подводных задач ,а с ФОРТУНА ПРО ,придется повременить

15. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    =Артём=, Ви трішки помилились, на сонці погано видно OLED, у LCD інша проблема - при низьких температурах замерзають кристали.

16. =Артём=

=Артём= Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Николаев
    Ясно прийму к сведению

17. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    До власників Фортуни.
    Цікавить такий тест.Відео знімать непотрібно повірю наслово.
    Купуєм шість болтів М4 АБО М5 сантиметрів по пять по шість.
    Берем монету в діаметрі як 5 коп ссср (любу) і робим Зірочку.
    В центрі монета по бокам ( рівномірно ) болти.
    Що буде розказувать і показувать Фортуна ?

LOGOPED подобається це.
  18. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    245
    Да, интересно .Только в двух экзэмплярах.Звездочка с монетой и без. А то есть подозрение,что звездочка и без монеты может бить цветом,особенно прикопаная.

19. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    Без монет, чистым чёрным, дискрим бомба! Тонкие ножи, те что выдавали цветняком на Маске 4 про, пищат чёрным, без каких либо закидов в цветной!
    С саморезов диаметром 4 мм делал звёздочку! 1 коп СССР не видит! А 25 наших видит хорошо, и озвучивает чистым, не сливает с чёрным! Значит преимущество в монете!

20. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    245
    Размер и частоту датчтка , укажите пожалуйста.

21. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    дд 28 частота 11

solist подобається це.
  22. Олександр Перипатетік

Повідомлення:
    58
    а ви у кого і де фортуну купували чи самы робили

23. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Имел возможность заказать у Ози ! По скольку Маску свою продал, и не собираюсь возвращаться пока в течении полгода-год, то решил заказать у Серёги что бы было всё по феншую, и без проблем! Мои М-ки раньше тоже хорошо работали, когда собирал, но у него лучше качество тем более у него есть с чего подбирать! Так что голову у него брал!
    Кто нибудь с Фонсканом ходит? Эта штука песня! Пол штыка реально добавляет, ловишь фон, потом сигнал, это прикольно, но нужно привыкнуть, без него ходить не буду!

Рослабон та Leafland подобається це.
  24. Олександр Перипатетік

Повідомлення:
    58
    гарет 250 а яку у вас глібину монети катушка бере із різними катушками пробували?

25. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    пока 2 шт 28 ДД и 38 ДД катухи! 38 при токе 100 берёт 5 коп примерно 48 см см , а дд 28 - 42 см и + можно добавить фонскан +10 см мин.
    Но пока из-за машины не могу сопоставить 2 прибора на тестах, это Маску 4 про и Фортуну про, как сделаю, так и видео появится! Самому интересно разница!
    У меня к примеру самый мелкий крестик бронзовый по ВДИ показывает 35 чисто , просто пока не могу представить почему в некоторых загоняет в чернину, розмах то большой! В тёрке этот крестик 12-14 так закидает чуть , а в Фортуне про 35 , так по идейным не должно! Теория одно, но практика показывает другое!

26. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення: