Wolfgrey ну я не знаю як пояснити але між акамулятором і платою стояла якась платка маленька щось на зразок такойі як я виклав на фото а що воно таке і навіщо ж вона потрібна я не знаю, можливо для зарядки акумулятора.
Я не знайшов те ваше фото, але плата драйвера заряду там цілком могла бути - для літієвих акумуляторів то обов'язкова умова.
шановні комради всі ви фортуноводи а як у вас розміщені икамулятори на вашій фортуні? дане фото взяте із олх.
У меня как на фото Но тогда нужна отдельная зарядка Литий нельзя заряжать от простого блока питания, взорвется
Oldcoin а вам зарядки на скільки часу вистачайе ходити копати? і дані икамулятори мають різну ціну і йемкість а який у вас? і як заражайете витягуйете із коробки чи туди вставляйете штекер від зарядного?
Ребята на киньте пару вариантов, кто хорошо собирает Фартуну Про .Не хочется обжечься и выкинуть деньги .Про Деловера знаю - не порядочный парень. Знаю парень делает в корпусе G1910 с переходником для крепежа на штангу и дисплеем LCD диагональю 2.8. но как он делает тоже не в курсе .Вы же почти все с Фотками бегаете ,обкатали их в доль и поперек !Я не прошу кого-то критиковать (обсырать) Проста напишите пару вариантов.Дома устал сидеть ,душа хочет романтики ))А прибора нету .
артьом а шоб так ти сам собі купив таку плату на олхhttps://www.olx.ua/obyavlenie/plata...na-pro-fortune-pro-fm-IDuoryq.html#71f9c4622b і кудись понести шоб хтось тобі зібрав. але ж де його шукати того майстра?
хорошо делает, считается что его приборы одни из лучших т.к. занимается ее доработкой и улучшением и, кстати, кроме него lcd для фортуны про делать не умеет практически никто
Спасибо ,жаль что у него на страницы написано-- "Приём заказов остановлен до весны "Буду ждать)Вот думаю стоит брать с lcd ? Читал вроде как что на солнце хуже видно
Сам не смогу ,навыков нет ,сильно мелкие детали . Пока возьму МУРЕНУ-200 чисто для подводных задач ,а с ФОРТУНА ПРО ,придется повременить
=Артём=, Ви трішки помилились, на сонці погано видно OLED, у LCD інша проблема - при низьких температурах замерзають кристали.
До власників Фортуни. Цікавить такий тест.Відео знімать непотрібно повірю наслово. Купуєм шість болтів М4 АБО М5 сантиметрів по пять по шість. Берем монету в діаметрі як 5 коп ссср (любу) і робим Зірочку. В центрі монета по бокам ( рівномірно ) болти. Що буде розказувать і показувать Фортуна ?
Да, интересно .Только в двух экзэмплярах.Звездочка с монетой и без. А то есть подозрение,что звездочка и без монеты может бить цветом,особенно прикопаная.
Без монет, чистым чёрным, дискрим бомба! Тонкие ножи, те что выдавали цветняком на Маске 4 про, пищат чёрным, без каких либо закидов в цветной! С саморезов диаметром 4 мм делал звёздочку! 1 коп СССР не видит! А 25 наших видит хорошо, и озвучивает чистым, не сливает с чёрным! Значит преимущество в монете!
Имел возможность заказать у Ози ! По скольку Маску свою продал, и не собираюсь возвращаться пока в течении полгода-год, то решил заказать у Серёги что бы было всё по феншую, и без проблем! Мои М-ки раньше тоже хорошо работали, когда собирал, но у него лучше качество тем более у него есть с чего подбирать! Так что голову у него брал! Кто нибудь с Фонсканом ходит? Эта штука песня! Пол штыка реально добавляет, ловишь фон, потом сигнал, это прикольно, но нужно привыкнуть, без него ходить не буду!
пока 2 шт 28 ДД и 38 ДД катухи! 38 при токе 100 берёт 5 коп примерно 48 см см , а дд 28 - 42 см и + можно добавить фонскан +10 см мин. Но пока из-за машины не могу сопоставить 2 прибора на тестах, это Маску 4 про и Фортуну про, как сделаю, так и видео появится! Самому интересно разница! У меня к примеру самый мелкий крестик бронзовый по ВДИ показывает 35 чисто , просто пока не могу представить почему в некоторых загоняет в чернину, розмах то большой! В тёрке этот крестик 12-14 так закидает чуть , а в Фортуне про 35 , так по идейным не должно! Теория одно, но практика показывает другое!