Послушайте настоящий ....... (не знаю как назвать Ваш ник). Во первых тесты не мои. Моя Фортуна-ПРО с переходником и процессором лежит-пылиться не собранная. Хожу с М-3 но с регулировкой усиления между каскадами. По поводу знаю или не знаю как работает-смотря с кем сравнивать. И наконец, что плохого в видео, где сравнивается линейка Фортун, которое Вы встретили в ножи? Это не для Вас. Вы же знаете (не знаю много ли еще людей то же) возможности и потенциал Фортуна ПРО? Тест по сравнению работы линейки Фортуна должен был быть ИЗНАЧАЛЬНО.
Зачем? А главное как? "фортуну" делали всем скопом много лет, на сколько мне известно. А если ОООчень уж хочется сравнить, есть древнее видео "М" и есть свежее видео от автора прибора "фортуна ПРО". По моему так сравнивать возможно и наглядно. Что было и что есть на сегодняшний день. Ну и как по мне, сколько видео не смотри, пока в руки не возьмёшь, в поле не выйдешь, да на пару деньков, а лучше с десятка два выходов, прибор понять не получится. Примерно как парнушку, по телеку смотреть и самому участвовать. Две большие разницы Видео, это просто ознакомительная версия бумажной инструкции. Не более!!!
Ладно когда видео человек снял, у него так получилось, то-ли снял так, то-ли получилось так сделать, но после этого утверждать, что в Фортуна ПРО не хватает скорости например, и это уже звучит как утверждение, ещё чего не хватает? Если внушить себе, что не хватает, при этом рука сама сделает так проводку, что будет показана разница в ту, или иную сторону, при этом, выглядеть будет это так, как-будто бы и там и там быстрые проводки, но где эта грань когда быстро и чуть-чуть быстрее? На глаз этой грани не видно на видео, по этому, показать что-то объективно не так просто. Ну покажет например, Дима, что М3 у него быстрее типа, а кто-то вслед покажет что ПРО быстрее, и что? Почему нельзя сказать, мол мне больше ПРО импонирует, а не М3, или наоборот, вместо того, чтобы самому пройтись с ПРО и М3, сделать выводы для себя, имея ввиду то, от чего вам хорошо, другим может быть совсем наоборот. Это типа жену себе по видео выбирать, всю линейку сравнить... давно пора... Смех да и только.
я уже давно просил и сравнительное кино и чтоб дали на попробовать, но ни кто не дает, а все говорят "купляй!" и пробуй скок хош хоть до всырачки
Всем привет! Хоть адресовано не мне, но я спрошу, а вы тогда что делаете ( что готовы...)? Ок! На каких настройках мне провести сравнительный тест, что бы увидеть большую скорость у про? Почему это? Я думаю "про" продать легче. Это же новейший прибор чем м3. А м3 уже все себе накупили, и хотят купить про, так как вы расхвалили его. И кстати М3 не бесплатная. И если кому нужно продавать "про", то он просто купит у автора процессоров сколько нужно. Прошка выглядит однозначно круче (G1910) звук лучше, быстрый доступ к функциям в рабочем режиме, клевый пин. Но есть свои недоделки. Знаете, как бы я не пытался сравнить тест на скорость, при любых настройках, все равно м3 быстрее, но так как вы лучше знаете (ГУРУ), придётся вам верить на слово, и ходить с фортуна про. Есть поговорка, её знаю с детства "На обмане-себе счастье-не построишь!" Но чем старше становлюсь, тем меньше в это верю.
в данном приборе скорость обработки нужно рассматривать в рамках всего прибора, а не только с точки зрения работы фильтра если рассматривать комплексно, то судя по графику в скорости обработки будут проблемы при сильном сигнале
И это правильно! Не нужно быть хитрее всех. Нифига не легче. за дёшево, пожалуйста, очередь соберётся. (сами знаете у кого ) А за нормальную цифру, хрен там. Самоделка, это тормоз в продаже.
Так пойди деус возми на попробовать, мы посмотрим как далеко тебя пошлють так базар большой, одним райбертом не ограничивается ...
Итак, вернуть товар надлежащего качества в магазин (или обменять его на другой аналогичный) можно, если соблюдены следующие условия возврата товара: его нет в перечне тех товаров, не подлежащих обмену и возврату; он не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали; прошло менее 14 дней с момента приобретения товара; есть в наличии кассовый или товарный чек. Все эти условия исчерпывающие. То есть, если они соблюдены, можно смело идти в магазин. ПЕРЕЧЕНЬ товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) Продовольственные товары, лекарственные средства, предметы сангигиены Непродовольственные товары: фотопленки, фотопластинки, фотографическая бумага корсетные товары парфюмерно-косметические изделия перо-пуховые изделия детские игрушки мягкие детские игрушки резиновые надувные зубные щетки мундштуки аппараты для бритья помазки для бритья расчески, гребешки и щетки массажные сурдины (для духовых музыкальных инструментов) скрипичные подбородки перчатки ткани тюлегардинные и кружевные полотна ковровые изделия метражные белье нательное белье постельное чулочно-носочные изделия товары в аэрозольной упаковке печатные издания линейный и листовой металлопрокат, трубная продукция, пиломатериалы, погонажные (плинтус, наличник), плитные материалы (древесноволокнистые и древесностружечные плиты, фанера) и стекло, нарезанные или раскроенные под размер, определенный покупателем (заказчиком) аудио-, видеокассеты, диски для лазерных систем считывания с записью изделия из натуральных и искусственных волос (парики) товары для новорожденных (пеленки, соски, бутылочки для кормления и т.п.) инструменты для маникюра, педикюра (ножницы, пилочки и т.д.) ювелирные изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней
Я считаю, что сравнивать самодельный МД и ПРОМЫШЛЕННЫЙ (такой как ДЕУС например) который собран в соответствии с технологиями нельзя. Ты берешь Деус и ты знаешь, что взял Деус такой как у знакомого, с каким ты пробовал ходить. А если покупаешь самоделку, то увы. Там намного больше нюансов.
У моего товарища было 3шт Деус, и все чуть или совсем не чуть, но по разному себя показывали в работе, я тоже свой пока нашел, такой как надо мне, проехался по нескольким областям, пробовал лично, а здесь к самоделке столько требований, ещё и зад поднять в лом, например ко мне приехать увидеть и попробовать Фортуна ПРО в действии всего-то из соседней области.
да не сильно большая то тайна, ЦОС для детекторов в принципе достаточно хорошо описана так что думаю автор там не сильно новое что-то изобрел
Ти маєш на увазі,з різними версіями ПЗ ДЕУСИ?Так дійсно там є різниця.А так на одинаковій прошивці, з одинаковими датчиками-при оджинакових налаштуванях ,я різниці не побачив(весною на одному городі було три Деуси з версією 3.2).По Фортуне,все залежить від того хто її і з чого збирає .Це відноситься до всіх саморобок!Я думаю хто професійно капає,не пересяде з ГМП чи Деуса на самопал.Хіба що поприколу.Да з самопалом щось знаходять,і до того ще щось показує на дісплеї,досить стабільні на столі.На грунті ,ситуація кардинально міняється і не на краще.Майже всі сомопали залишились в 2010 році.Рарики не родять на полях,кількість їх ,після камрадів зменшується,умови пошуку,також не покращуються(хімія).Якщо в брендах,з цим в якійсь мірі справляться ПЗ,в саморобках-приходиться зменшувати чутливість.І якщо з самопалом і знаходиться щось варте уваги 99% це ФАРТ-не закономірність.Приклад недавній виїзд,камрад з ГМП знайшов 0,6 гр рижого.так Фортуна М2 з 13 Кгц, Тера 705 з 18 Кгц,ноль реакції.Бачили цю ціль ГМП, Деус з 12 Кгц і ще один МД .Поле після дісків,грунт чорнозем,після дощу.Моя думка потрібно було допилювати ФМ,а за нею можна було запускати ПРО в 2018 році.А збирати металолом по полях можна і з Клоном."Зачем платить больше ?"
Чудо да і тільки. Якось тестив мд фірму і саморобки на золоту сережку дитячу, по вазі десь так само. Не бачив ту сережку не один мд від слова ніяк. А тут перепашка і мокрий чернозем... Чудеса однако.
Да Тежон такі цільлі бачить і озвечує чорним.Заклади ту сергу ,під грудку землі діаметром 5- 8 см,і потестуй ГМП і буде ЯК,і порівняй з іншими МД.Ніяких чудєс,інший підхід до перевантажень і подавлення грунту.Фірма -фірмі рознь.Тера і ЗОЗО МД однієї фірми,класс різний і результат по виявленому також .Вчора з камрадом виїхали на оране його поле ,він з Фортуне.а я з ..... .Результат 3 : 0 ! На мою користь по корисних кольрових цілях.ЄРУНДА а ПРИЄМНО.На рівному полях ,при сприятливій вологості грунту, результат майже одинаковий.МД не поганий під певні умови.Як на мене чим більше Фортун буде на полях, тим краще.П.С."Невесты в вашем городе есть -Для кого и кобыла нєвеста" З "12 стільців" .Добавлю вчора кожну виявлену ціль перевіряли.Умови пошуку не побігаєш.
Тоді мені цікаво. Якщо фортуна така погана, якого біса ти купуєш плати до неї ?? там не то шо клас різний, там різні підходи до роботи мд
Вона не погана,вона на "ЛЮБІТЕЛЯ".Замітив купляв плату М.А можна я більше не буду купляти? . Думаю в фортуні ,підхід до роботи також потрібно міняти.
Нормальний дісплей в ПРО приклеїв,в М-ці прошивку правив,є задатки .Зима на носі довга,можеш і своє щось видати.Безкорисно візьму на себе обовязки тестера.
Под видео есть описание, там и цена указана Demon369, такой как на видео не получится, для замены OLED есть вот такой вариант https://reibert.info/threads/perexodnik-oled-lcd-dlja-fortuny-pro.936712/
Всем привет! Вставлю и я своих пять копеек. Соловей был прав, фортуна на неравномерном грунте слепнет, и пропускает находки. А связано это со скоростью обработки. Это прекрасно видно на тесте с монетами и гвоздями, когда машешь быстрее, она начинает пропускать. Это происходит потому, что грунт даёт отклики, а прибор их читает, не зависимо от того отстроен он от грунта, или нет. Да потому, что у фортуне нет отстройки от грунта, а просто сдвиг фазы, и после отстройке она просто не озвучивает нам отклик грунта, но он не куда не девается. Вот он и перегружает процессор. Вот потому и пропускает находки. Говорю не с потолка, а сам проверил, да и не только я. Вот потому меня вопрос скорости так волнует. А у про скорость в этом плане ниже, и пропусков будет больше. Вот например квазар (просто как пример) как бы я быстро не махнул, все равно читает, скорость бешеная, (но тоже балалайка). Вот по перепашке, один ходит с фортуна, другой с квазаром, с квазаром находки как не как есть, а с фортуна ноль. Ну да ладно... А Соловей говорит, что аналог лучше, конечно, там же скорость безгранична в нашем понимании, как не махни, какой бы там грунт не был, и как бы там не было замусоренно аналогу по... Но я уже не фортуны, ни квазара не хочу, задалбало...