Ну причем тут грунт, скорость обработки сигнала вполне можно измерить по воздуху и воздушные тесты даже на профи приборах проводятся для снятия неких характеристик. Здесь я понимаю так настроены фильтра и процессор их обрабатывает что поймав сигнал быстро озвучив его уже готов к приёму второго сигнала отбросив первый не сливая их. То есть скорость восстановления мгновенна и это просто показывает насколько качественно у Дмитрия собраны приборы всей линейки. Так должны у всех работать фортуны. Земля вносит коррективы всем приборам на свете в принципе. Я так понимаю что два тона улучшают обработку, отключив некий доп. функционал можно высвободить процессор и добиться макс. скорости если нужно.
Бошльшое заблуждение. Каких это характеристик кроме примерного ознакомления со скоростью восстановления при том, что монета в 1 см от датчика и не в грунте? Что сделал Дмитрий с Фортуна ПРО не знаю, но в реалиях у Фортуна-М, М2, М3 при обработке введена некая задержка, из-за особенности примененных фильтров движения, в Фортуна ПРО эта задержка убрана ( фильтра переделаны таким образом, что эта задержка потеряла смысл, и её автор убрал). Почему у Дмитрий вот так всё показал, не совсем ясно, то-ли его экземпляр ПРО так сделан, то-ли из-за того, что : Прям мысль у посмотревших должна возникнуть непременно, о том, какой "лучше" прибор М3, или ПРО , а поскольку М3 бесплатный....., думайте типа сами.... Дмитрию, или ещё кому угодно, проще собрать и продать М3, чем ПРО, по этому, время от времени, мы видим такой подход. Но на самом деле, всё не так радужно выглядит с М3 на грунте, позже чуть ролик сниму, об этом, пока просто время нет на это. Например, я вчера ходил с ПРО по болоту из чернозёма, при усилении 24%, при этом, тихо прибор себя вёл и монетки лезли с 15-25см, отстроить от такого болота Фортуна М3 у меня не получалось, чтобы прибор был тихий вообще. При отстройке ПРО от грунта в автомате, прибор только приблизительно отстраивается, как и М3 где-то по точности ( что в авто, что в ручном), но стоит перейти в ручной режим ПРО, и на слух отстроить очень точно сразу видно и слышно разницу в точности отстройки, а она в ПРО гораздо выше, что есть определяющим фактором для работы в любом грунте.
Для меня не изменит ничего , потому, что этот тест не показывает скорость работы прибора. Почему спросите, не хочу опять возвращаться к тому, что уже обсуждалось на профильном , там всё уже написано, и не только от меня. Мне нечего вообще переживать, может кто угодно показать нам видео, так как считает нужным, но с самого начала ставить приборы в равные условия, например показать хотя-бы, на каком расстоянии прибор Фортуна М3 видит по воздуху монету с установленным усилением 10% и то-же самое Фортуна ПРО с усилением 60%. Это всё нужно уравнивать, а не специально навалить 60%, чтобы прибору было тяжелее от более сильного сигнала от гвоздей и монет.
А Вы прежде хоть что нибудь из того написали делали? Показывали людям? Вы ранее писали "если ПРО прикрутить то она железо не будет озвучивать типа как ДЕУС". Вы показали на сколько меньше она будет видеть? НЕТ!!! Вы разложили на полу монетки для ПРО- вот Вам скорость. Показали сравнение с ДЕУСОМ- ПРО крякает на черное, "но если прикрутить то будет лучше"??? Где оно? И сколько при этом СМ? Я не знаю почему 60%, сразу говорил закрепи блок, а то обосрут твой тест. Но в то же время Ваши тесты по сравнении с этим вообще "никакие".
Еще скажу, чтобы на катушке какие знаки нарисовал. А то скажете катушка другая. А этим так вообще добили Только Вы найдите на просторах сети, где он их продает.
Все мои видео ознакомительного характера. Было-бы бессмысленно сравнивать чувствительность Деус и Фортуна, по той причине, что настройки меню настолько разные, включая принцип работы в некотором смысле, кардинально разные приборы. По этому бессмысленно разбирать настройки Деус, где многим мало-что будет понятно, при этом сравнивать с настройками Фортуна. Только человек в танке может такое придумать, главное зачем только. Здесь-же видим линейку Фортуна, где меню, настройки понятны каждому, а Вы Деус сюда приплели ещё. Я сравнил с Деус практически на грунте, только для общего представления. Да какая разница, кто продаёт, или не продаёт, он не продаёт, а другие в это время..... ничего против не имею. При чем здесь это. По поводу железа, Вы один из тех, кто до сих пор думает, что может быть прибор на этой планете, что всегда озвучит всё железо - только низким тоном, это недостаток практики, сидеть и мечтать можно конечно, но это ещё больше отдаляет Вас от реалий. Я польщен, добить людей, как-то связанных с танком довольно не просто в моём представлении. Уважаемый, извините, но времени отвечать на Ваши "придирки к столбу" у меня нет и не будет, вижу, что бесполезно. Вы там себе, например, в танке сидите и развлекаетесь, это здорово, но мне это не интересно. Удачи Вам на копе.
Капец. Аж бесит. Я к Фортуне Деус прилепил. Вы же сами изначально начали сравнивать Фортуну с ДЕУСОМ и АКА. Или Вам можно?
Здравствуйте! Хочу сразу Вас поправить в фортуна М3 значения Gain не в процентах, всего от 1 до 17. Ведь значение 17 не значит 17%? Т.е. 10 - это возможно 60-100%. Вот из за этих попугаев у вас и непонятки. Ведь 17 может быть 170%
Катушка сведена. Разбаланс измеряется в КТ1 после входного усилителя. Во всех Фортунах. Ну разве что в фильтрах. Хотя это уже другое. Мы же говорим об усилении входного усилителя.
Согласен. Вы хотите, чтобы он осцилом выставил после цифр.резистора одинаковое значение? Или приблизительно знаете?
У меня нет непоняток. Мой Фортуна ПРО при 24% засёк монету в грунте на штык лопаты, редко вообще ставлю больше чем 50%. По этому, просто знаю, что 60% в ПРО, это как всё, или даже больше чем усиление в Фортуна-М. У меня так, а вот сколько это 10 для Фортуна-М3 Дмитрия одному Богу известно. При том, что вполне есть вероятность, что другой образец прибора линейки Фортуна может "показать себя" также по-другому, всё зависит, от многих факторов и значений.
Я даже не знаю, имеют ли смысл дальнейшие тесты с такими "железными" аргументами. Чтобы показать в видео, что все таки чуть не хватает скорости у ПРО, нужен фильм на 1 час. А чтобы показать, что он "во истину прекрасный прибор" достаточно пары минут.
Вот просто надо себе внушить, что например, скорости не хватает, и всё, дальше можно не продолжать. Не хватает это в АСЕ, Терках, там да. В Фортуна ПРО с запасом, мне так даже в сравнении с Деус хватает, но есть люди, что сидя на диване постоянно ищут идеал какой-то, у них постоянно всё упирается только вот в это:
Вы бы лучше тесты вылаживали, а не отрывки из мультфильмов. Флудите. Завтра будут Вам тесты. Готовьте "железные" Аргументы.
Вы странный человек, вижу только то, что готовы "ус..ся" чтобы доказать своё. Я просто пользуюсь прибором Фортуна ПРО 2 раза в неделю по пол дня минимум в реальном использовании на грунте, в отличии от Вас, и прекрасно знаю возможности и потенциал Фортуна ПРО, Ваши "железные" ( диванные) тесты для меня не аргумент. Хотя-бы потому, что не знаете в точности, как это работает, при этом, собрались что-то доказывать. Кому и зачем не понятно. Ходите с М3, если вы там у себя так решили и так глубоко уверовали в этот прибор, он тоже не плох, но многие уже и без вас всё давно сравнили, на практике в реальном поиске, каждому своё. Против Ваших выводов у меня нет аргументов, вы настоящий TANKIST0168. Даже не собираюсь с Вами продолжать дискуссию, не вижу смысла.
А я не понимаю в чём суть этого "перетягивания каната". Ну не нравится тебе прибор "ПРО", ну так и не бери. Кто вообще спрашивает твоего мнения, что собрался его "доказать всему миру" (это просто обращение, никкому лично, ибо кого ни почитай... умников хватает, шли бы копать. ) Видео в ютубе полно, и о "хорошести" прибора и о стрёмных моментах. Уже доделали под запросы экран, в корпус маленький впихнули... нет нужно ещё найти "ганч" Цель? Для чего? Кому оно надо? Автор явно выразил своё, доделок-переделок, не будет. Да и не выйдет, уже очень много приборов продано. (есть конечно маленький шанс, но надеяться глупо) В общем так, думаю! Есть любители "М" "М2" "М3", у них своя ветка похвальбы. Есть ветка "ПРО" Каждый выбрал себе прибор по душе. Выбор есть. А то что вы тут затеяли, " хочете піханого " А бо так як казала моя баба, "...забагато в сраці"