Ваш пример не совсем подходит, так-как сравнили руль 32х30 на мусоре с концентриком меньшего размера, здесь и так понятно какой датчик будет лучше. Другое дело, когда и ДД маленький и концентрик, эти датчики своим размером обеспечивают хорошую работу по мусорке. Например, есть такой корпус для ДД 13см ( можно и моно туда вставить), один такой датчик я уже сделал, сам попробовал на мусорке, как фонарик работает, все цели раздельно, товарищ попросил дать попробовать на огородах пройтись, теперь отдавать не хочет, говорит "такая корова нужна самому" , ладно, начал делать уже себе ещё одну.
как не почитаю ваши посты так чуть ли не каждое второе изделие у вас забирают и не возвращают!)))прям наваждение какое то))может и мне у вас попросить чего то (блок фортуны про например) и потом не вернуть,а вы себе еще сделаете)
Йому це подобається .Я чув що маєш датчик крутий,зроблений вінценосною особю,попробуй в заставу дати .Або поміняйся на шось.Ану ше щось відмочи таке
соловей, "звездный" датчик у змея выкупил йа! . так что теперь, соответственно, я и мочу записавшись на 45странице первым в список шаровиков для "напопробовать". )) но сдр пока молчит.. видимо игнорит такие мессаги и ему больше поприколу тереть за синхрофазотроны там всякие.. либо он тогда был занят сериловом с папаем на авторском сайте за скорость про и м2, и просто не заметил.. кста, автор ту беседу стер.
И правильно сделал, что стёр. Отвечу, свои личные вещи, в том числе и свой МД Фортуна ПРО, могу дать в руки только своим друзьям, или человеку на месте совместного копа, также, могу предоставить "напопробовать". Для этого договариваемся о совместном копе, например, или совместных сравнениях на практике, очно все приборы, что есть у меня, и все что вы предоставите, нет проблем, я это говорил давно, только так.
Вони вас не примушують купляти,вони ВАС розводять на покупку ПРО.А вирішувати ВАМ.Де ви бачили ДУРНОГО продавця щоб признався що пулить г-но.Є приказка !Кожна жаба хвалить своє болото!Найого повідомлення не варто звертати увагу,то рекламна компанія г-на! Тобто розвод ЛОХА!
Да, к сожалению проэкт Фортуна Про - дохлый. И совсем не потому что прошивка платная. Это мелочь. Можно платить и в несколько раз дороже если бы это был МД хоть среднего уровня. Поскольку нет возможности перепрошить дистанционно (как деус, например) то и желания тестировать нет. Да и как автор потом, доработав прошивку, будет смотреть в глаза (условно) тем, кому уже продал толи блок, толи контроллер с сырой прошивкой...? Те, кто уже опробовал сее чудо знают проблемку с 5 коп К2.... и если подстраивать МД под зарытую монету, то зачем тогда БГ??? Нет, ребята, все не туда и не так. А вас СДР или UR7CQ (как вам приятней) я понимаю... Это когда Вы писали что были так увлечены поиском с этим пробором, что даже на дисплей несмотрели... Конечно несмотрели, чего на него смотреть если там нихрена невидно... Можно конечно и на слух, но тогда уж лучше аналоговик без дисплея и с крутилками, потому как меню (если недай бог захочется что либо поменять в настройках) тоже невидно. Нее, можно конечно организавать тень, закрыв широкой спиной весь белый свет, но это же не серьезно, у нас ведь в руках Форнуна Про (професиональная версия)... как то не солидно. Или "Про" имеет какое то другое значение, далекое от "профи" ???
Это Вы так решили? Если да, тогда это совсем не значит, что так может быть на самом деле. Утверждение смелое, но далёкое от действительности. Это и есть детектор среднего уровня. Причем крепко среднего. Нормально будет смотреть, прошивка в Фортуна ПРО меняться не будет, так как ПО не сырое, всё там хорошо работает. Вы сами пробовали этот прибор лично? Какую зарытую монету? Этот бред вообще зачем? Какая проблемка? Проблемка у тех, кто "знает проблемку с 5 коп К2" в том, что они , видимо просто вообще без понятия что происходит, когда в приборе больше , чем одна кнопка. Не понимаю в чем проблема, в Фортуна ПРО отстройка от грунта происходит легко и точно, хочешь на слух, хочешь автоматом, хочешь вручную по стрелочкам, если совсем не понимаешь что делаешь, любой каприз. И при этом ещё и зарывать 5 коп К2, Зачем??? Я в шоке, честно. По поводу дисплея, уже есть решение, покупаем LCD, платку переходник, всё вместе чуть дешевле чем OLED выходит, и смотрим на LCD, если "ничего не видно". Решение выложено на другом форуме. ПО здесь не при чем. Кто мешает? Перед тем, как начинать хейтить здесь Фортуна ПРО, надо-бы , для начала увидеть этот прибор, пройтись с ним. Или сравнить с любым, что есть у ВАС. И это при том, что ВЫ от меня находитесь всего 65 кМ. Вместо того, чтобы вместе пройтись сравнить и сделать выводы, проще-же говн...а плеснуть, так, на всякий случай, да ?
UR7CQ 1. На сколько я помню, вы утверждали что ф-про прибор идет на ровне с топами, а щас уже среднего уровня... Как то опредилитесь. 2.Прибор в руках держал, и держать могу сколько угодно. Сам сделал далеко не один прибор, в том числе всю линейку фортун (М, М2, М3.) Как пользоваться знаю, не вам меня учить. Ф-Про заказал и получил (блок + датчик) от мастера, которому вы и в подметки не годитесь (надеюсь поняли о ком речь, это чтоб не обвинили в рекламе). И дальше... Нет притензий к глубине, дискриминации, скорости восстановления. Если строить все по инструкции, ферит, дальше баланс грунта то на черноземе 5 коп К2 уже в "черном" секторе. И это вы прекрасно знаете, только молчите (не в ваших интересах). Есть метод вытянуть его туда, куда положено, но это уже извращение. Так не сторится ни один МД (разве что первые вераторы, но там совсем другой принцып). На песке вроде бы и нормально, на грани цветного сектора. Так назовите его пляжником, песчаником... как угодно, прибор, который адекватно работает только на легких грунтах. И еще... Вы иногда заглядываете на MD4U. найдите случай жалоб на снос меди в черный сектор при правильной настройке ферита и БГ в квазаре АРМ. А их на руках в разы больше фортун, вместе взятых. И последнее.. Вы пишете - Вместо того, чтобы вместе пройтись сравнить и сделать выводы, проще-же говн...а плеснуть, так, на всякий случай, да ? Я прибор заказал только изза того, что б не покупать у вас контроллер и не ждать месяцы этот диковинный дисплей. А тут вместе пройтись... куда уж мне вместе с Вами но одном гектаре.. К тому же вы своей излишней и однобокой рекламой вылили не одно ведро ,как вы пишете, говн...а на этот прибор. На последок - Я с паяльником дружу около 40 лет и как вы понимаете, тянет пройтись с самоделкой. Являясь владельцем деуса (полный комплект) иногда тянет к вератору, анкеру, квазару. А вот к фортуне Про почему то не тянет...
Определился, функционально ( в плане прибамбасов в меню) ТОПЫ задают уровень, на практике, Фортуна ПРО работает не хуже, по этому, прибор по развитости функций меню немного не ТОП, но работает не хуже ничем. Может Вам эти все уровни нужны, мне нет, гораздо важнее как на практике дело обстоит. На что я гожусь, или нет, Вам лично какая разница? При том, что я не делаю на продажу приборы, и вообще, Вы кто такой, чтобы о мне судить публично? Это не перебор с Вашей стороны? Нужно отстраивать от чернозёма, на месте копа, этого достаточно, феррит только при первом включении, дальше всё на конкретном грунте. Всё правильно работает, может для Вас просто новость, что высоко-проводящие цели с глубиной, в том числе, и в чернозёме уносит выше по шкале, и большие цели в первую очередь, но, это физика, для других приборов также, по другому не бывает, по этому нужно сравнивать приборы очно, хотя-бы, чтоб это начинать понимать. Чем сложнее грунт, тем больше снос целей, и это не проблема приборов, прибор лишь констатирует факты, не важно какой прибор. Потому, что Квазар менее чувствительный прибор, там влияние грунта меньше, он или не видит уже просто, или видит, но Фортуна ПРО чувствительнее и глубже, но из-за этого требует больше понимания процессов, что происходят в связке Прибор-грунт. Например, есть кроме Фортуна такой прибор как XP DEUS, у Вас тоже, глубокие пятаки К2, также на чернозёме уноситт вверх сильно, особенно на предельной глубине, и что, делаем вывод, что "проблемки с пятаком К2" тоже? Нет проблем, есть просто физические процессы, не зависимо от приборов, и только приборы с небольшой чувствительностью не будут иметь проблем до какаой-то глубины, но потенциально более чувствительным прибором можно глубже цель увидеть имея ввиду закономерности влияния разных свойств грунта. В общем понятно, хотим глубоко и наплевать нам на физику, тем-более, что всё можно списать на "не правильную " работу прибора. Здесь Вы показываете явно своё отношение ко мне. Не трудно понять какое. Я Вам лично что плохого в жизни сделал? Опять-же, при Вашем отношении к моей персоне, Ваше мнение также можно считать однобоким. Это для Вас так, но есть люди, их не мало, что спасибо говорят, за то, что имеют приличный прибор за сравнительно небольшие деньги. С паяльником, это не агрумент, если Вы выше позволили себе устанавливать мой уровень квалификации публично, всё это выглядит предвзято и не более. У меня чаще рука тянется к Фортуна ПРО, чем к DEUS, даже по поиску мелочи низко-проводящей и что ? Это дело личных предпочтений, как Ваших, так и моих, в том числе и относительно вератора, анкера и квазара когда мне эти приборы не интересны своей работой. Я просто понимаю, что всем правит грунт, чем грунт сложнее, тем меньше будут видны преимущества чувствительных приборов, чем легче грунт, тем больше преимущество таких приборов, как Фортуна ПРО, при том, что есть все инструменты в управлении Фортуна ПРО, чтобы прибор хорошо работал на любом грунте, где работают любые другие приборы, в том числе и ТОПЫ.
ВАША Кваліфікація почалась з Фортуни М,з 40 ваттним паяльником .Десь кіно є.. А це як???Давай мінятись,я тобі ПРО,а ти мені ДЕУС .Для чого ти маєш мучитись з Деусом..Я ще тобі термостабільних датчиків штуки три добавлю до ПРО .Будем мінятись? .
solovey_2005, Вы же ещё Фортуна ПРО в живую не видели а уже меняться, подозрительно всё это. 40-ка ватным потому, что тот, кто умеет паять, может и 40-ка ватным и 100 ватным.
Да зто тіпа сам прибор ями рив на корчмі по пів метра і збирав залізяки разом з придурком що його купив .Треба чесно признати зробили г-но,і переставати дурити початківців.Самий удачний МД з серії Ф,це М.Їй фон скан,з М2,і був би рівень 10 нинішніх ПРО .Вчорашні мідяки можу показати,попередні продав ПРО-фортнщику,буде на столі находити .
Ну, да, не угодили Соловью, забанили почти везде ( с чего-бы это?), значит с его слов, теперь Фортуна ПРО г-но. С этих пор слушать только solovey_2005, делать как он, и т.д. Иначе будет "горе", кто против, задумайтесь пока не поздно, настоятельно рекомендую.
Да а за шо?Написав що термінатор кращий за Фортуну!.А щоб не забанив я її зібрав би одним з перших.І продали б ви їх опосля,аж вісім штук .Міняємось ПРО на ДЕУС?Я в ОЗІКА куплю тобі блок,або з цим поміняюсь на КРОТА .Нащо тобі той Деус має муляти руку .Інкстинктам треба підчинятись,якщо тягне на г-но,треба брати в руки то до чого тягне Да ті монєтки ПРО не бачила в грунті .Зате залізяки бачила і озвучувала таким кольровим,мама не горюй
Так міняємось!Я підтримає твою точку зору!Деус г-но,ти міняєш на СУПЕР МД Ф-про ,дурачком хто відасть Ф - про і ще купу датчиків,за сраний ДЕУС , Соловей.О.В. нік solovey_2005 .Да щтангу можеш залишити собі,Б.У ДЕУС з Датчиком,на ПРО + новий паяльник на 25 ВТ + 11 мідяків ,так як щансів їх знайти з ПРО 0! Самопал,не буду рекламувати
У меня хорошее мнение о каждом своём приборе. Не надо это дерьмо ещё и сюда клеить. Может ещё и усыновить заодно?( тоже нет желания) Был-бы первый в мире случай, когда отец младше сына лет на 15. Может хватит поясничать уже? Не понять о чем думал тот, в чьих руках " был типа" прибор Фортуна ПРО, чтоб медяки такого размера пропускать, это ещё уметь нужно, если это правда вообще. Думаю, что прибор точно не при чем, так-как эти пятаки любой камрад с Аськой, щупом, даже "глазами" на глубине 30 см глубиной, увидит. Так, что не удачно Вы здесь дерьмицо льёте, ведь можно-же так настроить прибор ( поглумиться над настройками), что и бронзовую статую Ленина в упор не увидит никто с таким прибором. Ищет не прибор, а человек, жаль, что в Ваши года это для Вас не известно. Ещё и пытаетесь кому-то что-то в пример ставить, аж улыбнуло. Думаете кто-то на это всерьез посмотрит и тем-более поверит?
UR7CQ C вами, уважаемый, безполезно спорить. Все прекрасно знают как и куда бросает глубокую медь МД. А вы это повторяете неуставая сто раз подряд, как будто это ваше открытие! Браво! Вашим познаниям в физике небыло цены, если бы вы умели слушать, а главное понимать, опонента. Но вам это не дано. Повторю - то что творит фортуна про на черноземе - это что-то. Вы напоминаете ребенка, который все время повторяет одно и тоже, несмотря ни на ситуацию ни на аргументы. Повторюсь - Ф-про - прибор для песка и песчаного грунта. В остальном вы лукавите. Мне то пофиг все ваши оды в адрес сего девайса. сам розберусь.. Но сколько человек вам поверят, купят а потом розочаруются? Не стыдно? ....или об чем это я.... ведь ответ вполне предсказуем и будет состоять из заяложеных фраз. Удачи вам ! 73. 99.