Вот как и обещал фото кому интерестно мд деловера м2 за 3200 и мд от людей которые делают для людей как для себя м про 4000грн
А где такую "ПРО" можно купить за 4000грн. Заинтересовало. Там очередь большая? Не хотите светить тут, можно в личке. Спасибо с ув.
Народ! Скиньте, плз, Вордовский документ-описание прошивки на 102 прошивку. - Дополнение к ПРО, (REV102). ужно прямо сейчас, а ссылка на файлообменник не работает. Днем еще было все ок.
Город Гадяч Полтавская обл...но пока что нет дисплеев будут через месяц может чуть менше...плата оззи...процы брались у сдра будет интерестно пишите в лс.
Отлично у Вас получилось. Да жаловались все, кроме главного бетатестера. А снизу под DIS глючек какой то?
Я не очень то разбираюсь( точнее вообще не разбираюсь ) в этих SPI, I2C. Я думаю автор наиболее вкурсе что там и куда какие у него протоколы. но почему оно ему нахрен не надо? Уперлись не в самый дешевый ОЛЕД!!! Нет не ЖК не ЛСД. Жалко что идти долго будет но я бы попробовал вот это http://www.ebay.com/itm/Universal-S...959640?hash=item569335bb98:g:W8QAAOSwcgNZB6eJ не знаю прокатит, но даже вроде бы под ST7920 декодирует, а они в половину дешевле чем KS0108
Ну началось. Не уж то думаете что будет дешевле? Я так уверен, что дороже ОЛЕД вышдо. Так подьте, это всё еще в корпус впихнуть бы. НО тем не менее, То чего все так ждали, уже грядёт. Проэкт, "ПРО" становится интересней. Нужно ещё немного подождать. ЗЫ А основную плату, переделывать не будете? ozzy_sv bejef
эхх, еще б подсведку кнопок реализовали бы, а то в темноте на пин попасть с первого раза не получается.. а пока пытаюсь втулить себе выпуклые кнопки, чтоб хоть тактильно нащупывать и не было дискомфорта в использовании ни голiруч ни в перчатках..
как вариант: хочу попробовать наклеить поверх кнопок силиконовые самоклеящиеся мебельные отбойники.. надеюсь под чехлом не поотваливаются))
Сегодня было первое испытание Про. Ездил по делам в пригород, прихватил прибор, походил по лесу пару часов. И первые впечатления: Дисплей поставил желтый на черном. Как по мне - лучший результат в "пограничных" случаях, когда солнце уже засвечивает, но не по полной. На прямом солнце конечно жопа (( А так, ходил и по полянкам и из леса выходил на солнце. Если честно, думал будет намного хуже. Вполне еще терпимо. Зрение у меня сильно садится, уже на коп в очках хожу, тоже ожидал доп. проблем из-за маленького индикатора. Но ничего, за счет хорошей контрастности символов, информацию видно довольно неплохо. Из сильно понравившегося - Пин, Баланс грунта, индикатор баланса грунта при ходьбе. Следующее - по шумности: ходил по лесу на сенсе 1 или 2. Пробовал и на нуле ходить, тоже вполне. Т.е. прибор нереально тихий. Иногда проверял лопатой, казалось, что прибор не работает. Датчик ДД25, делал Ози. Великолепно работает. легкий, чувствительный. Респект ему! Не знаю, мож это у меня так получилось. детали покупал все лучшее, что можно было купить. 1% резюки, АДшки. Глубину в ямке не тестировал, но опыт подсказывает, что не хуже, чем в моей Ультре. Ходил - ток 100мА, усиление 90%, сенс 2 - видел цветную цель, которую Фишер22 не видел в упор. Подскажите по регулировке усиления. Вот 100% усиления - это штатное усиление приемника, а все что меньше - это уменьшение чуйки? Или "штатное" это процентов 70-80, а все что выше, до 100% - это дополнительное увеличение чуйки? Как было в Ультре у Ози. Из непонятного пока, возможно показалось, что плоский черный металл сильнее озвучивает цветом. Поднял толстую ржавую пластину, чуть больше спичечного коробка, толщина 5-6мм. Плашмя - звенит чистым цветом. Торцом - чистая черняга. На Фишере как не машу - черный сигнал. На моей Ультре так не было. Даже если плоское ржавое железо звенит цветом - все равно на синографе видно как мажет по всей шкале. А тут чуть ли не односекторный цветной сигнал Это особенность прошивки или у меня криво работают фильтры?
С какой частотой датчик? Думаю, что ничего в этом зазорного нет, например мой Деус сейчас плоские железки практически все озвучивает больше цветом, чем черным, Сигнум тоже, не знаю почему, может Жара? Сравнивать нужно несколько приборов очно в одно время. Например если больше оцветняет, это для поиска по ЧК и КР лучше, есть шанс найти что-то из правильного металла. Все мои Фортуны, что я делал, что-то оцветняли, что-то нет, при сравнении с фирмачами было всё аналогично. В то, что один прибор озвучивает, как чисто черный металл, а второй чисто цветной не верю. Всегда были и будут спорные сигналы на плоское железо, такова физика. То, что не было на Ультре, когда-то, с другим предметом железным, это не показатель, возьмите сейчас Ультру и этой-вот плоской целью проверьте с этим-же датчиком, будете удивлены, потому, что плоское железо-плоскому железу рознь. Ну попался такой предмет, опять хотим чуда и ищем уже проблему, которой нет. Добавлю, в Фортуна ПРО ничего криво не работает. Наоборот, тихий и очень чувствительный прибор, с адекватной отстройкой от грунта, по скорости цепкий, всё, что нужно есть, делит металлы правильно. К плоскому железу, работает также, как и другие МД.