Фортуна Про

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ozzy_sv, 30 гру 2015.

1. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    2 кГц и плывут? Бомба. Мне попались уже 2 датчика от одного серийного производителя. Разобрал. Я был в шоке-шочном:D. Интересно на эти посмотреть:smile_6:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    3. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
  2. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Например?
    фоток, описаний, не сохранилось?

3. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    А для чого?Я знаю одного тупака так він АКАшний датчик робомбив щоб подивитись що в середині :D.І ще й пофоткав це все!А толку,з цих дій?

4. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Есть такое свойство у людей, интерес называется.

Рослабон подобається це.
  5. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Да ну я уже не на столько, чтобы только посмотреть. Ремонт был . В одном кабель менял. Второй поплыл сильно.

6. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Зацікавленість до криво-зібраних датчиків?!І при тому ще й фотографувати їх!Це збоченя :D.Усі датчики мотаються приблизно одинаково,з різницею.одні розуміють що роблять ,а інші просто мотають :D Я знав одного,він просто мотав ,нинче в пожитєвому БАНі сидить :D.Кажуть клон появився його,чи той призрак.

Останнє редагування: 9 сер 2017
  7. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Ну и чего, у них у датчиков, такого Вас шокировало?
    Хоть опишите проблему.
    А то воображение рисует ужасы. :)
    А ремонт, значит не всё так ужасно как Вы описали.
    Думаю, полезным будет и не лишним, узнать производителя "ужасов".
    Да бы не попасть.

8. Demon369

Demon369 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    г.Гадяч
    Так если мастеров нет что людям которые на этот мд сезон по жаре и грязи лазили чтобы его купить и получить керпичь тюхать что попало? Тут или ты занимаешься и делаешь это качественно или нефиг вообще людям голову дурить.

9. Demon369

Demon369 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    г.Гадяч
    Я вам лично сегодня вечером по фотаю мд фм2 с деловера и мд от соего мастера заливку катушки и все остальное вскрывать не буду но покажу что случилось со штангой с деловера сравню заливку катушек и остальное...хочу сказать сразу же фм2 была в использовании если брать в соокупности все выходы две недели с ноября 2016.

LOGOPED подобається це.
  10. Demon369

Demon369 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    г.Гадяч
    Кстати датчик уже заменили поплыло все наглухо даже премотаный ферит не помог

11. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Спасибо конечно. Но для чего АЖ так .
    Многим будет интересно посмотреть. А кому НЕ интересно, могут НЕ смотреть ;)
    Отзыв это очень познавательно и полезно.
    А вот заливка, меньше всего говорит о качестве самого датчика. Про "лайно в красивой обёртке" Вспомните.
    Это меньше всего интересует.
    У них штанга копейки стоит. Трудно требовать качества за эти деньги.
    Купите штангу от "коман" поюзайте её и тогда сравнивайте. А ещё лучше от "Марс МД" штангу за 90 баксов ;)
    Вам сразу понравится штанга за 350грн. (это образно)
    Я к стати, интересовался ценой и наличиеи "фортуна-ПРО" у "деловаров"
    Пока нету :) Пока на испытаниях. Цены тоже нет.
    Будем ждать.
    Может хоть на ней качество дадут.
    Прислушаются, так сказать к мнению.

Останнє редагування: 9 сер 2017
  12. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Не буде цікаво нікому крім тебе.Є тема по делавері.
    Я так би не сказав,і навіть не подумав..."Зустрічають по одежі,а провожають по розуму"Якщо робити датчик його потрібно якісно залити, це без бульок і без зазорів.У мене є тесоровський під тежон .втоплений з за поганої проливки!Йому є ПІЗ... повний.
    В смилі "ДАДУТ",розведуть чергову партію лохів,щоб заправити кораблі котрі бороздять простори космчного простору :D .
    [QUOTE="LOGOPED, post: 10091023, member: 67479"
    У них штанга копейки стоит. Трудно требовать качества за эти деньги.
    Вам сразу понравится штанга за 350грн. (это образно)
    .[/QUOTE]І з цього місця Жирним шрифтом!У кого є пишні 350 гривень!І хотять їх викинути просто ТАК,через ОП я дам номер своєї картки :D.А тепер серйозно!Хай беруть 500 грн,але роблять якісно,тут був клоун ,котрий продавав по 200 чи 300 грн,день пошуку з його штангою, і ти каліка :D.З делаверівською штангою МАХ дорівнює 45 ".Якщо ти придбав у них МД, ти каліка не на руку,а ту штуку що висить на шиї :D

Amadeu$, Остап Ибрагимович та Блукач подобається це.
  13. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    Соловей прав,если делать,так делать и красиво и надежно! Это мне напомнило когда человеку в автосалоне продавали грязную замызганую (новую) машину и объясняли ее состояние тем,что мол обкатывали)))но зато работает четко,бери не пожалеешь!)))
    Конечно не все то золото,что блестит,но когда покупаешь что то новое,то оно должно и визуально соответствовать и работать хорошо,а денег они просят за свои датчики не мало!!!Вот взять к примеру датчики оззика (не реклама,просто факт),так его и в руки взять приятно (все проработано до мелочей) и работает без проблем!

Demon369 та LOGOPED подобається це.
  14. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Это в идеале.
    Но так не бывает. Вмешивается фактор денег. Ибо "красиво и надёжно" = дорого!
    Ладно, прекращаем этот спор. Спор ни о чём. Ибо каждый останется при своих убеждениях и опыте.
    (
    А всё началось с видео-презентации от бракоделов)

15. Demon369

Demon369 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    г.Гадяч
    Это все конечно хорошо, но зачем тогда укомплектововать мд г....няной штангой? Что бы человек посмотрел на фото купил а потом еще и другую сибезаказывал, сколько бы она не стояла это всеравно деньги

LOGOPED подобається це.
  16. Demon369

Demon369 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    г.Гадяч
    И к томуже за те же деньги люди делают мд с нормальными штангами.я взял про с отличной с-кой на цангах и крутым подлокотником.....

17. Demon369

Demon369 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    г.Гадяч
    За 4000грн

18. Demon369

Demon369 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    г.Гадяч
    Извините за 10 собщений в секунду больше не буду.
    Уважаемые форумчани а вообще укогото уже был опыт эксплуатации про версии на реальном копе?
    Хотелось бы услышать отзывы по поводу дисплея днем(ТАМ ХОТЬ ЧТОТО ВИДНО))))), ну и вообще по работе мд...а тоя свой на копе проверю только в воскресенье ито с 03:00 и до 09:00,тобиж в жару не похожу и особо по солнцу тоже, а уже интерестно сейчас.

19. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    уж лучше подождать и испытать на собственной шкуре так сказать) потом поделитесь "опытом")))

usa70 подобається це.
  20. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Про дисплей і роботу приладу я вже писав. Якщо не довіряєте моєму досвіду, то пробуйте самі! ;)

21. Demon369

Demon369 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    г.Гадяч
    Не то что не доверяю просто интерестно мнение еще когото...меня лично устраивает но многие сомной не согласятся и будут правы.....кстати вчера проверяли плату перекинули резисторы к22 и к1 местами результат тотже если выставить мин порог заряда и подключить полностью заряжен при сдвиге шкалы наченает заводится (((((((......может ктото может из владельцев сиего чуда сделать видео по настройке етого индекатора и работе с подальшем подключением заряженого питания?

22. михаил михайлович

михаил михайлович Feldwebel

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Киев
    как по мне, то цифровая индикация напряжения аккума в вольтах была намного информативнее и удобнее чем эта "мальована батарэйка".

Amadeu$, sergant33 та Demon369 подобається це.
  23. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    А как по мне, то у "ПРО" и так перегрузили цифрами, рабочий экран.
    Мне кажется не нужных режимов много. Пускай бы себе были в "меню".
    зачем всё время смотреть то на них?.
    Тем более на таком экране. :)

24. михаил михайлович

михаил михайлович Feldwebel

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Киев
    не, ну то что активные режимы выведены на рабочий экран - это правильно, нет небходимости лишний раз лазить в меню и смотреть что там вкл, а что выкл.
    но то, что на этом дисплее них не видно - эт беда..

25. Demon369

Demon369 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    г.Гадяч
    Да норм там по меему все вынесено разве что гарячие камни не нужны а так все компактно....да и цифер лишних я тама не наблюдаю...то что отклик от грунта цифровой добавили так это помоему только плюс...насчет индикатора я тоже думаю лучше бы оставили цифровой, как то информативней было...а там на вкус и цвет.

Amadeu$ подобається це.