Деус штанга отлично показала себя даже с катушкой 38см отсек батарей под логтем .Под конец дня рука устала .Но и 25см и кастыль рука под конец дня тоже болит.
Телятко в ср.....ці,а народ з штангою бігає, аж на три сторінки.Пропоную переглянути ВХ підсилювач на 13 Кгц. На тарілчці http://md4u.ru/viewtopic.php?f=63&t=10083
ну вот, усиление на пике в 18 раз и ? микросхема хороша, но ее б в датчик , а так кабель больше шумов даст тоже в ДБ
Каждый на своё усмотрение поступает с собой самим. Ничего плохого в том, чтобы быть более выносливым, в том числе и во время копа, совершенно нет. Сколько не придумывай эргономики, силы затратить на коп с МД, всё-равно неизбежно. По этому, ничего не мешает одно-другому. По поводу Фишера-F75, есть такой прибор...Мне не понравился, тем, что всегда на ржавую железку цветом вякает, сравнивал с Фортуна-М, лично. Фортуна-М, чистым цветом, только когда чистый цвет, на железо часто спорным сигналом. Ну и звук у Фишера, тоже специфический... Пусть с Фишером, Фишероводы ходят....
НЕ со штангой. Выяняется конструктив будущего прибора. Мнения разделились. 1) питание в блоке 2) питание в подлокотнике 3) "...пофиг где питание, Я качёк " Ну так пи..сать, не мешками ворочать
Для детей и начинающих отлично! А также, для тех, кто себя держит в форме. Но по своим друзьям вижу, что заставить себя дома заниматься физ-подготовкой, могут далеко не все, при том, что чуть-ли не всё для этого есть, силы воли не хватает, как правило, бокал пива берёт верх....
ozzy_sv, примерную стоимость прибора в блоке PL2943 с большим дисплеем можете сказать? Хочется узнать хотя бы примерно на что рассчитывать
"ше телятко не родилось" , нема прошивок, а Ви вже за ціну, може це нас "вновь обревший родину" розігрує
Да ладно вам навязывать мне звание "вновь обревший родину", примерно же по стоимости комплектации прикинуть можно и сейчас и прошивка думаю тут погоды не сыграет
то не Вы, то автор, кто в курсе тот знает по цене сейчас не готов так как еще нет окончательного варианта, где то через неделю может две скажу
Давайте хоть сюда не приплетать политику, все равно мы с вами на ситуацию не повлияем, а тему зафлудим
Так ozzy_sv ничего и не приплетает он его просто назвал так а вы расшифровали))))) . А в целом я с ним согласен , с ozzy_sv .
Похоже, рано Вы тему открыли - уже столько мусора, что можно спокойно закрывать и ждать прошивку (или писАть свою - народную)
Почему же рано! идёт обсуждение конструктива, каждый может высказать своё мнение, да и платы под какой корпус заказывать. И где мусор, по-моему всё по теме Фортуна про !
https://yadi.sk/d/oFSl8hOpmjRyk Проверьте пожалуйста печатку фортуны-про под Z-80 кондеры wima, жки 12864А.
Для начала неплохо было бы взглянуть на даташит индикатора А, а не взять индикатор B и натянуть его на A, не совпадают ноги как по размещению так и по назначению , дальше даже смотреть не стал .