Фортуна Про

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ozzy_sv, 30 гру 2015.

1. гена бобков

гена бобков Stabsgefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Если уж так цепляться к принципам, то с Китая хоть в Крым, хоть в Рим доставка бесплатная. С Крыма тоже можно переслать напрямую, Деливери к примеру делает доставку. Другой вопрос, захочет ли Владимир этим заниматься.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    в крым по чти никто ничего не возит ;)

угу, попробуйте

4. гена бобков

гена бобков Stabsgefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Ради интереса поинтересуйтесь в Деливери, знаю что они возят в Крым и Донецк, но вот что запрещено к перевозке точно не скажу

5. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Так он сам вроде бы писал, что из Китая берет. По тому и задержка поставки получилась. Не туда отправили. Или не так было? Или Вы хотите сказать, что в поднебесной процик 85 грн. стоит?

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
  7. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Насколько я знаю, Китай почтой Швеции шлёт , и получилась задержка, вплоть до того, что пришлось человеку купить где есть сейчас, а то разбирательства с "Китаем " могут затянуться, а это на данном этапе не приемлемо.
    Из-за чего собственно опять всё сначала? Из-а 1 го у.е. ?

8. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    54грн на Алиэкспрессе. Это если 10 шт. А если больше? А если на ТАОБАО? Это уже даже не 2у.е.

9. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    А есть результат, ради чего то все?
    Смотрел на Ютуб сравнение м и м3 на реальном копе, прозванивали сигнал двумя приборами перед выкапыванием, где-то м лучше, где-то м3

Блукач подобається це.
  10. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    Результат есть ,но он не стоит и двух долларов;),основые болячки остались.

Блукач подобається це.
  11. михаил михайлович

михаил михайлович Feldwebel

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Киев
    а именно??

12. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    Писал сто раз,берите пробуйте,если грунт песочек то и Фортуна прибор:)))

Блукач подобається це.
  13. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    А у м3 или про какие-то чудесные свойства?)

14. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Давайте не будем обобщать, берём Деус, Едем ко мне, очно сравниваем, и..... понимаем, что Фортуна-Фортуне рознь.

LOGOPED подобається це.
  15. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    Это о чем вообще?

16. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    Это вообще-то мне UR7CQ написал,пока времени приехать к сожалению нет ,тут в Лисянку камрад гукает,никак не доеду,а дальше никак пока:(

ЗчаЗ даже процитирую,вот именно Фортуна фортуне рознь,катушка катушке рознь,если иметь правильные руки,можо сделать канфетку из Терминатора,Квазара,Фортуны.НО хватит ли таких рук на всех желающих??? Или этих отличных Фортун...Поэтому я стойко уверен ,лучше подержанный даже АКА Сорекс(про Деус Лайт я промолчу),чем все вместе взятые Фортуны.Имхо.

Дальше народ,любители халявы,идите на хер больше работайте,за даром потом может ,если совсем с головой не туго,поймете что любой труд,будь то поход на почту,перепаковка,отправка стоит времени-жизни,а занчит безценен,поэтому сопли ,что где-то дешевле и должно падать с неба халявщикам рекомендую попридержать.

Мы Слава Богу,живем в свободной стране,хотите покупайте в китае по 1 доллару,шейте и продавайте по 1.1 доллару,никто не мешает,а так есть товар нравится покупаем,не нравится делаем сами дешевле,и это касается всего,совок приучил людей к халяве,что оно должно взятся само собой,это обман ничего само не происходит везде есть усилие,взрослые люди уже должны это понимать и учить своих детей.

Вот пишу, что работа Фортуны зависит от грунта,от мастера,от настроек,от понимания прибора,Вы потенциальные покупатели уверенны, что всм это вы получите при покупке прибора???

Ну и последнее,что SDR ,OZZY_SV делают очень качественно это аксиома,из оптовиков никто лучше не сделает,честь и хвала ребятам,но прибор косячный изначально в прошивке,в железе,ребята на это повлиять не могут ,хотя очень здорово стараются исправить косяки автора.

Опять же это все мои бредни старого пердуна,поэтому может не соответствовать истине,се ля ви;)))
    Всем золота под катуху,если прет то найдеш глазами,прибор это дополнение к фарту;)))

fly0905, Grin999, Vettoll та 6 іншим подобається це.
  17. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Откуда такая уверенность?
    Есть конкретные выкладки по "косякам"?
    Давайте по пунктам. Я приглядываюсь к этому прибору достаточно давно. Есть желание приобрести, но перед этим очень бы хотелось выслушать и сторонников и противников.
    Только давайте уж без этого, "купите, посмотрите..."
    Сказали ПО - косячное, примеры.

18. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Motohobiman, да ладно, не такой уже и старый ещё , как вижу, порох в пороховницах есть :) :beer:. По поводу Фортуна ПРО, могу сказать только то, что я вижу и ощущаю, а именно, намного удобнее и точнее прибор отстраивать к грунту, по сравнению с пред-идущими Фортунами, на ходу, более цепкий, а остальное это :

А косяки можно найти и в лопаты, причем, не менее двадцати- двух.....
    Например, по лесу прошелся с Фортуна-ПРО, и точно понимаю, что в Деус тоже косяков хватает, для себя точно решил , что в лес, Деус с датчиком 11", больше брать не буду, для этого есть Фортуна ПРО.

Прошу модератора поменять шрифт моего сообщения, не понимаю почему, но просто скопировал ник собеседника, и весь текст стал печататься жирным шрифтом.

Останнє редагування модератором: 24 тра 2017
    Motohobiman та LOGOPED подобається це.
  19. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    намного удобнее и точнее прибор отстраивать к грунту, по сравнению с пред-идущими Фортунами

Удобнее и точнее - это не характиристики прибора
    Так и не понял, чем про лучше м или м2, м3
    На Ютуб видел сравнение м и м3 от барса, в м3 функция приоритетные цели вытягивает цветной сигнал, но насколько точно неизвестно
    По продаже контроллеров, нет смысла обсуждать, пока не ясно преимущество прибора

Останнє редагування модератором: 24 тра 2017
  20. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    в мке это включено по умолчанию

Oldcoin подобається це.
  21. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    А для меня, важнее, чтобы прибор не приукрашивал сигнал в какую-то сторону а озвучивал таким, как есть, на спорные цели "подхрюкивал", на чистые цветные - звучал чисто цветным сигналом, при этом, чтобы можно было настроить работу прибора на любом грунте, в Фотуна ПРО всё для этого есть.

А что хотелось бы лучше? Конкретно что именно должно быть лучше?
    Подозреваю, что пол-метра на монету в любом грунте, угадал? :) ( прошу считать шуткой).
    Любой прибор, это набор компромиссов, есть много противоположных мнений, например, я заметил, что Деус, особо хорош, когда мокрый и сложный грунт, что бывает весной чаще всего, но стоит грунту подсохнуть..., и всё, Деус по глубине сдувается в сухом и легком грунте по сравнению с Сигнум. Что это значит, нет прибора, что одинаково максимально эффективно может закрыть любые условия поиска, нет и всё. Там где один на высоте, другой не блещет и наоборот. На сегодня, Фортуна ПРО, есть неким компромиссом, где на не плохом уровне можно закрыть большинство задач при поиске в разных совершенно условиях, собственно такая и стояла задача, сделать прибор доступный, но с хорошими параметрами не особо уступающими фирмачам. Считаю, что получилось, в большинстве случаев, этим прибором можно заменить даже ТОП прибор, при этом чувства, что "не дотягивает" у меня сейчас не возникает.
    Ещё, хочу отметить, что нужно понимать, что отстройка от грунта и само качество этой отстройки и есть определяющим моментом в связке прибор-грунт. По этому, то, что сделано в этом плане в Фортуна ПРО, даёт возможность повысить точность отстройки от грунта по сравнению с М2,М3 например, что соответственно увеличивает шанс сходу зацепить цель в этом грунте.
    Процессоры уже В Украине, вскоре начну рассылку.

Останнє редагування: 21 тра 2017
  22. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    По глубине понятно, что чудес не будет
    Что значит более точная отстройка от грунта? В М-ке я могу отстроить так, чтобы прибор на грунт не реагировал, могу задать компенсацию грунта
    В про расширен дианазон вди? За счёт чего отстройка точнее?
    Или почему мне нужно продать М и купить Про?)

Останнє редагування: 21 тра 2017
    SDR та nex подобається це.
  23. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Фортуна ПРО вобрал в себя лучшие решения всей линейки Фортуна. Доработано ПО так, что увеличена дискретность шага отстройки к грунту, также, само окно отстройки к грунту шире по ВДИ, чем у простой М-ки, да ещё и шагать по нему можно более подробно, с меньшим шагом, также, чуть изменена схемотехника, введён ещё один электронный резистор, управляемый ПО, плюс, теперь очень хорошо слышно на слух, как в статике, сам грунт при отстройке, более точно можно " подавить" грунт, например в Фортнуа-М, этот момент в сравнении довольно примитивен а в М2 и М3 вообще, на мой взгляд, с этим, менее правильно, чем в М-ке. М-ка менее чувствительный прибор, чем Фортуна ПРО, по этому, там всё грубее значительно, а здесь, когда есть большая гибкость в чувствительности и точности отстройки от грунта, можно на практике "выжать" больше, в той-же глубине, когда всё в итоге, может быть сбалансированно точнее при большей чувствительности.
    В ПРО также Есть компенсация грунта как у простой М-ки, есть сдвиг озвучки цветного ниже ноля, и режим "пляж" ( когда чувствительность прибора увеличивается на низко-проводящие цели), оперативное переключение режимов "дискриминация"- " все металлы", режим подавления горячих камней, отличный пинпоинтер, гибкий режим фонового поиска, громкий и более качественный звук, это на вскидку, чем я постоянно пользуюсь.
    Убеждать Вас в том, или ином решении я не собираюсь. Что Вам нужно, или не нужно, кроме Вас, никто не знает.

Amadeu$ подобається це.
  24. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Це все добре. Але набридли вже відгуки від одного єдиного користувача.
    Давайте вже проци в маси, буде більше обєктивних відгуків!

З Найкращими побажаннями,
    Амадеус

usa70 подобається це.
  25. sergant33

sergant33 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.116
    Адреса:
    Ukraine. District 21
    Скажите, а сама электронная схема не изменилась?
    Вроде раньше писали, что автор еще что-то допиливал в ПО, а вот с электрикой как?

26. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Да, есть некоторые изменения.