Если уж так цепляться к принципам, то с Китая хоть в Крым, хоть в Рим доставка бесплатная. С Крыма тоже можно переслать напрямую, Деливери к примеру делает доставку. Другой вопрос, захочет ли Владимир этим заниматься.
Ради интереса поинтересуйтесь в Деливери, знаю что они возят в Крым и Донецк, но вот что запрещено к перевозке точно не скажу
Так он сам вроде бы писал, что из Китая берет. По тому и задержка поставки получилась. Не туда отправили. Или не так было? Или Вы хотите сказать, что в поднебесной процик 85 грн. стоит?
Ну зачем скандалить - зашли "на Китай", и посмотрели: https://ru.aliexpress.com/item/Free...F1789-I-PT-PIC16F1789-QFP-IC/32272917174.html
Насколько я знаю, Китай почтой Швеции шлёт , и получилась задержка, вплоть до того, что пришлось человеку купить где есть сейчас, а то разбирательства с "Китаем " могут затянуться, а это на данном этапе не приемлемо. Из-за чего собственно опять всё сначала? Из-а 1 го у.е. ?
А есть результат, ради чего то все? Смотрел на Ютуб сравнение м и м3 на реальном копе, прозванивали сигнал двумя приборами перед выкапыванием, где-то м лучше, где-то м3
Давайте не будем обобщать, берём Деус, Едем ко мне, очно сравниваем, и..... понимаем, что Фортуна-Фортуне рознь.
Это вообще-то мне UR7CQ написал,пока времени приехать к сожалению нет ,тут в Лисянку камрад гукает,никак не доеду,а дальше никак пока ЗчаЗ даже процитирую,вот именно Фортуна фортуне рознь,катушка катушке рознь,если иметь правильные руки,можо сделать канфетку из Терминатора,Квазара,Фортуны.НО хватит ли таких рук на всех желающих??? Или этих отличных Фортун...Поэтому я стойко уверен ,лучше подержанный даже АКА Сорекс(про Деус Лайт я промолчу),чем все вместе взятые Фортуны.Имхо. Дальше народ,любители халявы,идите на хер больше работайте,за даром потом может ,если совсем с головой не туго,поймете что любой труд,будь то поход на почту,перепаковка,отправка стоит времени-жизни,а занчит безценен,поэтому сопли ,что где-то дешевле и должно падать с неба халявщикам рекомендую попридержать. Мы Слава Богу,живем в свободной стране,хотите покупайте в китае по 1 доллару,шейте и продавайте по 1.1 доллару,никто не мешает,а так есть товар нравится покупаем,не нравится делаем сами дешевле,и это касается всего,совок приучил людей к халяве,что оно должно взятся само собой,это обман ничего само не происходит везде есть усилие,взрослые люди уже должны это понимать и учить своих детей. Вот пишу, что работа Фортуны зависит от грунта,от мастера,от настроек,от понимания прибора,Вы потенциальные покупатели уверенны, что всм это вы получите при покупке прибора??? Ну и последнее,что SDR ,OZZY_SV делают очень качественно это аксиома,из оптовиков никто лучше не сделает,честь и хвала ребятам,но прибор косячный изначально в прошивке,в железе,ребята на это повлиять не могут ,хотя очень здорово стараются исправить косяки автора. Опять же это все мои бредни старого пердуна,поэтому может не соответствовать истине,се ля ви)) Всем золота под катуху,если прет то найдеш глазами,прибор это дополнение к фарту))
Откуда такая уверенность? Есть конкретные выкладки по "косякам"? Давайте по пунктам. Я приглядываюсь к этому прибору достаточно давно. Есть желание приобрести, но перед этим очень бы хотелось выслушать и сторонников и противников. Только давайте уж без этого, "купите, посмотрите..." Сказали ПО - косячное, примеры.
Motohobiman, да ладно, не такой уже и старый ещё , как вижу, порох в пороховницах есть . По поводу Фортуна ПРО, могу сказать только то, что я вижу и ощущаю, а именно, намного удобнее и точнее прибор отстраивать к грунту, по сравнению с пред-идущими Фортунами, на ходу, более цепкий, а остальное это : А косяки можно найти и в лопаты, причем, не менее двадцати- двух..... Например, по лесу прошелся с Фортуна-ПРО, и точно понимаю, что в Деус тоже косяков хватает, для себя точно решил , что в лес, Деус с датчиком 11", больше брать не буду, для этого есть Фортуна ПРО. Прошу модератора поменять шрифт моего сообщения, не понимаю почему, но просто скопировал ник собеседника, и весь текст стал печататься жирным шрифтом.
намного удобнее и точнее прибор отстраивать к грунту, по сравнению с пред-идущими Фортунами Удобнее и точнее - это не характиристики прибора Так и не понял, чем про лучше м или м2, м3 На Ютуб видел сравнение м и м3 от барса, в м3 функция приоритетные цели вытягивает цветной сигнал, но насколько точно неизвестно По продаже контроллеров, нет смысла обсуждать, пока не ясно преимущество прибора
А для меня, важнее, чтобы прибор не приукрашивал сигнал в какую-то сторону а озвучивал таким, как есть, на спорные цели "подхрюкивал", на чистые цветные - звучал чисто цветным сигналом, при этом, чтобы можно было настроить работу прибора на любом грунте, в Фотуна ПРО всё для этого есть. А что хотелось бы лучше? Конкретно что именно должно быть лучше? Подозреваю, что пол-метра на монету в любом грунте, угадал? ( прошу считать шуткой). Любой прибор, это набор компромиссов, есть много противоположных мнений, например, я заметил, что Деус, особо хорош, когда мокрый и сложный грунт, что бывает весной чаще всего, но стоит грунту подсохнуть..., и всё, Деус по глубине сдувается в сухом и легком грунте по сравнению с Сигнум. Что это значит, нет прибора, что одинаково максимально эффективно может закрыть любые условия поиска, нет и всё. Там где один на высоте, другой не блещет и наоборот. На сегодня, Фортуна ПРО, есть неким компромиссом, где на не плохом уровне можно закрыть большинство задач при поиске в разных совершенно условиях, собственно такая и стояла задача, сделать прибор доступный, но с хорошими параметрами не особо уступающими фирмачам. Считаю, что получилось, в большинстве случаев, этим прибором можно заменить даже ТОП прибор, при этом чувства, что "не дотягивает" у меня сейчас не возникает. Ещё, хочу отметить, что нужно понимать, что отстройка от грунта и само качество этой отстройки и есть определяющим моментом в связке прибор-грунт. По этому, то, что сделано в этом плане в Фортуна ПРО, даёт возможность повысить точность отстройки от грунта по сравнению с М2,М3 например, что соответственно увеличивает шанс сходу зацепить цель в этом грунте. Процессоры уже В Украине, вскоре начну рассылку.
По глубине понятно, что чудес не будет Что значит более точная отстройка от грунта? В М-ке я могу отстроить так, чтобы прибор на грунт не реагировал, могу задать компенсацию грунта В про расширен дианазон вди? За счёт чего отстройка точнее? Или почему мне нужно продать М и купить Про?)
Фортуна ПРО вобрал в себя лучшие решения всей линейки Фортуна. Доработано ПО так, что увеличена дискретность шага отстройки к грунту, также, само окно отстройки к грунту шире по ВДИ, чем у простой М-ки, да ещё и шагать по нему можно более подробно, с меньшим шагом, также, чуть изменена схемотехника, введён ещё один электронный резистор, управляемый ПО, плюс, теперь очень хорошо слышно на слух, как в статике, сам грунт при отстройке, более точно можно " подавить" грунт, например в Фортнуа-М, этот момент в сравнении довольно примитивен а в М2 и М3 вообще, на мой взгляд, с этим, менее правильно, чем в М-ке. М-ка менее чувствительный прибор, чем Фортуна ПРО, по этому, там всё грубее значительно, а здесь, когда есть большая гибкость в чувствительности и точности отстройки от грунта, можно на практике "выжать" больше, в той-же глубине, когда всё в итоге, может быть сбалансированно точнее при большей чувствительности. В ПРО также Есть компенсация грунта как у простой М-ки, есть сдвиг озвучки цветного ниже ноля, и режим "пляж" ( когда чувствительность прибора увеличивается на низко-проводящие цели), оперативное переключение режимов "дискриминация"- " все металлы", режим подавления горячих камней, отличный пинпоинтер, гибкий режим фонового поиска, громкий и более качественный звук, это на вскидку, чем я постоянно пользуюсь. Убеждать Вас в том, или ином решении я не собираюсь. Что Вам нужно, или не нужно, кроме Вас, никто не знает.
Це все добре. Але набридли вже відгуки від одного єдиного користувача. Давайте вже проци в маси, буде більше обєктивних відгуків! З Найкращими побажаннями, Амадеус
Скажите, а сама электронная схема не изменилась? Вроде раньше писали, что автор еще что-то допиливал в ПО, а вот с электрикой как?