Фортуна М / М2 / М3

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 січ 2015.

1. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Ну да, вам виднее.
    Только в тот день, друой прибор ходил под ЛЭП нормально.Не смотря на

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    2. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      55000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    4. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    5. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
  3. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Видео Владимира ДД-25 чистый цвет

Рослабон подобається це.
  4. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    С такой-же частотой?
    Не известно, что меньше вносит влияние на сигнал от монеты на такой глубине крымская сухая серая глина или черкасский песок.... У меня нет возможности поехать в Крым, на то-самое место со своим прибором, где Владимир делал тест, чтобы всё по честному было.

5. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Видио тест харош вопросов нет но поймите вы производитель и вам минимум доверия , этот тест должен снимать пользователь а не производитель , каждый из производителей будит розхваливать свое детище а не говорить правду , в этой теме есть камрад КАРНЕТ 75 - пользователь фортуны м и на днях он выложил свой тест в грунте фортуны и аси там совсем другие результаты , правда на листике запись но к его тесту намного больше доверия чем к вашим видео тестам , потомушто у него ходовые настройки фортуны а не накрученые для теста и результат реалней у него чем у вас .
    Под ЛЕП Евро Ася сходит с ума только чуйку надо уменшать серезно чтобы добится стабильности , проверено мной много раз, не один год с Асей хожу , Крот с Нел Торнадо 13 кгц под высоковольтными проводами стабилен супер , но но но когда после крота на учястке 10/10 метров где зачищал весь цвет кротом шаг в шаг взял на следующий день Евро Асю с родной ДД катушкой и поднял складень 5 монет и 2 грама рыжык , кротом больше не пользуюсь и не верю тестам производителя , Ася рулит однозначно , Ася супер МД , попробую Фортуну еще , если нет то только ДЕуС или Сигнум на сегодняшний день , а если дениг нехватает то берите Евро Асю с родной ДД и будит вам щястье и на пляже и на мусорке и в поле :cool::D:)

6. SDR

SDR Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.317
    Адреса:
    Украина, Черкасская обл.
    Видимо многим, трудно всё-равно понять для себя, что один и тот-же прибор, в разном грунте, будет показывать разные результаты в глубине, на одну и ту-же монету. Вот пока этого понятия не наступит, будут вот такие умозаключения.
    КОРНЕТ 75 делал тест в чернозёме, понятно, что такого рода грунт намного сложнее песка, или сухой глины, по другому и быть не могло. Но результат его теста говорит об одном, Фортуна-М, явно превосходит Аську-350 в глубине поиска, на все цели, так, что "АСЯ рулит онозначно", пусть себе там рулит, никто не против. И то, что Вы там понаходили, типа после всех, асей, это у меня так было, есть одно место (не пашут там никогда), не большое, я его долго уже бью, Сигнумом, по-началу, щедрое место было, потом меньше и меньше, и дошло до того, что всё, хожу вот, и нет ничего, по началу сделал вывод, что выбрал всё, вот нет целей и всё, никаких. Но как-то через месяц, прошол дождик, и я, ещё раз туда поехал, и... 7-мь монет, с четким сигналом, на месте, где чисто было :eek:, как? Прибор тот-же, хорош, глубокий, опять всё прочесал, нет вообще сигналов. Потом, я зимой, когда небольшой морозец только прихватил, я ещё раз туда.... и 3-шт монеты, опять четко! Не понять до сих пор почему так.... Потом я показал коллегам это место, с аськой и фишером, ...ничего они не нашли вообще ), но через пару недель, я ещё там 2шт деньги поднял, прямо между своих бывших ям,практически рядом, помня о том, что все ямы и вокруг, по-любому проверяю и не раз. Так, что утверждать, что одним прибором нашел, а другим нет, можно только в тот-же день, при этом идти в след идущему товарищу с другим прибором, и потом перепроверять, после этого только делать выводы.

Останнє редагування: 26 лис 2015
    Vitalik Zmej подобається це.
  7. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.096
    Да зачем? Время потратишь! :D

Arturs, solovey_2005 та Vitalik Zmej подобається це.
  8. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    А я тобі шо казав?Не трать час на Фортуну.Тут гемору не менше.ДЕуС или Сигнум-варіант.Деус можеш взяти з блоком управліня,носити в кармані і навушники любі.Дешево :Dі по дорослому.Я так ходив.Все-рівно копаю на слух.Сигнум для мене важкий.Я Вайтса продав,з за важкого датчика.Хоча рижиків і фібул ним находив по пів кармана.:D.Продай усьо,і візьми нормальний МД.З самопалами чуда не буде.Варіант Маска 4 про,з болгарским датчиком-легкий-глибокий аналоговий МД.Думаю можна приліпити ВДІ-метр.:beer:

Arturs подобається це.
  9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    день добрый камрады , спасибо всем за совет , но чет давно хочется фортуну попробовать , еще раз рискну возьму самоделку , если не подружусь продам все приборы на фиг и возьму деус или сигнум однозначно !всем харошего копа на выходных !:):beer:

10. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    "фортуна-М" цена приблизительно 150 дол.
    "квазар" ещё 150дол
    300 Это чтоб продать. А не как некоторые.
    АКА сигнум 1200у/е
    Очень :) докладывать придётся.
    Даж если у Порываева брать, это 6-8 сотен дол.
    А тем временем на Украине близится сами знаете что. ;)

Vitalik Zmej подобається це.
  11. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    что близится (НОВЫЙ ГОД) !!:beer::beer::beer:
    на вторичном рынке дешевле можно взять !!:p

12. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    ГДЕ
    СКОЛЬКО
    БЕРУ
    Грузчиком однозначно тяжелее чем писателем (перефразированная народная поговорка)

РОМАН-75 подобається це.
  13. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Ты это ещё в теме шторма напиши :))) Тогда честно будет!

Cladotrix подобається це.
  14. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217

Очень полезно для "понять как работать с прибором" В том числе И "Фортуна_М"

15. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    о, а там про "барыг" было - это копатели что монеты продают :D

а про асю я плакаль :p, после "смотрин" даже квазара арм асечники уходят от меня с чувством шо они лохи со своими асями

с аси хороший мд как как из доярки балерина :smile_8:

Arturs та Vitalik Zmej подобається це.
  16. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Но тем не менее, самый продаваемый металлоискатель. Самый известный из фирмачей.
    Не, не так :)
    "Я проффесиональный копатель потому что продаю монеты " :D:D:D
    Вообще видео было бы отстойным, если бы не было несколько вполне толковых замечаний и рекомендаций.
    (для новичков сойдет, что бы понять на что они АСьку меняют)

17. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    с аськой давно все понятно...очень хорошо разрекламированный продукт. цена его в баксах не менялась со времени появления на рынке. фирмы которые поставляют комплектующие к нему подхватили эту волну,а следовательно - реклама,плюс многообразие катушек сделали свое дело и вывели его в топы продаж. массовость потребителей этого прибора дала результаты по количеству находок,что привело к еще большему количеству продаж,а соответственно к еще большей рекламе оного, что в свою очередь еще больше увеличило его продажи. круг замкнулся! вот и ходят по интернету "комменты и байки" о том какой прекрасный прибор ася)))

Arturs подобається це.
  18. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Никогда не смотрел в сторону АСЕ.
    зашел в раздел продаж, глянуть как там?
    :eek::eek::eek:
    От 4500 до 8000грн Такая толпа приборов в продаже.......
    Но суть то не в этом.
    Цена!!!
    За эти деньги АСька в подмётки не годится "фортуна-М" И "квазар"
    Это как "москвич" и ВMW, автомобили из разных столетий.

19. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР

20. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    "Асей больше всех поднято интересных находок" .... если бы раздать сотне тысяч людей просто лопаты и заставить их копать изо дня в день,то думаю находки тоже были бы))) по поводу "легко продать", конечно легко! самый разрекламированный прибор! На любом форуме задайте вопрос с чего начать поисковую деятельность, ответ будет - "АСЯ" в 90% случаев и что самое интересное это будут советовать люди,которые его уже продали))))

Рослабон та Arturs подобається це.
  21. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    мужики а в обще есть какая та инструкция или как это правильно сказать руководство по настройкам Фортуны , что за что отвечает и как правильно настроить !!!!! заранее спасибо !:smile_12::smile_12::smile_12:

22. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Есть конеШно.
    На сайте автора в топике, вся инфа по прошивкам, в письменном с картинками, и видео.
    http://alltech.at.ua/forum/3-10-1

23. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    могие опытные поисковики которые перепробывали не один десяток МД от проф до очень дорогих , которые не на каждом сайте купиш , сново вернулись к Асям и им это нравится , хотя денег хватает вполне на очень дорогой проф прибор и копают они каждый день и по много и АСЯ их вполне устраивает и замены ей пока не видят !!:p:D

24. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    вот пусть себе дальше и ходят)))) эти "опытные поисковики")))

25. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР

26. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    :D:D:D
    хотелось бы их увидеть.
    Представляю Владимир Пориваев с АСЕ-250, Если даже Дима (его напарник) не хочет этот "чудо-прибор" в руки брать.
    Говорит : ".....я лучше с лопатой буду"
    Garrett ATpro верю.