Ну не знаю скорее всего вы правы, потому что прайс как бы может быть и не действителен, только зачем его тогда писать
Да фиг их знает. Заказывал в том году уже тогда цена за метр 40грн была. Сейчас 17 мало верится. А каждая жила в своем экране 60грн заказывал летом. А вообще есть ещё другие участники темы Мож видеокабель посоветуют, или микроХфонный, или VGA. Мне тоже будет интересно почитать.
По поводу троника 2СУ, там не так все просто, если отрезать от куска что у них имеется, то нужно платить за отрезку, а это порядка 500 грн. Для разового изготовление не годится, очч дорого выходит. А если бухтами, то нормально, за отрезку не нужно платить и еще делают скидку от 100 м, последний раз вышло около 50 грн за метр
А кто нибудь случайно не пробовал жидкий пластик полиуретан для заливки датчика ? это что получается если можно использовать жидкий пластик то датчик можно сделать за 1 неделю не больше, надо получается только графит наносить и больше ничего, жидкий пластик застывает за 1 минуту Цитата VIGILANT на форуме алтеч вот чем заливать надо,пора уже сваливать с эпоксидки-----------http://uha66.ru/e107_plugins/easyshop/easyshop.php?litievoi-plastic-easy-flo-95-fasovka-6-99-kg
Я так понимаю проблемы с "ямами" у фортуны так и остались? Положенные 2 коп царицы полей бьет черным ...Чуйка 3, ток 100, режимы пробовал все. Тоже самое с наком ЧК. Но сделав разрес в земле лопатой и засунув в него нак-видит нормально.. Прошивка 2.0 . Катушка кольцо моно 20 см, частота 14
только сегодня проверял кольцо 20 частота 13 кгц. видит нормально в чернину не закидает прошивка 1.1.9 проблема с ямами, ложняками из за неправильной отстройки от грунта, ферита. до сегодняшнего дня ходил с пином наоборот))) разобрался и с откликом, и с всем остальным.
Ну это первый прибор мой где нужно отстраиваться от грунта)) Вроде бы отстроился...хотя хрен его знает))следующий раз сниму на видео и выложу..а там подскажете прально или нет))
вот большинство и продаёт! потому что, купили прибор, то там пищить, то тут чёрным отдаёт, то ещё много причин, думают, не доработан! Нафиг надо продам! А тут ещё и покрутить можно и не только Б,Г, а и частоту сдвинуть, и компенсацией побаловаться! Вся Фортуна в настройках, только изучай!
Приветствую ! Подскажите треснул на фортуне гермоввод - взял эпоксидку для авто клей ST 400( c наполнителем из стали) но там написано : Из за стального наполнителя не может быть использована в качестве изоляционного материала.. Это что получается -этим клеем не желательно ремонтировать катушку??? ( Я даже на всяк случай поводил тубом по катухе - не пищит на какое либо присутствие металов) Чем подскажете заклеить гермоввод
конечно нет! Есть для машин резиновый спрей в балоне, тем проще наполнить пружыну и лопаться при изгибе не будет! Ну на практике я заливал АВС-ом, но у меня же спайка кабеля шла там! Но проблем не было!
Благодарю значит надо менять на обичную эпоксидку ( у меня была уже проблема на тесорке и я заливал герметиком крокодил для авто-стекол но он эластичный и не было жесткости) .. Напомните что такое АБС и чем все таки практичней .. С ув.
Он не практичней, а то что было под рукой! Пластик АВС, из чего датчики делают! У Вас же провод целый, зачем так издеваться? Вот именно под пружину нужно что нибудь типа крокодила! Если хорошо приклеивается к кабелю, то это то что нужно! Не нужно его жостким делать всё равно переломается когда то!
Кода то все ломается Спасибо буду думать но по любому эта эпоксидка для таких целей не подходит... а крокодил уж эластичен чуть больше чем надо
Обежжирить и посадить на казанский герметик! И всё, сверху обмотать дорогой тряпчаной изолентой и будет Вам счастье!