Доброго времени форумчане!Подскажите пожалуйста,как сдивинуть шкалу Vdi.Проблема в том,что даже алюминиевую проволоку закидывает в черное.Где-то в инете видел как это сделать,но сейчас не могу найти.У меня прибор фортуне М3 от деловера.Заранее благодарю!
настройте в инженерном меню фазу на ферит, частоту выставьте верно но сперва обнулите грунтбаланс а потом опять обнулите когда фазу выставите верно и уже от этого нуля должен быть верный вди. На ютубе деловеры есть нормальные видео как настроить фортуну м3 если она не брачная изначально. Если брак сборки или косяк деталей то как пишет деловера выход один, сервис и ожидание вердикта. Вообще у нас есть тема приборов деловеры, они там из кустов отвечают, задайте им вопросы тем более там есть их деловой представитель и его клоны восхваляющие эту контору, пусть помогают раз деньги поимели а Вы копать не можете.
Доброго времени суток Камрады. Кто подскажет появились ложняки при при касаниях катушки о камешки или толстую сухую траву. Сенс 10. фил.имп. помех 3.
а что говорит на медную царскую монету, какое вди? если все значения в меню стоят на нуле которые отвечают за вди то можно попробовать медь загнать в +82-84 частотой, фазой можно было в фортуне м а м3 фаза автомат и только чуть менять частоту можно смещать по моему вди в разные стороны.
В усилителе rx конденсатор больше емкости впаять. Не 200 pf а 250pf. Должно сдвинутся правей. Или резистор под конденсатором R2 больше сопротивление . Ставите регулируемый включаете и крутите до 100к следите за вди . А так все детали тестером проверьте на правильность со схемой. Вроде крутится в голове но не могу вспомнить кажись тут в теме и писали что напутано у этих производителей. Гляньте эту тему. https://reibert.info/threads/pribory-ot-delovery-otzyvy.770129/
Подскажите человеку далекому от "Фортун", в чем основные отличия между М1, М2, М3 и ПРО? Что достойно внимания?
разница только в цене, чем новее версия тем чуть лучше предыдущей, м2 и м3 по сути одно и то же, только в м3 есть фм, ну и в корпусах ультра есть усилки, а в про характеристики не соответствуют цене. так что выбирайте исходя из своих финансовых возможностей.
Просто М,в крайніх модифікаціях.Сама адекватна,глибока цль корисна,чорна озвучка без реакції індикатора рівня,ВДІ може бути з різними цифрами.Режим пошуку "ФАСТ".
попалось таке чудо .Автора замовчимо.А я думаю чого так довго тема живе .з ним ще щось знаходять!!!! І моя каліка за три рокі разів пять розбита..
После всех дороботок (спасибо всем кто помог), сегодня походил со своей, теперь уже адекватной, ФМ. Нормальный отклик, минимум ложняков, даже кабель свой самодельный теперь оказался нормальным . Вот теперь можно играться ток\чуйка. тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить
Приветствую Камрад. Решилась ли твоя проблема с ложняками. Если да отпишись какие манипуляции проводил. С Ув.
Благодарю. Но Сенс делал 20, тх 120 не помогло. Но самое интересное, что в доме от ударов рукой ложняков нет( Сенс 10. тх 95)
Блок кабель все простучал реакции нет. А вот катуха и только над землей дает ложняки, по воздуху все норм.
скорее всего задевая мокрую траву. такой эффект дает если плохо/криво сделан экран графитом в корпусе датчика.
Та не было мокрой травы. Все лето в воде на пляже все норм было. И вот только начались ложняки и именно при ударе.
Перевернулась фаза в датчику,яка фортуна?На м -ці видно ниння полоса засвічується на вулиці.Лічиться кусочком феріта,або автокомпенсатором.
Доброго. Фортуна м3. Что значит (Перевернулась фаза) Ферит показывает -92 -93. Подскажите что такое (автокомпенсатор) С Ув.
Всьо запущено.З таким багажом знань ,буде краще самому нічого не робити.Вивчайте МД.Або до виробника звертайтесь.