Получил вчера от Максима Фортуна М2. Провел в здании замеры: катушка ДД32х24 9100 (не Максима), ток на катушку 110, сенс 4. Пять коп. СССР не нашол
Не лезьте вы в те настройки Макс выше в теме сам писал, все отстроино и проверено, испытание глубины делайте в дали от города в земле после того как отстроитесь от грунта, хотя я вам и так скажу, до 40ка см увас будет видеть царицу полей или катю, а для металопластики у вас как по мне и так все хорошо...проверте асю 250 с нелом и посмотрите будет она у вас ходячку видить на 32см или же затянется при 25-и сметрах.....так ася стоит укомплектованая от 6000грн....выводы делайте сами... С уважениям к любитилям аси, ничего личного только факты.
Даже и не думал лезть в тех. настройки. Для настроек и отправлял Максиму блок с катушкой. Жду выходных но погода зараза чето не радует
может не в тему, но все таки: поясните что значит "грунт тяжелый" и что такое "легкий", какой тяжелее, а какой легче. Заранее спасибо за советы.
Я так понимаю что тяжелый грунт это наверное чернозем, торф так как он имеет большую плотность, а легкий это наверное разный песок так как он больше сыпучий и рыхлый. Вот у нас например "сіро-підзолистий грун" короче серый песок. И я так понимаю что это легкий грунт. Но может я и не прав.
Приветствую, камрады! Кто-нибудь занимался поиском в воде? Не под водой и в море, а именно по воде пресной ходили? Помню давно обсуждали уже, но толком никто ничего не написал... Предположим хочу с прибором по-колена в воде побродить: стрэйч, кулек натянуть на датчик? Может у кого есть удобнее решение?
гермоввод гермовводом он не зря называется. там все герметично. и кабель тоже герметичен. разумеется если нет внешних повреждений. катуху можно до блока смело погружать в воду. удачного плаванья!)
А отстраиваться от грунта непосредственно в воде? Может есть какие нюансы, "поправка" на воду, вди двигается (искажается) или все как на суше?
а катуха какая?? если больше 20см., то на пляж соваться вообще не рекомендую, там мусора тьма, от колличества сигналов с ума можно сойти. а рыжье если там и есть, то оно того не стоит, проще заработать. да, некоторым камрадам конечно везет, а так: формула простая - на 1грамм золота приходится два ведра пробок.
Я по озеру ходил успешно, отсройка от берегового песка и пошел, отлично ходится без ложняков. По соленой не ходил. Михалыч,
Всем привет. Ну что хто то тестил Фортуны на выходных? Я раз 30 пробовал отстроится автобалансом от грунта и ниразу не отстроился.
Всем доброй ночи!!! Проверти в меню включен ли баланс катушки,чуйку 15-20,чистое место, поднимаете датчик на уровень пояса и включаете авто бл после короткого рыка начинаете махать верх вниз и смотрите на вди ищите место где большое значения.
"Я раз 30 пробовал отстроится автобалансом" - было и у меня такое но ручная отстройка по мне лучше и быстрее. Меньше махать, да и оно понятнее становится...