Фортуна М / М2 / М3

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 січ 2015.

1. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    А какой терминатор? Их много - 3-й, трио, про, проспектор и т.д.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    3. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    4. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. IAMDI

IAMDI Obergefreiter

Повідомлення:
    392
    Адреса:
    Сумская обл.
    Подскажите пожалуйста что в ф - м2 отвечает за пин, лм-ка или 602 ? включаю пин а он орет и без толку ...

3. vlad77

vlad77 Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    xthrf
    b
    d

хотите сказать неимеет смысла переходить с Мки на М3? Квазар лучше по пляжному поиску чем Мка какие мнения?

4. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    тут сказать тяжело, что лучше м или м3...скажу только о том, что лично попробовал,с мкой хожу и сейчас,была м2,но мне с ней было не комфортно искать и поэтому вернулся к обычной мке,может последняя прошивка м3 и изменила бы мое мнение,но ней я не пользовался.а по большому счету тут мне кажется не так важно будет то м или м3,главное что бы прибор лег в руку и поиск с ним вам приносил удовольствие и находки,остальное второстепенно на мой взгляд. простая мка это уже полностью законченный прибор,да он немного уступает м3 в наворотах,но основные функции у них одинаковы,а м3 возможно ждет еще парочка модификаций.

Александр Копач, Motohobiman та Alejan-88 подобається це.
  5. vlad77

vlad77 Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    xthrf
    я сам с М кой хожу, вот интересен квазар на пляже как ведет себя лучше или хуже..

6. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    если это пляж пресноводный,то ищите любой мкой без вопросов в обще!я даже одно время про подводный бокс думал специально для поиска в прудах и тд,а с соленой водой фортуна не дружит...т.е по самому пляжу еще можно ходить,а вот по кромке воды и в самой воде вам придется закручивать ее настройки практически до минимального предела и катушку брать минимального размера,искать то можно конечно и сигналы различимы будут,но не комфортно,насчет квазара не знаю,может кто то тут в теме есть,что с ним по морским пляжам ходил,пусть ответит вам.

7. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Хотелось бы узнать у Вас, Виталик Змей, чем Вас не устроила м2? На М2 и М3 прошивки одинаковые с разницей в возможности регулирования уровня сигнала после вх. ОУ. Железо идентичное.

8. Leafland

Leafland Obergefreiter

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Харьков
    С личного опыта . Фортуна м2, катушка снайперка 13кгц . У нас спускаються пруды осенью и я выхожу на пляже походить. Так вот поднял с четким вди 25-28 две золотые серьги по 1.2 грамм. Этого достаточно что бы понимать что прибор работает на отлично. И самое главное что мой напарник с гарет ат про с стандартной катушкой прошёл мимо них. Не буду утверждать что плохой прибор ат про, возможно мимо прошёл махами. Вот такие результаты. С ув.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Александр Копач подобається це.
  9. Leafland

Leafland Obergefreiter

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Харьков
    У меня вопрос к людям с практикой. Объясните мне функцию bal.coil . Стоит ли ходить с включеной этой функцией или с выключеной? Как вообще правильно ею пользоваться. Спасибо

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

10. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    слишком разговорчивым для меня показался этот прибор,т.е издавал звуки там где не должен и там где должен издавал но не те)))отклик от цели не понравился,для меня после мки тяжелее было определять спорные сигналы что ли,тяжело словами объяснить почему не понравилась...если бы мог показать,то было бы проще)))
    а вот эмка гораздо понятнее в работе,может дело еще и в привычке,хотя...по поводу м2, снайперки на 13 кгц и находок,так вот я простой мкой с катушкой на 32 и частотой 8 кгц вытаскивал довольно мелкие цветные цели,например сережка из серебра весом меньше грамма,дробь 5 мм,обломки фибул и тд поднимал много раз. т.е тут вопросов куча может быть и у каждого свои ответы)))вот пример одного моего выхода:

Motohobiman, ut4ly.vasilij та Leafland подобається це.
  11. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    На пляже Квазар АРМ однозначно лучше!!!

Motohobiman подобається це.
  12. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Очень познавательное видео,рекомендую.

Бек та Leafland подобається це.
  13. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Одна из проблем на копе найти чистое место ;). Правда едет долго.

14. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    в чем оно познавательное ? в том что автор не берет в расчет разницу токов и коэф. усиления предварительного усилителя ?? и при пытается квазар притянуть за уши
    вот разгромили ваше показательное видео http://alltech.at.ua/forum/3-10-476 читать с конца страницы и дальше

Бек подобається це.
  15. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Головне на копі найти місце де Є ше шо копати :D
    Хароше кіно,2200 переглядів і я подивився :D.Народ на назву ведеться.Розумні з ДЕУСОМ шукають лишніх ям не риють.Один ДЕУС по ціні = двом Фортунам.По тех параметрах.ОДИН ДЕУС = 150 Фортунам в різних модифікаціях, + 188 Квазарів + 200 Кротів приблизно!:D.Чувак за три не до МД,міг купити один нормальний ДЕУС.І кіна б небуло:D.Я так знаю :beer:

Бек та Vitalik Zmej подобається це.
  16. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    познавательное видео? :rolleyes:
    то скорее попытка автора, продавца самодельных датчиков, отмазаться почему у его датчиков разбаланс большой.
    а так банальный пиар с кучей приборов, проводов и умных слов. ;)

17. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    шо,опять?)))
    http://prntscr.com/de0u1k

18. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Піар гавняних МД?:D.І де ти побачив великий розбаланс?В нормальних МД ,навіть понятя не має"РОЗБАЛАНС"і на фіг він треба простому смертному копачу?:D.І про фазу і вектора,думаю знати не обовязково.

Лясник подобається це.
  19. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Волинь
    В мене Фортуна М з травня 2015р. Ніяких проблем, хоч на чуйці 1 хоч на 10 - однаково, тільки в глибині замітно.Ніяких ложняків, і на ями не гавкає. Сьогодні спеціально провів експеримент. Вирив яму вдвічі ширшу за котушку DD 25 . Кинув 5 коп, прикрив трохи піском. Бачить без проблем, і на ріллі також монетки чіпляє будь-де, чи в ямі чи зверху.Це не реклама, але так дійсно є.

20. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :eek: прийдеться Деус купляти, :beer: :rolleyes: але чому їх так багато скидують?

21. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    А где Вы прочитали, что яма должна быть больше диаметра датчика?

22. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Волинь
    Так выше постом прочитал, что если яму вырыть ( я понял шире датчика),прибор будет выдавать ложняки, вот и проверил.Ничего подобного,отзыв четкий.

23. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    І знов купляють.Перемерз акамулятор от і пулять.Деус ходовий до -5"С.Да а частина розраховує що взяв МД,і все знайде.і хватить з бідністю покінчить.:D .

cer та Бек подобається це.
  24. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    я думаю що кожний хто купляв МД мріяв з бідністью покінчити :D

Reinhard T.E. Heydrich, SEREGA87, Den1029 та 2 іншим подобається це.
  25. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Не,лучше ДЕУС продать и про бедность на неделю забыть.:D:D

Reinhard T.E. Heydrich, Alejan-88, Den1029 та ще 1-му подобається це.