Тут кожен перший такий спец!!!Самопал це лотерея.І комплектація відповідна.А хочеш все знати читай з першої сторінки.
Різниця є, в них 99.9% гавно. Я вже три їхні прибори ремонтував, ладно ще б блок (вічного не буває нічого) а от котушка там навіть слів не має, кабель від вітру ложняки дає ,барєр-15(АРМ) , про баланс мовчу (+-1000мВ). Можливо цього і не потрібно було писати(обсирати так сказать) але люди повинні знати що то за фрукт.
520 Чешская, аналог ЭД-20. Говорят более качественный. За два года первый раз была проблема, кипит, быстро "встаёт". Живучесть максимум 30мин. не успел залить, можно выбрасывать. Даж со сниженным обьёмом отвердителя. Немного спасает пластификатор и микросфера. Связывался с поставщиком, всё исправят. Думаю продолжу сотрудничество.
может то в отвердителе проблема? или в весах. была как-то раз проблема, заливаю отвердитель и смотрю, что как-то много получается. датчик залить получилось почти впритык по времени
Интересно так копать с асеводами. как начнут белемкать на весь лес белееееем-белеееем и так минут надцать, вырили яму в метр шириной и в штик глубиной и белееем-белеееем.... Потом Рома ну прийди уже к нам млять нету сил уже и терпения, ну найди нам своей фортуной то цель и скажи что там подхожу бем-бем говорю тута точно и бухарская пробка видишь говорю как синограф растянуло по всей шкале. Нашли блин. То и дело ходи за асеводами и цель им находи да ещё и говори что там главное что ася 250 что ат про всякий раз помощь фортуны была нужна.
Проблема в том что смесь ведёт себя не адекватно. А в чём проблема? то ли ЭПО, то ли отвердитель... это уже не важно. Весь процесс всегда одинаков, отработан всё на вес. Одноразовая посуда... Ошибка не исключена только на этапе покупки. ХЗ что налили, хз что им на склад пришло.
Чет новенькое "Бескозырка" чётко односекторный. Закрутка водочная, чётко односекторный. пивная пробка немного мажет.
датчики наверное у них большие то и дело что сложно найти, хотя можно же определять центр цели краешком катушки. видимо не опытные копатели!
пивная пробка мне странная ржавая какая то, проволока мажет и т.д. однако заметил что люди асями копают цветной сигнал а фортуна его идентифицирует как черный, если ржавчина то чуть цветным проскакивает но все равно уверено на черный говорит. Ася почему то больше цветным звучит копаемым сигналом на эту цель а там ржавая черняга. Впечатление что ася спецом цвет выбирает и говорит копай. Ну как то так заметил и могу ошибаться.
то на старой фортуне так, на новой в новой прошивке автор подшаманил что пробка теперь не мажется по секторам
НЕ, то история длинная ещё в старой "М"ке была прошива, люди жаловались. Пробка чистым монетным валит и ржавая железка. Владимир подшаманил, немного изменилось. В АКА к стати всё ещё хуже с пробками копаем все, от того что сильно офигенный сигнал. Но уже вырабатывается некая слуховая дискриминация могу почти с уверенностью угадать что под датчиком.
Пивную пробку можно определить по окончанию сигнала или краем датчика,если не на мусорке. Прошивка 2,0 Фортуна М
Всё бы ничего, с пробками, но каждый прибор по своему это делает, озвучивает. И нет советов идентичных. ЭТО зависит от многих факторов
Есть правило: "сомнительные копаем все" можно добавить, в начале копа копаем всё. после пары часов и пару км, можем побаловать себя дискримом на 100500м сигнале гильзы или "бухарского динария".