Фортуна М / М2 / М3

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 січ 2015.

1. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    Порываев чмо, барыга и рашист, странные у вас авторитеты

Роман Деривовк, AlexVDI та Amadeu$ подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    та цей пориваев взагалі не має поняття ні про квазара , ні про фортуну, а відповів якимись відмазками, я ходив з тріо а камрад з асе250, кричить шось велике найшов, я підійшов , помахав, кажу, це або дріт перержавілий , або цвяхів купа ржавих розсипана, не копай, нє, він риє, , вирив куски колючого дроту, перержавілого. в мене завжди кілька монет, якісь гудзики, а в нього велике ржаве залізо, і деколи одна монетка, і то випадково, а коли спробував квазар, то взагалі песня, перші срібні крейцери саме ним знайшов, на місці відки камрад з аською втік через купу пробок, а квазар завдяки багатотональності і вді, порадував.:beer:

Блукач подобається це.
  4. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    san004, Вы уверены, что артист лохоразводческого жанра - Порываев, прав, на счёт того что, к примеру, АТ-ПРО, в реальном поиске меньше пропускает монет, чем нормально сделанная, нормальная самоделка (не Фортуна, естественно)?

5. ruslanMRF

ruslanMRF Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Полтавська область
    Ходив весною ранньою із знайомим, в нього АТ ПРО(15кГц) , в мени на той час квазар авр(8кГц), він в кінці дня сказав я не бачу різниці між твоїм і своїм прибором, а спочатку то сміху було з авр. По знахідках в мене більше, а рив він більше , та так що... як вроді з клоном ходив.

Den1029 та Arturs подобається це.
  6. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    У меня напарник ходит с Deus. Небыло ни одной мишени которую бы Deus видел а ФОРТУНА не видела. Единственное это грунт. Выехали мы на бывшее болото где грунт солончак и меняется часто. Тут Фортуна себя и показала:D. Наконечник Фортуна видит отлично а вот деус в чернинку кидал. Напарник сказал, что возможно и не копал бы такой сигнал. В итоге у меня 2 нака и проколка бронзовая а у него ни одного. А опыт у него огого, по более моего. Была у него и ася и тера и прохор. И монет пол ведра а наков нет:D. После аси250 с марстайгером я фортуной на домовых пятнах с катушкой на 32см и частотой 7800 подымаю монеты, сережки серебряные.

taran.kostya, Den1029 та Блукач подобається це.
  7. ruslanMRF

ruslanMRF Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Полтавська область
    TANKIST0168
    ви з самого Глобина? Якщо не секрет.

8. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Вот я баран,надо срочно продавать Деус,а то так и без наков умру;)))
    Чего же это я с Фортуной на простом черноземе маюсь,может деусовод в болото прибор мокать пожалел ,он поопытней;),от хранцуза хрень впаривают;))) Извиняюсь,но просто смешно до слез.

9. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    да уж,это вы погорячились с дэусом!))):D:D:D:beer:

10. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    По поводу баран не баран это Вам решать. Ходили вместе по старому болоту, там сейчас луки и люди коров пасут. Грунт сложный и фортуна отвратительно вела себя. А наки на поле были найдены. Тот ,который бронзовый, деус озвучивал как некопательную цель. Оператор сказал, что скорее всего не копал бы. Да, я из Глобино.

11. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    TANKIST0168, правильно написал -"У меня напарник ходит с Deus. Небыло ни одной мишени которую бы Deus видел а ФОРТУНА не видела. Единственное это грунт."
    Нужно читать внимательней. Единственная мишень, которую "видит" Фортуна, но не "видит" Деус - грунт.

12. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Это так Вам кажется :)
    Всё приборы его видят (грунт) Не все его озвучивают, в маркетинговых целях.

13. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Я не дискридитировал деус. Наоборот. Очень хороший прибор, даже очень, но дорогой для меня. Я писал это все к тому, что небыло таких целей которые бы деус видел, а фортуна нет. Может если прикапывать специально для тестов, а просто на копе небыло такого. Выездов с напарником было более 20.

14. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Та запросто Деус может скидывать в черное,там прилично настроек которые не туда крутни и все пропало;)
    Хожу и думаю чи то я тут крутнул ,чи не то ,какую частоту дать,ток,скорость....Все это влияет на глубину и адекватность определения цели.Ну и на сложных грунтах,я бы порекомендовал ставить отслеживание,чуток не привычно но очень хорошо работает.

15. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Ну и про цели,крайний коп спецом давал нюхать товарищу с Квазаром Арм,цели сомнительные на пределе,у меня 11,у него 30дд круглая,так Деус был в фаворе при токе2,чуйка90,прога Гмп,частот 8.

16. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Поздравляю. Но нада было дать фортуне понюхать, и Вы бы удивились. И это при ходовых настройках.

17. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Я не удивляюсь поверте,Фортуну М потягал чуток,Деус не есть очень глубоким прибором,это миф,он очень хваткий ,да и вообще есть еще такая штука как фарт сколько раз меня уделывал тот же Т32 или Квазарщик;)
    Главное верить и любить свой прибор;)

Лясник та taran.kostya подобається це.
  18. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Но сравнивать не стоит,глубина кто давно копает,понимает,это не главное достоинство в приборе...

РОМАН-75 подобається це.
  19. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    На счет фарта 100%. Уже сколько раз было, ходил перепроверял после деуса- видит цель, а мне под катушку не лезет:D. Квазарщик охренел когда я тупо кинул 5коп масон на землю и с 50 а может более см фортуна его видела, а квазар нет. Катушка у квазара была в корпусе аси350 а у фортуны 32см. Но разница в расстоянии ощутимая. Все было при ходовых настройках без каких либо тестов.

20. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Волинь
    И почему Вас еще не забанили, Вы как вредитель, типа "мальчиш плохиш", все плохо - так помогите сделать, чтобы было лучше всех. Это просто троли по заказу или от себя)))

21. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Волинь
    Кстати "Фортуна" пока лучше, и это факт!

22. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Волинь
    Я вот что сегодня в Фортуне заметил, отстроился от грунта в автомате на 0. Зарыл 1 копейку Николая 1 на 30 см. Ток 114. Монету не видит. Вручную дал -5 , видит да еще на + 5 см. глубже. Почему так? Кто еще так пробовал, отпишитесь. И то четкий цветной сигнал +82.

23. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    от того что "снесло" монету, от того и не видит.
    :)

24. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Я отстраиваюсь в ручную чтобы грунт был +-90. Автоматом пользуюсь только для перепроверки. Попробуйте.

Лясник подобається це.
  25. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    о! а это уже интересно!что за грунт? что атобаланс показал?

26. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Волинь
    Как это, яма, в яме сбоку в нише на 35 см монета. Током баловался- разница очень не ощутимая ( 252 -114), больше дает сенс.