Фортуна М / М2 / М3

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 січ 2015.

1. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    А что тут гадать. Есть люди у которых есть приборы. Откройте и посмотрите. И выложите в форуме. И видно будет- какие ОУ, номиналы обвязки. По поводу катушек, предполагаю что все зависит от разноса и от добротности RX- возможно ставят еще и сопротивление на десяток Ом. Но главное это цепочка ОС предварительного ОУ. Надо КУ выставлять не выше сколько-то в каждом случае отдельно.

Останнє редагування: 30 тра 2016
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Завтра выложу, с фотками самих микрух. Попадаются подделки, мы на такое напопролись раз.

Arturs подобається це.
  4. san004

san004 Obergefreiter

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Здолбунів
    Именно конкуренция. Бабло во главе всего.
    Вы по сути коммерцией занимаетесь. И вы в конкурентной борьбе и сами про это знаете.
    Г... бросать вы по сути не имеете права ни на кого. Коммерчески это вам не выгодно.
    А в вас бросать имеют право. ВЫ ПРОДАЛИ 100 ФОРТУН. Не считая Квазаров и Пиратов.
    И все мы тут знаем по крайней мере одного человека, что был не доволен товаром вашим.
    Так, что не нужно прижиматься к стенке с криками "не бейте меня"
    Вы продаете не дешевые вещи. МД стоит как 2 средние украинские зарплаты.
    Так, что имеют право люди бросать.
    А про типа ОУ вы могли бы на завтра не откладывать. Были бы спецом эти вещи вы бы выдавали на автомате и в деталях.
    Ясно по моему все с вами.

5. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    san004 а где обещанное видео !!

taran.kostya подобається це.
  6. san004

san004 Obergefreiter

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Здолбунів
    Только загрузил. МД так же себя ведет в поле.

РОМАН-75 подобається це.
  7. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    АСЯ ФОРЕВА !!! Как не крути у АСИ СУПЕР розделение и озвучка Супер , я сам больше 2 лет с евро асей ходил и находок с ней было больше всего , АСЯ РУЛИТ :smile_12::smile_12::smile_12::smile_12::smile_15:
    самоделка она и в африке самоделка .
    san004 спасибо за видео с меня ЛАЙК и ПОДПИСКА!:smile_15:

8. sergant33

sergant33 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.115
    Адреса:
    Ukraine. District 21
    Братан!
    Не хочу расстраивать, но какой это тест!?
    Показал, что по воздуху, в упор, приборы видят монеты. И где в этом тест? Дальность, глубина, дискрим и т.д.!?
    Еще бы они такого не видели! Ты ж говорил, что по воздуху тесты - лажа. Я уже приготовился посмотреть интересное видео, реальное сравнение
    2-х приборов в грунте, а тут такое!

daiker, Bomber3000 та Oldcoin подобається це.
  9. Ася не видит пружины дивана черным или вырезано масками? фортуна чернит скорее всего на пружины которые и могут забивать цветной от монет или я ошибаюсь?

10. sergant33

sergant33 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.115
    Адреса:
    Ukraine. District 21
    пусть не пружины, но металл в диване есть, по краям особенно слышно, как фортуна цепляет железо. наверное крепление.

11. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    :eek: уважаемый тестер и как я понял вы фанат асек...но спешу тебя расстроить - твои тесты ничего никому не доказали,как это не печально...на поле в земле аська твоя на пять копеек К2 на 25 см уже бьет черниной!!!!даже 350 евро показала результаты лучше чем новая,но я не об этом хотел сказать,твой прибор подойдет только человеку, которому ничего не нужно или просто не охота понять в приборном поиске,т.е ему нужен прибор типа включил и пошел-аська он и есть!!!я свою фортунку не променяю и на 10 таких асек ибо понял ее и поиск с ней,каждому свое,а тест г@вно,извини,но как есть.

AlexVDI, shmayks, Bomber3000 та ще 1-му подобається це.
  12. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Гавняный диванотест какой то. Копейку в чернину может потому, что шкала ВДИ не на месте. И это видео по Вашему "не лоховское" как Вы выразились?

Останнє редагування: 30 тра 2016
    daiker та Bomber3000 подобається це.
  13. san004

san004 Obergefreiter

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Здолбунів
    Возможно, я не сумел понять Фортуну. Но мы вышли с товарищем в поле, у него ЕвроАся у меня Фортуна. Он откопал 4 монеты. Я копаю болты и гайки. И то с полуметровыми ямищами. Точно определить цель сложно. Цель мажет по шкале. То, что на диване то и в поле.
    На следующий день я взял в руки Ася 250 + Нел Торнадо - другое дело, пошли находки, где чермет, где копать вижу без проблем.

14. taran.kostya

taran.kostya Gefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Вінницька обл
    з цього потрібно було і починати...

Arturs та TANKIST0168 подобається це.
  15. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    ну то что не разобрался с прибором говорит только о том,что видно рано еще переходить на проф.уровень поиска,любой из дорогих и навороченных МД имеет кучу функций,включить и начать таким прибором искать не получится,только настройка и распознавание сигналов приведет не к гайкам и болтам (хотя они это опыт и очень хороший опыт) а к настоящим находкам. поверь на слово,я не копаю шмурдяка столько сколько его копает асечник)))и земли я не переворачиваю тонны за коп,а асечник переворачивает,да,врать не буду,бывает такое,что по находкам мы идем наравне,но сколько сил я экономлю и нервов!!!вот,что отличает эти два прибора.

Лясник та shmayks подобається це.
  16. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Вы еще при таких настройках золото мелкое положите под плед и скажите "какого хера оно черным звучит?!!!"

taran.kostya та РОМАН-75 подобається це.
  17. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    АСЯ ПРИБОР отточенный годами и многими опытными копателями , да может ася по глубине уступит Фортуне но по точности определению Ася лучше и это факт , а тесты надо делать в грунте а на диване с женщинами надо тесты проводить , ждем новых тестов с АСЕЙ !

18. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    а что значит в вашем понимании "точность определения"?это как понять?

taran.kostya подобається це.
  19. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    С аськой я копал один хлам, с родной катушкой, с фортуной на замусоренном месте получилось найти октябрьский значок и 5 коп СССР, Все подряд не копал, только стабильные сигналы По вди

Vitalik Zmej подобається це.
  20. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    по озвучке у Аси более понятно что под катушкой ,
    с Асей всегда будут находки ну и пропуски - Ася прибор выходного дня , включил и пошел , а если бы вам мой АКА Сорекс ПРО дать походить я думаю поначалу плевались бы ( прибор гамно) и т.Д., к каждому прибору нужен свой подход и время на изучение ,и главное МД ДОЛЖЕН ЛЕЧЬ В РУКУ и тогда он будит для вас самый лучший МД и всегда будит радовать находками . УДАЧИ НА КОПЕ !
    тест с гвоздями -АСЯ в одну сторону видит а в другую слепнет , а проф приборы получше !

Bomber3000 подобається це.
  21. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    а это робота ПРОФ МД так смогут только проф МД:D:D

22. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Вот san004 точно бы плевался на Ваш СПро. Но человек понимающий хотябы чуть чуть как работает МД, что такое ГБ, дискрим плеваться поверьте не будет и с первого раза.

Bomber3000 подобається це.
  23. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    насчет лечь в руку это вы в точку!!!!и я о том же!!!!но еще есть всегда момент,когда понимаешь на чем ограничивается функционал твоего прибора и через что он никогда не "перескочет",то начинаешь искать ему замену,как правило все асечники к этому приходят...рано или поздно...с фортуной не все так просто,там много нюансов от которых зависят и сам поиск и находки))фарт конечно никто не отменял при этом))))

24. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Ого .Как все запущено.Скажу так Аська и идентификация это совсем не совместимые понятия,аська- лопата это синонимы;)
    Фортуна М ,приятная озвучка,большой экран,это мог бы быть хороший прибор,но к сожалению это не так,автор не сделал работу над ошибками в схемотехнике,поэтому уважаемые специалисты вынуждены дотачивать до уровня это все часами собственного времени...В Квазаре АРМ это сделано чуток получше.

TANKIST0168 та Vitalik Zmej подобається це.
  25. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Возможно Вы и правы. По ходу непоняток при сборке Квазара поменьше. Пришлось мне ходить рядом с Квазарами после дождя. Квазары намного стабильнее и тише себя вели. Но увы в то время уже была заказана плата ФМ2. Значит так нада:confused:

Motohobiman подобається це.
  26. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    Судя по всему такие сигналы (как 1копейка )вы не копаете. А зря...