УВ. фортуноводы, где то видел продавца который продает готовые намотанные катушки для датчиков уже связанные до кучи. Корпуса знаю где а вот видел готовые витки или в ВК или на ОЛХ или здесь и потерял. Хочу прикупить корпус и сделать кольцо, новое покупать не хочу да и дорого а б/у никто не продает. Х. с ним, попробую сделать, мотать не охота коли можно купить уже намотанные витки.
А Вы не думали над тем, что они могут в корпус не зайти по размеру? Графит, эпоксидка, кабель и главное качество. Думаю дешевле не выйдет.
Блукач, тут на форумі пошукайте, десь було. Але TANKIST0168 Вам правильну пораду дає, краще самому намотати.
Мы не ищем лёгких путей В топку все форумы по изготовлению, в топку годами наработанный опыт... Все дураки один я герой Понимаю и прощаю. Желание выделиться из толпы присуще истинным лидерам. ПС. Извините меня пож. Чёт ощущение что окружили сегодня со всех сторон. Злой стал, кусаться стал.
Покопать надо. У меня опыт хоть и совсем небольшой, но я уже понял, что отдых отличный Еще пострелять из калаша можно, если есть возможность
Не варриант. Церковь зло величайшее. Заповеди правильные, а слова и деяния нет. Да, согласен расслабляет.Ещё сутки ждать. Рабство, будь оно не ладное. Давно мечьтаю В жизни стрелял разок, тремя патронами, очередью в школе на НВП. По мишенькам самое то побахкать до одури. В живых существ стрелять не могу, совсем.
таки да, очень поддерживаю а выход тогда выпить, можно коньячку но это для настроения и пофилософствовать, водки и самогону что бы рылом в асфальт, винца хорошего для бодрости и здоровья или живого пивка для освежения, вдохновления и чувства полёта. Словом всё снимает стресс до утра точно а там как карта ляжет, кому женщину подавай, кому опохмелится а кого то работать даже тянет с новыми силами. Флуд но что поделать коли между делом жизнь течет.
Не, мужики спасибо за советы за поддержку. Пить тож не вариант, не переносит организм алкоголь. И оно наверное верно я бы уже давно спился, лет так 10 тому. Вот, уже это происходит. эт мы могём. Скоро выходные, дожи прошли, в лес пойду, шашлычков наделаю. Мож чего найду. Всем хороших выходных и приятных находок
Блин, мужики, нас в этой теме пять человек, так нужно ещё друг друга снашать? Есть тема, есть общение на общую тему. Если перевести тему сугубо в техотчёт, тут никого вообще не останется. Давайте не будем усугублять
По теме) Отключаю катушку, на пороге 6-10 интенсивно трясу блок, срабатывает) Фильтр помех на 50 В квартире Это нормально?
Скажу иначе. Делал тесты с закопанной монеткой. При сдвигании порога, аж до 30, глубина обнаружения не менялась. При этом стабильность повышалась. Возможно это только у меня так. Рекомендую каждому счастливому обладателю МД, провести тест в грунте. И подальше от индустриальных помех. Мобилу лучше выключить. Хотя, основные помехи от мобилы, когда теряется станция. Мужики, кто вам мешает проводить тесты? Как дети малые верите во всякую лабуду написанную и не проверенную. (сам такой) Прочитал в очередной раз, миф о том что 3кГц глубже берёт Дай думаю проверю. Прибор в руки и на тестовую площадку в огород. Итог: 14кГц видит хорошо 7кГц нормально 3кГц еле цепляет. и то в одну сторону. Кроме частоты настройки не трогал.
Мне интересна именно реакция на тряску самого блока Что это? Вибрация проводов внутри, поэтому срабатывает? Ну и плюс наводки
Да, вполне может быть. Для снижения влияния тряски, блоки заливают силиконом, ЭПО.... нам это неподходит. В М-2 немного переделали, удалив влияние проводов в блоке.
Я туда пупырчатую пленку в два слоя положил, попробую вечером на поле и стабильность и глубину По 50 копеек 1992 А что в м2? Разъем катушки припаян к плате?
Полиэтилен при трении вырабатывает статику. Некоторые фильтра ставят, кольца феррита на провода. Графитят корпус внутри. (тож графитил, один)
в блоки терок от 305,505, 705 феррит ставят,а я то думал за чем он там нужен,так вот оно че Михалыч))))
не развод,а почему думаю,что не развод,потому что у чудака ентот феррит начал болтаться и пошли ложняки у него,как только зафиксировал его, то все образумилось,хотя все может быть...