да и хрен на нем,что свет клином сошелся?да и теперь можно спокойно юзать и допиливать прибор(ы) те что есть у наших умельцев и не парить себе мозг каждый день по поводу,что там еще придумает "создатель" дальше...прибор то нормальный и для старта пойдет,даже получше фирменных начального уровня! ща вот оззик как засядет за допилку мки и мки2,как натыкает туда прибамбасов,на лет 5 еще хватит этих приборов и их функционала,а там глядишь и что то новенькое будет!!вон терминаторы и тесорики уже десяток годов сами собирают и юзают их люди в полный рост!
блин если бы запилить исходник в С++ вот тогда можно было бы что-то химичить, хотя я думаю что в Сергея Витальевича уже имеется исходник )))
откуда, да исчо на Си, автор пишет на асемблере. Даже если написать с нуля все то перспектива изучать устаревшие пики мне не очень как показывает практика вся химия заканчивается на добавлении надписи "Тут був ВаСЯ"
Хто такой Сергей Витальевич и почему он до сих пор еще не отдал исходники? Если и писать с нуля, то перспективы копировать фортуну и делать одночастотник никакой. Тогда уж многочастотник лучше пилить.
а че стереть то? человек нормально написал,если автор читает этот форум и ему все же не безразлична чисто по человечески вся эта тема,то должен присмотреться к мнению людей. а то что юзают и делают его прибор в основном в Украине так это 100% правда и весь опыт и по работе с этим прибором взят от наших копателей,так почему собственно людям не высказаться по этому поводу.
ради бога, пусть высказываются только зачем переходить на личности и о политике не хочет (или не может) автор продавать прибор в пересылкой - его право, он же не запрещает его пользовать на Украине и радоваться так давайте пользовать и радоваться, а вопросы логистики оставим автору
суть мне ясна. просто что так или иначе,но если автору "забить" на это,то нам и подавно нечего париться)))
Что тут обсуждать то,вся эта х..ь (ой проэкт) Фортуна М был вытянут из дна ямы нашими ребятами Ozzy,SDR,е ще пара человек в параше такого нет и в помине...Есть много таких примеров когда автор закрывал исходники и хотел заработать денег,все закрывалось медным тазом,халявные генераторы идей тестеры,переставали участвовать и проэкт заглохал. В конечном итоге авторы возвращались к опен сорсе но было поздно юзеры ушли. Ну а про откровенно говенуб аналоговую часть выпустив три модификации разводки платы и железа не поменять,ну я тогда не знаю,дорога одна такого прибора слить потихоньку кому нибудь кто еще не в курсах...Имхо.
Полифонию в этот раз не включал, будет позже. "фон скан" по мусору просто класс, железа не слышно, а цвет орёт, не пройдешь. Одиночные цели глубокие цели " фон скан" цепляет раньше чем основная обработка. И самое прикольное, как я косил траву и не только..... А ещё, никто не оторвал свой зад от стула и не поехал в лес за 100км, чтобы пройтись и снять, чтобы всем показать, и потом ещё и на вопросы отвечать, типа а почему не.....то и не это... и не так..
А я, только сейчас понял на сколько мне приелся звук . Ну да видно на 25й минуте примерно Ну это иеня не удивило. В смысле обычная работа, у меня так же, было За это Вам и спасибо. Вообще, такие видео многое проясняют, и не только новичкам. ЗЫ Или Вы обидились? Даже и не думайте видео хорошее.
отлично!реальный коп со шмурдяком и монетками!!!я тоже на эти выходные ездил за 140 км)))искали новую точку,пока нашли,то времени на коп осталось пару часов...но,все равно остались довольны,первый раз нашел крестик лепесток и ладанку,лежали в полу метре.жаль камеры нет хорошей,а так бы наснимал видях про реальный коп)))
UR7CQ, дякую за відео! Теж нещодавно найшов гудзика, той що з двоголовою куркою та двома гарматами, так з приблизно з глибини в півтора фіскаря била чітко. Можливо через форму? Бо підняв на чорноземі високочастотною котушкою на 14 кГц.