я не имел ввиду места соединений,только площадь поверхности экрана,боксы для погружений на 10 метров и больше имеют толщину почти в сантиметр и это плексиглас и его производные,а по поводу кнопок наверное там разговор отдельный должен быть,степень нажатия до их сработки должна быть наверняка не меньше килограмма.
а я не знал, пятый год в теме и не знал во как бывает https://reibert.info/threads/germetizacija-ljubyx-priborov-pod-ljubye-glubiny.630488/
"подкол" принят)))ну не слежу я за всеми темами,что создают люди,откуда я знал,может вы просто обсуждаете вопрос тут?если вы занимаетесь этим и поставили на поток,то наверняка и в других темах есть фото ваших наработок,так и клиентура быстрее идет)))
Прошу отписаться тех, у кого кольцевой датчик .Как он в работе? Диаметр датчика,частота.Как по глубине и разделению?
Что то тема фортуны м2 не развивается, многие вроде собрали и копали с ним а видео никто не снял, ни тебе тестов земля-воздух не делал, хочется таки посмотреть насколько кардинально отличается от м ки не по рассказам а в работе. Даже закрадывается мысль что народ не вдохновлен новым изобретением ибо нет хвалебного шума, какой то полный штиль. Даёшь синематографь по фортуне 2 в массы
Я себе как раз хочу заказать кольцо 25 на фортуну, тоже жду отзывов реальных копарей. Вот что думаю, хочется как я на виолити написал но никто так и не отвечает, здесь переспрошу. Хотелось бы более спокойное и вдумчивое хождение, избирательное и более точное без излишней трескотни от близ лежащих целей. То есть более точечная локализация но не снайпер ибо те же поля-леса. Склоняюсь к диаметру 25 но не могу определиться моно или ддшка, мне моно кажется спокойнее должна быть ибо более узко направлена типа в точку а ддешка берет по ширине. Все же думаю о моно 25 кольцо, чуть добавить ток до 150 и взять килогерц на 6-7 думаю глубина должна быть внушительной. Стоит ли искать такой датчик или искать руль 25 дд или не стоит тратится а копать своей 32/30 ибо лучше не будет?
я могу видео отснять ! какие пож будут ? в грунте и по воздуху если будет норм погода зделаю завтра на природе по воздуху могу сегодня в кварт на чуйке минимальной?
Вот видео с ДД-25.А еще у этого Товарища хорошие видео по настройке Ф-М.Тоже хочу себе ДД-25 заказать,а то моя бабочка 25Х30 для мусорки великовата.
Ozzy пишет ,что кольцо делал-хорошо работает ,а UR7CQ говорит ,что не очень,лучше DD на 25. Кого слушать?
кольцо в принципе должно работать хорошо как и дд, только кольцом водить нужно с перекрытием, можно крест на крест не проверять цель ибо кольцу пофиг и кольцо не захватывает столько близ лежащих целей как дд. То есть более изнурительный поиск но более точечный, спокойный и меньше помех от чего либо рядом лежащего. Кольцом если захватил то точка и достаточно один штык лопаты что бы выкопать и не рыть широких ям. Мне кольцо очень нравилось когда копал фишером, если что нашел то не упустишь особенно хорошо на местах старых домов, фундаментах да и в поле на колониях где полно шмурдяка у меня ддха ревела как оркестр а кольцо находило и меньше ям рыл. Мне важно понять как кольцо с фортуной, по глубине не теряет ли, как по току его настраивать что бы оно хорошо отдавало и частота кольца монетника. Склоняюсь к низкой 6-7 кгц.
от феррита можно было бы и отстроиться если при каждом включении блока баланс катушки гуляет это скорее проблемы в блоке/прошивке, либо рядом есть металл
Спасибо камрад за видео,частота 16 на такой руль это жесть,значит на меньшей частоте будет работать лучше и тише,интересно что с максимальной дальностью в чернь не кидает,интересно почему частота или прибор... Ну и сравните с Божественным в чем разница кроме цены?
Кольцо вряд ли будет спокойней чем дд. Фортуна вроде грунтозависимая и кольцо тоже не для сложных грунтов. Тандем не из лучших, хотя может на низкой частоте и покатит. Дискрим, точечность и глубина( на лёгких грунтах) у кольца лучше чем у дд такого же размера.