Фортуна М / М2 / М3

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 січ 2015.

1. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    держит не сомневайтесь

2. Цікаві лоти

1. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    бартер у нас поэтому про цену не скажу,знакомые делают

4. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    я не имел ввиду места соединений,только площадь поверхности экрана,боксы для погружений на 10 метров и больше имеют толщину почти в сантиметр и это плексиглас и его производные,а по поводу кнопок наверное там разговор отдельный должен быть,степень нажатия до их сработки должна быть наверняка не меньше килограмма.

5. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    А так чтоб для бизнеса?
    сколько мягкая клавиатура?
    Или я чет не то понял?

6. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    а я не знал, пятый год в теме и не знал:D во как бывает
    https://reibert.info/threads/germetizacija-ljubyx-priborov-pod-ljubye-glubiny.630488/

7. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    "подкол" принят)))ну не слежу я за всеми темами,что создают люди,откуда я знал,может вы просто обсуждаете вопрос тут?если вы занимаетесь этим и поставили на поток,то наверняка и в других темах есть фото ваших наработок,так и клиентура быстрее идет)));):beer:

8. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    согласен :beer:

9. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Прошу отписаться тех, у кого кольцевой датчик .Как он в работе? Диаметр датчика,частота.Как по глубине и разделению?

10. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Ну как там что нового по ФМ2?

Блукач подобається це.
  11. Что то тема фортуны м2 не развивается, многие вроде собрали и копали с ним а видео никто не снял, ни тебе тестов земля-воздух не делал, хочется таки посмотреть насколько кардинально отличается от м ки не по рассказам а в работе. Даже закрадывается мысль что народ не вдохновлен новым изобретением ибо нет хвалебного шума, какой то полный штиль. Даёшь синематографь по фортуне 2 в массы :)

12. Я себе как раз хочу заказать кольцо 25 на фортуну, тоже жду отзывов реальных копарей. Вот что думаю, хочется как я на виолити написал но никто так и не отвечает, здесь переспрошу.
    Хотелось бы более спокойное и вдумчивое хождение, избирательное и более точное без излишней трескотни от близ лежащих целей. То есть более точечная локализация но не снайпер ибо те же поля-леса. Склоняюсь к диаметру 25 но не могу определиться моно или ддшка, мне моно кажется спокойнее должна быть ибо более узко направлена типа в точку а ддешка берет по ширине. Все же думаю о моно 25 кольцо, чуть добавить ток до 150 и взять килогерц на 6-7 думаю глубина должна быть внушительной. Стоит ли искать такой датчик или искать руль 25 дд или не стоит тратится а копать своей 32/30 ибо лучше не будет?

13. SS007SS

SS007SS Oberschütze

Повідомлення:
    173
    я могу видео отснять !
    какие пож будут ?
    в грунте и по воздуху если будет норм погода зделаю завтра на природе по воздуху могу сегодня в кварт на чуйке минимальной?

Блукач та Motohobiman подобається це.
  14. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Снимайте везде;)

15. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Нічого,чекаєм ФМ2-МММ.:D

16. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Розкрийте що за ммм будь ласка?

17. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Мавроди в Гугл вбейте

solovey_2005 подобається це.
  18. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Вот видео с ДД-25.А еще у этого Товарища хорошие видео по настройке Ф-М.Тоже хочу себе ДД-25 заказать,а то моя бабочка 25Х30 для мусорки великовата.

19. taran.kostya

taran.kostya Gefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Вінницька обл
    напевно щось типу модернізована...

20. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Ozzy пишет ,что кольцо делал-хорошо работает ,а UR7CQ говорит ,что не очень,лучше DD на 25. Кого слушать?

21. SS007SS

SS007SS Oberschütze

Повідомлення:
    173
    попрошу не пинать !!!!!!!!!!!!!

Sanya-gensek, РОМАН-75, Alejan-88 та 3 іншим подобається це.
  22. кольцо в принципе должно работать хорошо как и дд, только кольцом водить нужно с перекрытием, можно крест на крест не проверять цель ибо кольцу пофиг и кольцо не захватывает столько близ лежащих целей как дд. То есть более изнурительный поиск но более точечный, спокойный и меньше помех от чего либо рядом лежащего. Кольцом если захватил то точка и достаточно один штык лопаты что бы выкопать и не рыть широких ям. Мне кольцо очень нравилось когда копал фишером, если что нашел то не упустишь особенно хорошо на местах старых домов, фундаментах да и в поле на колониях где полно шмурдяка у меня ддха ревела как оркестр а кольцо находило и меньше ям рыл. Мне важно понять как кольцо с фортуной, по глубине не теряет ли, как по току его настраивать что бы оно хорошо отдавало и частота кольца монетника. Склоняюсь к низкой 6-7 кгц.

23. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    от феррита можно было бы и отстроиться :)
    если при каждом включении блока баланс катушки гуляет это скорее проблемы в блоке/прошивке, либо рядом есть металл

24. Motohobiman

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Спасибо камрад за видео,частота 16 на такой руль это жесть,значит на меньшей частоте будет работать лучше и тише,интересно что с максимальной дальностью в чернь не кидает,интересно почему частота или прибор...
    Ну и сравните с Божественным в чем разница кроме цены;)?

25. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Я ,если буду заказывать,то c f 10 кГц.Все же универсальная частота,и медь видит,и мелочь.

26. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Кольцо вряд ли будет спокойней чем дд. Фортуна вроде грунтозависимая и кольцо тоже не для сложных грунтов. Тандем не из лучших, хотя может на низкой частоте и покатит. Дискрим, точечность и глубина( на лёгких грунтах) у кольца лучше чем у дд такого же размера.

Блукач подобається це.