Фортуна М / М2 / М3

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 січ 2015.

1. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    А при чому тут твоя рідня?Тільки від комфортністьі пошуку залежиь ,який буде відгук,про прошивку 104,в квартирі бомба :D

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. san004

san004 Obergefreiter

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Здолбунів
    А у вас хватить ума сделать, что бы прибор при сенсе 02 молчал, а при 10 срабатывал при одинаковых настройках? Сочувствую. Я же имел ввиду, что есть куча других параметров, которые можно так настроить, что прибор будет срабатывать при 10 или напротив при 02 молчать. Так вот говорить про один сенс мало. Хфирштейн?

4. Вижу фортуна м2 прошивка 105 говорят бомба, и что есть смысл отказаться от фортуны м и попросить сборщика собирать фортуну м2? я пока не получил мку и могу откатить заказ на двушку, правда дольше доведется ждать но считаете дело стоит того? то есть фортуна м2 уже за неделю смены прошивок стала "бомба"? кроме прошивок не будет ли допиливаться железо? не охота как то лезть с паядлом в купленный прибор. Прошивки менять думаю 105 не предел и доведется как то самому это делать а вот железо меня волнует, устаканено ли оно. Или стоять на своих убеждениях и ждать свою фортуну м? Бомбу ведь хочется :) да и прирост в цене не значителен как я понял но нет реального видео копа, пока ориентация по отзывах бетатестеров и тестов по воздуху. Мнений и видео с копа пока нет к сож. праздники и все такое это понятно но многим же чешется проверить в реале, так кто бы взялся кино снять.

5. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Волинь
    Христос Воскрес! Кто сможет переделать из М в М2? Отпишите в личку, если это возможно.

6. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Не смешите меня :D
    Сколько раз "М"ка была бомбой???
    Мож и дальше бы. Но АфтАр решил по другому. За колличеством гонится? или как?
    Быстрей всего не скоро. Если вообще будет.
    Вот и спокойно ждите, вестей с полей ;)
    Мож к зиме. Будет бомба, из нового железа. А мож и новая "М-3"

Блукач подобається це.
  7. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    в 1,0,5 звук так себе, там на выбор 2 или 7 или 90 тонов, причем между 7 и 90 особой разницы нет, мне не нравится не то не другое.
    4 тона было в самый раз, а сейчас получили писклявое подобие квазара

Понравился фоновый тон, но как он поведет себя на грунте еще нужно проверить
    Отстройку от "фирита" допилили , теперь попадает в -90 ...+90
    И опять ахинея с синографом , тот что мелкий снизу вообще не вяжется с верхним :p
    Перемудрено в инженерном меню, все впихнуто в одну страницу, спрашивается зачем, лучше автопоиск частоты б сделал , а то пока с 4 кгц до 16 ти добежит - палец посинеет ту кнопку держать.
    В общем как всегда некоторые моменты сделаны через жопу до идеала снова чего то не хватает

Да , будет :D

andrulchik1986 та Arturs подобається це.
  8. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Ну всем не угодить. Идеалы у каждого свои.
    Фоновый, должен быть глубже озвучки цели.( в АКА так сделали) Иначе он безсмысленный. Опять жЭ регулируемый-отключаемый. Мож кто не в восторге от него будет.

9. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    а так и есть. В среднем 2-3 см. Такое впечатление что срезали немного чуствительности с основных дикриминаторов в угоду тону, но я особо не тестил, посмотрел вскользь, так что могу ошибаться

10. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Это почти ничего. Колебания датчика в проводке над целью. больше.

11. san004

san004 Obergefreiter

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Здолбунів
    Блукач, поверьте. Самодельщики всегда будут что то пилить и момента, что я вот взял самую бомбу не будет никогда. А сейчас закажите за дурные деньги м2, а через год окажется что входной каскад нужно в02.

12. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    Позвольте полюбопытствовать ? Дурные это какие ? У меня цена М и М2 одинакова

РОМАН-75 та Arturs подобається це.
  13. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    это на максимальной чуствительности, вот если ее понизить то разрыв должен увеличиватся ... но яж говорю глянул вскользь
    ну и не равняй аку которую пилят куча людей и самоделку

14. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    От тут не всё так как вы себе представляете :)
    АКА это несколько людей. Каждый из них занимается своим биснесь-поЭктом.
    "сорекс" и "сигнум" одна контора
    Птицы "кондор" "беркут" это детище одругого человека, Александра Полеводы. Который занимается только этим прибором. Датчики лепит ещё один специалист, и разрабатывает их.
    Кому интересно http://www.megadet.ru/
    Модели, снятые с производства
    Кондор-7252 версия 3

Кондор-7252 версия 2

Кондор-7251

Сармат-7242

Сармат-7241

15. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    а за маркетолога у них порываев ..... и собирают их "звірятка" по ночам :D

16. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Да нет, У Порываева свои цели и задачи. Это единственный который на слуху и на виду.
    Кто плотно общается с москвичами, тот в курсе что есть несколько "диллеров"
    Несколько страниц тому, уже обсуждался вопрос наёмной рабочей силы.
    Вопрос Сергею!
    Ты лично доверил бы кому собирать фортуны или квазары.?
    Качество не пострадает?
    Кого посадить за паяльники? студентов? гостербайтеров? китайцев?
    (китайцы это идея :) пускай у себя в поднебесной собирають, а ты тут только подпись ставить в гарантийке будешь)
    Сколько возвратов будет?
    Хлопотно это.:beer:

17. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    UA ZT
    китайцы получают больше чем мы, так что не выгодно

смотря как поставиш ТЗ

Arturs подобається це.
  18. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    смотря какие задачи у Тебя конкретно.
    Замахаться на сборке приборов это одно.
    Заняться более интересными задачами + уделить время семье, себе... . Это другое.
    Когда просто отдыхал?
    спрос на приборы, не на много превышает предложение, заниматься серийкой невыгодно.

19. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    Киев
    Открою тайну - сейчас дешевле индусы и бангладешцы :D

20. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Cегодня протестировал Фортуну.Коп был разведочный.Прибор хорош. При сенсе 3-4 никаких с работок ,глюков и т.д.Хотя кабель был намотан слабенько.Так что если блок и датчик сделаны правильно-все работает хорошо.Не понял режим Fast.Шли двойные-тройные сработки.Да и пин не идеален.Ну ,это мелочи.

21. SVETLOV25 Вашу фортуну тоже оззик делал раз так хороша или кто то другой? Слышал отзывы что Рома Коваль классно делает причем по приемлемой цене.

22. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Ага по приемлемой, датчик 1300грн

23. гена бобков

гена бобков Stabsgefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Вот не могу понять что все вцепились в Романа Коваля, если он путевые приборы делает, то почему не продает их здесь?

24. У Коваля очередь на два месяца вперед расписана плюс чел ещё и тесты делает и копает потужно для себя, я спрашивался в очередь но загруз такой что не менее двух месяцев плюс более не может брать нагрузку что бы продавать ещё где то, работает один. Нормальные приборы парень делает, спрашивал у покупателей люди довольны.

25. Vladimirovich

Vladimirovich Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    532
    Адреса:
    харьков
    Ребята,подскажиье пожалуйста!прибор фортуна м,так вот медную монету по воздуху подкидывает в черное и вообще любой цвет немного но подкидывает в черное,и сигнал как то размазывается
    В чем может быть проблема,при условии что все настройки произведены верно.ферит +/-90 монета медная +82-84
    Но в черное подкидывает по воздуху

26. sergant33

sergant33 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.115
    Адреса:
    Ukraine. District 21
    что значит подкидывает? Что ВДИ показывает?
    Может в настройках компенсатор грунта накручен под грунт, а теперь на воздухе показания в стороне

Останнє редагування: 3 тра 2016