шустрые Вы! Не когда мне было про цыферки думать, в 8:00 залез под Камаз и вылез пол часа назад! А вы циферки! Побалуйтесь сами что трудно? Не получится отпишу через пару деньков, обязательно напишу! Ну некогда мне сейчас, то в городе хорошо было под носом, а в селе далеко от меня апарат!
Давно задумавсь над покупкою Фотуни чи Квазара, рочитав цю тему. Я так зрозумів нійбільша в мд, проблема в ржавих банках, що кда в колір. Так і не зрозумів, чи вдалось її подолати, та на якій прошивці.
Это вообще не проблема Потому как мы и так копаем практически все цветные сигналы. Проблема когда цвет кидает в чернягу. Но это ещё не проверялось. По сему не факт что есть. Проблема МД его молодость. Всего то 5 месяцев. из которых 3 была зима. "Тестеров"- испытателей было не много, пяток человек. (реально кто ходит в поиск с "фортуна-М") Прошивок есть много, у каждой свои недостатки и достоинства. Новичкам приборного поиска не рекомендуется, могут быть вопросы.... Ну а продвинутые сами разберутся чего им нужно.
Да, если прибор обзаведется хотя бы таким количеством тестеров как у квазара и если разработчик будет слушать и слышать их пожелания и замечания, тогда я надеюсь это будет отличный самодел
Это проблема многих МД, так что это не проблема именно Фортуны. Трио дискриминирует свежие пивные пробки только в режиме пляж, а Про уже и в обычном поиске. На большие ржавые железяки орут практически все приборы как и на ржавые пивные крышки. Главное чтобы не орало на осколки и мелкие гвозди. С другой стороны, временами полезно когда на большие железяки орет, вот все мечтаю пистолит\автомат или саблю выкопать...пока попадались только колеса, кирогазы, плуг, коса старинная, пушечные ядра. Но это же веселее чем бухарские дирхемы и настрел копать? Вот был на постоялом дворе, помимо монетосов (мой первый катин пятак + остальное), брат все же захотел забрать железяки. Кусок трака и по мелочи от с\х техники, все равно на машине были. Пивас и кофа отбили
Так сейчас многие мои товарищи делают, ежели на машине, то не гнушаются и металлоломом, если повезет бензин можно отбить
Я просто прочитавши розділ подумав, що він практично весь ржавий метал кидає в колір, бо писали і про гвіздки, банки, кришки і тд. Тепер зрозумів, що це на рівні інших приборів. Це дісно не проблема. Буду пробувати, після XLT думаю розберусь з настройками.
просто кое кто, сказал что настроил звук так что от терки не отличить? Так да? А так как мы тёрок не особо видели-слышали, то и настраивать то эталон необходим
http://md4u.ru/viewtopic.php?f=37&t=8725 А это по поводу того что у кощея нету настроек тональности Люди оказывается обмениваются.
Добрый день! Хочу купить Фортуна М но прочитав всю тему теперь мучают смутные сомненья. Если я правильно понял проблема этого аппарата как и всех остальных о правильности отображения ВДИ.
Каждый разработчик в школьные годы "любил" или геометрию (векторы) или физику (фазы). Тех кто любил и то и другое мало. Владимир (Фортуна М) любил больше физику. ВДИ лучше "дружит" с векторами .
Замысловато, но красиво 5 баллов. Хотите, так покупайте. У всех приборов есть достоинства и недостатки. Идеальных приборов нет даже 3030 не идеален.