Здравствуйте.Купил блок Фортуна м,плата 0,5,прошивка 2.0.0.Поключил катушку,питание(2 аккума 18650),настроил по видео уважаемого Ozzy в ютюбе.Все отлично,но есть одно "но" - ток (ТХ) не поднимается выше 76 миливольт.Сколько хочешь дави на кнопки - 76 и все.Что может быть,подскажите,пожалуйста...
Частоту настраивал как показано на видео.Только когда я ее двигал туда-сюда ТХ не двигался,только кнопками в меню пинпойта можно изменить,но только от 0 до 76 ма.
Нажать кнопку меню и держать.Включить питание попали в сервис меню напротив частоты датчика стрелками вправо влево добиваемся максимальных цифр тока .Там где 76ма.Если непомогает предположение катушка. Но в блоке есть конденсатор 10 n если его уменьшить можно добратся до 100ма. Нужно замерить его емкость.
Раз Вы задаёте такие вопросы, то лучше в блок не лезть. Тем более что прибо только купили. Пускай продавец удосужится провести полноценную консультацию А так всё в норме. Опыт прийдёт со временем. Ни в коем случае нехотел обидеть
с пользователем все нормально)))просто тут акцент нужно делать на слове "пользователь" ,если бы вы были "в теме", то подобных вопросов вы бы не задавали, так обратитесь к тем людям у кого брали все это и пусть они вам дадут ответ))) а вот если их ответ вас не "удовлетворит", а с прибором вы расстаться не захотите,тогда конечно - вэлкам сюда)) мастера тут присутствуют и если вы обратитесь к ним (желательно в личку), то думаю,что люди вас в беде не оставят.
ездил вчера тестить переделки я имею ввиду вх. каскада решил сделать как в Ф-М2 и добавил RC на Тх точнее на 24 ногу контроллера после добавления ток Тх упадет не много до того как я добавил этот узел я мог розкачать ток Тх 273 после только 234 понятное дело это для меня не критично я с таким током не хожу мах. 110 мА , короче нечего я сверх естественного не заметил да еще и на ямы стал попискивать )) правда вчера погода жесть была около 2 тепла да еще и ветер, катуха 300Х320 в комнате баланс был 0,06 на улицу вышел стал 1,3В это жесть плавает ужас пробывал греть уходит в обратную сторону от чего это может быть? может корпус фиговый ХЗ что ведет его так, я понимаю физику еще не кто не отменял! но на столько чтоб баланс гулял.... и катушка вроде отстоялась после заливки дней 8
80 днів було б зрозуміло,а 8 днів треба було її гріти.ці 8 днів в духовці.я буду пізніше,продавати кілька штук термо-стабільних