Нужно еще больше стараться в этом направлении. Так как есть условия и знания. Оззи спс за доработки .
спасибо за поддержку в моих начинаниях по поводу тестов и как и обещал смотрим как фортунка не упала в грязь лицом перед очень серьезным соперником в "лице" маски 4 про!
Поддерживаю, от этой доработки с формой сигнала передатчика, я пока не заметил ничего, что дало какую-то разницу, до и после.
Кто внимательно следит за коментариями Сергея. Знают или догадываются, что нужно переделывать немного больше чем просто входные ОУ. Но стоит загвоздка, ПО. А тут монополия автора. Проще другой прибор замутить.
Странный вывод. С чего вдруг решили, что кто-то "закидывает" что-то в сторону ozzy? Молодец человек, улучшает Фортуну. И автор фортуны старается улучшить. Если не интересны результаты применения изменений, та ради бога. Больше писать не буду.
Ну вот, тоже посмотрю что там и как в плане улучшений. Любопытно ведь самостоятельно поковырять и посмотреть.
А мне всегда проще сделать как нужно чем разбираться в том что кто то там намутил с проводкой (автомеханик) Поди разберись чего там до меня исполняли.
Кто невнимательно следит тоже догадывается Да, с ПО загвоздка. И не только с ПО Для другого прибора монополия на ПО будет у другого автора.
ковыряю фортуну относительно недавно, но "грабли" в ПО уже заметны. Эхх, процессор бы туда еще по-мощнее
Интересно стало, какие именно "грабли", на Ваш взгляд, В ПО ? Мнеие OZZY мне известно, по этому поводу, а Вы что нарыли в ПО именно?
заинтриговали вы меня тестом с плоскогубцами,короче я не выдержал и решил сделать такой,сказать,что был удивлен результатом,то ничего не сказать...
Да-да-да,а ще щоб навігатор,котрий буде показувати де клад зарито .А ше любітєлі кіна годограф хотять.Нормальний контролер стоїть в ній.А з По проблеми.Якщо привикнути не такі вже і страшні.Проблему ям рішити,і як на мене нормально.Чутливості хватає,діскрім також на рівсні кращих конструкторів.Не ложнячить без причинно.Що ше треба бідному шукачові?
у оззи спроси,я у него прибор брал, не знаю,что он туда впихнул,но спасибо ему огромное за приборчик!!!!!
Подтормаживает в интерфейсе и при сработке на цель. В инженерном меню проблемы с настройкой фазы, когда на 256 на феррит 0в, а на 255 уже больше 2в Есть ощущение, что несколько некорректно работает с уровнями сигналов от целей в + по ВДИ (это надо будет дополнительно проверить) Пока смотрю и разбираюсь, может позже еще найдется что-то.
нет,включен фаст,но я его почти никогда не выключаю,выключаю только если хожу по полю с 32 рым блином.правда в этом году на поле был только один выезд не долгий)))
ок. спасибо автокомпенсатор включен? а какой баланс катушки и какой он становится при проведении над плоскогубцами?
автокомпенсатор не включен,я его пока не включал ни разу,а вот за баланс я не скажу,просто не придавал значения этому,да еще фотик слабенький как видео камера,а так бы я заснял показания при проводке для наглядности.