Все залежить від автора збірки і комплектації, терміну експлуатації та технічного стану. Можна взяти за 2000-3000грн., а можна за 4000-7000грн.
Прибор дійсно досить хороший, якщо зібраний правильними руками. Все пізнається у порівнянні. В нашому випадку потрібно мати змогу особисто перепробувати із десяток приборів, хоча б по 2-3 місяця кожен. І тоді, на власному досвіді відчути, який із них найкращий для себе і для тих вимог які ми перед ним ставимо.
пробував тріо, прибор дуже сподобався, хоч виходів було небагато, але хочеться більше інформації про ціль, бо в декотрих місцях, гільзи, кулі, чи свинцеві дробини замахують.
интересно, чем эти корпуса лучше корпусов вот с этого ресурса??? http://md4u.ru/viewforum.php?f=31 Конкретно вот из этой темы. http://md4u.ru/viewtopic.php?f=31&t=6288 Тут цена приятная, 90грн. разнообразие, и на вид акуратней. Опишите преимущества пож.
Серые корпуса для датчиков, сделаны, по моему заказу, для датчиков for AKA. Для Фортуна, такого дизайна, думаю, купить их не получиться в сером цвете.
Правильно, серый цвет, например, попробуйте заказать, 200х200см в сером цвете, результат выложите сюда, что из этого выйдет. Именно такой корпус, новый, что на фото. Думаю, не выйдет, старый, круглый, да, но новый только черный.
UR7CQ Серые корпуса для датчиков, сделаны, по моему заказу. Мое мнение еще не хватает такой же формы и цвета DD 28см и 32см. Если есть возможность обсудите с производителем спрос будет. Лично я датчики не делаю покупаю готовые.А вы уже начали делать датчики на продажу отдельно от блоков?
Хорошо, обсудим, с производителем корпусов для датчиков. Да, я делаю датчики, сейчас целую партию, только для АКА, для Фортуна-М, отдельно не продаю.
Меня полностью устраивают корпуса gordei60 как по цене так и по качеству и по выбору. Чем плохи эти например. 1
А вот чем плохи серые корпуса, я уже вижу Растояние между ушек равно 21мм Что на 1,2мм больше чем необходимо. (за эталон взят литой корпус болгарского производства)
Ничем не плохи другие корпуса, это, что за умозаключения, почему они должны быть плохими? Те, серые, что у меня, прекрасно подогнанны к стандартным штангам, просто отлично своими ушами для штанг АКА и самодельных, что я применяю. Вам никто не запрещает покупать корпуса, там, где считаете нужным, даже разработать свои и сделать так, как Вам лучше будет. В чем проблема?
От чего сразу проблема??? Просто обсуждение. 20мм растояние в стандартных штангах что на рынке. 20мм стандартный литой корпус. От чего в серых 21мм??? (они плохи от того что болтаться будут в креплении, проставки нужно делать)
Насколько мне известно, есть варианты разные, нужно просто задать вопрос изготовитею, нужно Вам 20мм, будет 20мм, это всё обсуждаемо. Тем более отверстие, для производителя нет проблем, сверлить 8мм или 10мм, нужно будет 6мм, тоже не пооблема, обсудить при заказе.
По своему опыту скажу, серые корпуса маркие, требуют очень большой акуратности, так-как, на светлом сразу видно все "ляпы".