Фортуна М 27дд

Discussion in 'Вітчизняні МД' started by Александр Хлапонин, Jan 23, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Продавец Александр Хлапонин

Александр Хлапонин Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Карточка заблокирована навсегда в одностороннем порядке. все только через суд.

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. copmen

copmen Gefreiter

Какой телефон может быть.К тебе нет ни грамма доверия.Вышлешь двадцатилетний Сиеменс,а скашешь выслал Айфон.Продавай дома телефон,а деньги вышлешь Валере.

Andrew1 likes this.
  4. Продавец Александр Хлапонин

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ему предлогал.Он мне 3 раза соврал...Насчёт заявлений.
    Не устраивает ничего его.Банк карту закрыл на всегда все счёта.Его все не устраивает

5. химик68

химик68 Obergefreiter

Пацан ! полиции и делать ничего не нужно - ты уже только здесь 2 раза признался - так что твоя мулька не прокатит . Решить поскорей вопрос с покупателем это в твоих интересах .. Если полиция возьмет тебя в оборот -то обойдется тебе и твоим родителям в 10 раз дороже

Andrew1 likes this.
  6. Andriy Goncharyk

Andriy Goncharyk Obergefreiter

як колишній працівник ІТ банку скажу - карта блокується до вирішення інциденту. А от його вирішення залежить від учасників інциденту. Можна і через суд, а можна і домовитись. Але якщо бикувати і погрожувати то таки суд....

Vasiliy65 and Andrew1 like this.
  7. химик68

химик68 Obergefreiter

Отошли ему его товар и все . и вопрос решится .-он то после такого тебя не кинет

8. Andriy Goncharyk

до речі виконавча служба блокує рахунки до "погашення заборгованості накладеної на власника". Тому суд обійдеться дорожче, тому що і саму заборгованість також стягне, а куча всяких додаткових коштів...

9. valera99

valera99 Obergefreiter

10. химик68

химик68 Obergefreiter

Пацан ! решай вопрос пока не поздно ..не наделай глупостей

11. Продавец Александр Хлапонин

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Вы все очень умные.И думаете хитрые и давите)Зря вы так)Я должен вернуть бабки и остаться без карты на всю.жизнь?Я щас отправлю товар он захочет большего...
    И так далее будет.

12. valera99

valera99 Obergefreiter

я не хочу ни чего больше . либо 3200грн либо два заявленных рабочих прибора , и все

ejnalej, Pyro and Andrew1 like this.
  13. химик68

химик68 Obergefreiter

Ну об чем с тобой говорить раз ты такой умный ?? Тогда статья 190 УПК часть 1 ..Суши сухари

14. Продавец Александр Хлапонин

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБЗЫВать 190 не относиться к интернету и к сумме 3200.Это дело к полиции не относиться .А к защите прав потребителей.

15. Продавец Александр Хлапонин

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Много хочешь.После того что ты сделал.Свободный.

16. Andriy Goncharyk

Що за ідіотизм про "залишитись без карти на все життя" ? Неуч. Проконсультуйся в банку. і про "Захоче більшого" Ще більші дурниці - є таке поняття "заподіяна шкода" - тут вона становить конкретну суму грошима чи відповідними приборами. При її відшкодуванні можливе замирення - в іншому випадку суд - а там окрім заподіяної шкоди будуть фігурувати судові витрати, моральна компенсація, срок за погрози і тд... Що призведе або до дуже великих оплат і умовного терміну, або при відсутності грошей реальний срок в колонії і тоді тік вазелін не забудь. Так що вибір 3200 або прибори , або куча грошей + 3200 або срок і вазелін.

Pyro and Andrew1 like this.
  17. Andriy Goncharyk

і до твого відома "захист прав споживачів" тут нідо чого. Тобі світить стаття за шахрайство.

18. химик68

химик68 Obergefreiter

Так вижу с этим дибилом не о чем разговаривать .ВАЛЕРА !! Иди в контору завтра и катай на этого умника еще заяву . Пиши что угрожает Красок не жалей .. Все пока

19. Продавец Александр Хлапонин

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Неуч ты узнай я все узнавал.Всем удачи не каких 3200.Максимум одну фортуну и все осталньве пойдут мне на новую карту.Какие угрозы угрозы жизни либо её препятсв не было

20. Продавец Александр Хлапонин

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Где вы видите угрозы?)

21. valera99

valera99 Obergefreiter

Преступления против собственности ст. 190 УК Украины мошенничество
    Статья и комментарий

Статья 190. Мошенничество

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)-

Наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему, - наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет.

3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Бек, daiker, Pyro and 1 other person like this.
  22. химик68

химик68 Obergefreiter

Он дурила думает раз обманул в интернете так это не МОШЕННИЧЕСТВО ))))

Andrew1 likes this.
  23. Продавец Александр Хлапонин

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ну ок он сам решил)Сделаю по другому он не добьётся своего я потрачу ещё 200 грн.Мне не тяжело.

Heavenhellboy likes this.
  24. химик68

химик68 Obergefreiter

Починаючи з 01.01.2011 року у відповідності з прийнятим Податковим кодексом України змінився і порядок розмежування крадіжки, що передбачає кримінальну відповідальність і дрібної крадіжки, за яку настає адміністративна відповідальність.

Так, за статтею 185 КК України, настає кримінальна відповідальність при скоєні крадіжки майна, у випадках, якщо крадіжка майна є не дрібною.
    Для порушення кримінальної справи (відкриття кримінального провадження) за ст. ст. 185, 190, 191 КК України сума викраденого повинна становити:
    • в 2013 році - не менше 114, 7 грн;
    • в 2014 році - не менше 121, 8 грн;
    • в 2015 році - не менше 121, 8 грн.

Бек likes this.
  25. Продавец Александр Хлапонин

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Изучи пожалуйста слово кража)

26. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Молодой человек, вы не понимаете, что ваши данные могут распространиться на всех сайтах и форумах, где сообщают о мошенниках. Подумайте, стоит ли репутация 3200грн.

Images:

паспорт.jpg
    Бек likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.