Fortress

Тема в разделе "Фільми", создана пользователем Wittmann, 20 ноя 2011.

1. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Крепость
    (Fortress)

Добавить Дата выхода в России (или в Мире): 01.01.2012

Жанр: Боевик

Продолжительность: 01:29:04

Режиссёр: Майк Филлипс

В ролях: Баг Холл, Дон Джефкоат, Шон Макгоун, Крис Оуэн, Эдвард Финлэй, Ману Интирэйми, Джон Лофлин, Ховард Гибсон, Джозеф Уильямсон, Антонио Елиас
    Командир экипажа B-17 Летящей Крепости убит во время военной операции в Сицилии в 1943 году. Его заменяют молодым, наивным пилотом, которого экипаж, состоящий из ирландцев и американцев, принимает в штыки.

торрент можно качнуть здесь http://www.fast-torrent.ru/film/krepost-2.html

не смотрел - ничего сказать не могу

2. Интересные лоты

1. “Befehl des Gewissens, Charkow Winter 1943” "По приказу совести". Харьков Зима 1943 ------...
      4000 грн.
    2. Репринт знаменитої книги Форда. Російською мовою. 208 сторінок, повністю комплектна книжка, перевіре...
      65 грн.
    3. Книга FALERISTIK Ein über Ordenskunde. Автор Вацлав Меричка. Издание 1976 года, Чехословакия. 250 ст...
      300 грн.
    4. В продаже комплект из 5и томов,полной исторической хроники легендарной дивизии Дас Райх,под авторств...
      44444 грн.
    5. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      100 грн.
  3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Я смотрел. Фильм неплохой, посмотреть можно, твёрдый "середняк" :) Но в коллекцию не стал сохранять, на мой взгляд похуже чем "Мемфисская красотка - Memphis Belle" (1990) или классики "Воздушный стрелок - Aerial Gunner" (1943).

1 человеку нравится это.