Обратная сила закона говорите?! не имет! тольок не у нас в стране! Зораки 2 года назад в каждом спортмаге продавались за 1200 грн! а где они сейчас!? там тоже втулка стоит выкручивающаяся.. пистолет стартовый по паспорту!
Уважаемый не путайте грешное с праведным! Пистолеты Зораки никогда не были разрешены,никто их не сертифицировал! Но не разрешены не значит что запрещены,вот их и ввозили. Потом возник приказ МВД с грифом ДСК(для службового користування) касательно данных пистолетов,то-есть их запретили. И обратная сила закона тут не при чем,потому-как не было закона который Зораки разрешал-бы. Я знаю человека с г. Херсон у которого есть разрешение на газовый пистолет зораки мод.914 выданое ему в 2007 году , до написания указа,так вот продать или подарить данный пистолет он не может,но забрать его тоже не имеют права,потому как указ вышел после того как ему дали разрешение. Вот Вам пример того что закон обратной силы не имеет.
Извините что влазю в чужую тему,но сегодня тоже такой же попался,хочу продать но вначале хотел разобрать смазать,как снять затвор?
Я даж и думать не стану юзать или нет.. если идет речь о жизни и здоровье меня и моей семьи.. обладатель МФ.. Понятно, не выйду на площадь.. но в частном доме...