Форт-12Г

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем Baton, 3 сер 2012.

1. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Обратная сила закона говорите?! не имет! тольок не у нас в стране!
    Зораки 2 года назад в каждом спортмаге продавались за 1200 грн! а где они сейчас!? там тоже втулка стоит выкручивающаяся.. пистолет стартовый по паспорту!

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
    4. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    5. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
  3. Panionis

Panionis Gefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый не путайте грешное с праведным! Пистолеты Зораки никогда не были разрешены,никто их не сертифицировал! Но не разрешены не значит что запрещены,вот их и ввозили. Потом возник приказ МВД с грифом ДСК(для службового користування) касательно данных пистолетов,то-есть их запретили. И обратная сила закона тут не при чем,потому-как не было закона который Зораки разрешал-бы. Я знаю человека с г. Херсон у которого есть разрешение на газовый пистолет зораки мод.914 выданое ему в 2007 году , до написания указа,так вот продать или подарить данный пистолет он не может,но забрать его тоже не имеют права,потому как указ вышел после того как ему дали разрешение. Вот Вам пример того что закон обратной силы не имеет.

4. СТАЛКЕР4444

СТАЛКЕР4444 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    44
    Повідомлення:
    2.208
    Адреса:
    Україна.
    Извините что влазю в чужую тему,но сегодня тоже такой же попался,хочу продать но вначале хотел разобрать смазать,как снять затвор?

5. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Пистолет еще продается?. Если да,то выставьте цену.

6. Продавец Baton

Baton Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    838
    Адреса:
    Украина
    Пока в резерве

7. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Теме хендехох?

8. Продавец Baton

Baton Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    838
    Адреса:
    Украина
    Сегодна резерв подтвержден на 100%.
    Спасибо всем за внимание.
    Тема ЗАКРЫТА !!!

9. Deuce

Deuce Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Северодонецк, Луганская обл.
    Я даж и думать не стану юзать или нет.. если идет речь о жизни и здоровье меня и моей семьи.. обладатель МФ.. Понятно, не выйду на площадь.. но в частном доме...