ForgottenHope

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем дядя гюнтер, 1 тра 2008.

1. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew
    Ответ: ForgottenHope

Вот ссылкаhttp://uaplayer.com/game.php?file=1 Если я правильно понял сначало устанавливаем BF1942_1.iso потом Forgotten Hope V0.70 1 of 3 - HopeV0.70 2 of 3 -Forgotten V0.70 2 of 3 подскажи п-та.

2. Цікаві лоти

1. Выдан в 1967 году на Еврейского Владимира . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разби...
      170 грн.
    2. Поздравление с 75-летием. Всё в деталях на фото. Размер папки в сложеном виде 223х317 мм.
      60 грн.
    3. Распродажа коллекции . Размер - 32 х 23 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбива...
      150 грн.
    4. Войсковая часть пп 02399 Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оп...
      2900 грн.
    5. Распродажа коллекции . Размер - 28.5 х 21 см Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разби...
      140 грн.
  3. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.896
    Адреса:
    Шмурдленд

???? нуда мод же устанавлюетса на оригинальную игру..как я понимаю

4. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

Можно и на пиратку, только на зарубежных сервер ты играть не сможешь!

5. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
  6. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI

:confused: Дядь, ты меня просто поражаешь своими познаниями в области "on-line games". Зачот. ;)
    З.Ы. Это не ты "ломанул" Касперского? ... :smile_12: Пасиба.

7. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

Вы качайте...там сыграем...

8. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI

...:D ОК. Да я уже предчувствую что "бой" будет неравным..:confused: Получу с хода в чайник болванку с фауста..o_O:oops:

9. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

Тут вся фишка не "кто-кого"...Люди играют в свободное время для развлекухи!Соберем народ, подучим, расскажим!

ЗЫ! Фаустом-жестоко, а лопатой по черепу-хорошо!

10. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

дядя гюнтер я в этих делах чайник,вот пока начал с простого.:)Скачал,поставил патчи,сейчас Е***сь с подключением.http://uaplayer.com/plugins/lgsl_menu/lgsl_players.php?id=1Кстати не подскажешь пишет вот такое,что с этим делать COULD NOT FIND REQUESTED SERVER

11. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

да я сам чайником был...
    короче в графе "добавить сервер"
    вводишь
    "forgottenhope2.ru" порт стандартный, проверь...А потом соберемся и все ломанёмся на этот сервак!

ALIEN....У тебя лицензионка?!Если да, обратитсь в личку...

12. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew
  13. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

FH полностью отличается от BF1942, кидай, всё равно там не научишся!Совсем разное устройство и физика!

14. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

ну что?!

15. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург

Может кто-нить знает, где еще есть оригинальная игра? а то с рапиды качается не больше двух частей в день... :(

16. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Гюнтер почитал на форумах,хвалят конечно этот мод.Проблема вот в чем.У меня только один образ игры (не лицензия),а в правилах установки пишут,что для этого мода нужна по-любому игра из двух образов.Вопрос.Где по людски скачать нужный тип игры.

17. Oberleitenant

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург

Скачал все архивы, которые давал Дядя Гюнтер :( там два поврежденных :( пипец просто... :(

18. Oberleitenant

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург

Скачал игру, установил патчи, установил Forgotten Hope, но почему-то при запуске мода запускается обычная BF 1942 :(

19. Oberleitenant

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург

Ну что? Давайте назначим время для игры? )

20. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew
    Сервер BattleField 1942 Forgotten Hope 0.7
    IP: 14dss.org.ua
    Port: 14567

Круглосуточный сервер.Основной сбор ближе к 21:00 по Киеву( 22:00 по Москве)

Все карты стандартные. ПБ активен.

21. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    Я большой фанат Battlefield 2 уже давно. Рублюсь в основном на немецком не лицущном серваке IBC, но вот вопрос, у меня есть сам клиент BF2 с некоторыми модами, но я их не включаю. Оъясните мне, если у меня нет самого клиента БФ1942, правильно ли я качаю на обычный клиент BF2 вот это http://www.forgottenhope2.ru/component/option,com_remository/Itemid,26/func,fileinfo/id,133/ я так понял это аддон и включать его надо будет через акно модов.... или лучше сразу скачать http://www.forgottenhope2.ru/component/option,com_remository/Itemid,26/func,fileinfo/id,161/ те я так понял уже пропатченный до 2.015? и буду признателен за генератор ключей...

22. Maed

Maed Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Kiev.Ua
    Вы путаете Forgotten Hope 0.7 и Forgotten Hope 2.
    Для Forgotten Hope 0.7 обязательно нужна БФ1942. А Forgotten Hope 2 - это хоть и более красивый мод для Battlefield 2, который создала та же команда что и FH 0.7, но на фоне Forgotten Hope 0.7 он выглядит намного скромнее (13 карт, и дюжина моделей техники)

23. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    думую, как обычно для любого мода бф - карты будут дополняться, а сам аддон дополняться patch " ами.:smile_13:, качаю в общем :smile_8:

24. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    вечером поставлю

25. Maed

Maed Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Kiev.Ua
    Да, Forgotten Hope 2 потихоньку развивается. Недавно появился играбельный "Тигр". И хотя его довольно сложно "завалить" танками союзников, он является идеальной целью для самолетов (честно говоря в мультиплеерных "боях" никогда не видел чтобы "Тигр" был подбит "не самолетом"). Но все равно, до уровня Forgotten Hope 0.7 еще очень далеко!

P.S. Российский сервер Forgotten Hope 2 (без проверки CD-Key) - 85.234.33.27:16569 ("[RUS] Battlefield 2 - Forgotten Hope 2.15")

26. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    Re: Ответ: ForgottenHope

В игре Battlefield 2 , по крайнее мере, поды ставятся в папку mods, после этого запусается сама игра ( она не изменена) и в графе comunity выбираешь вкладку mods и там видно что за мод установлен, после этого кликаешь на него и игра перезапускается уже с модом, но вот 1942 бф , я сам только сейчас качачаю, а вообще в сам Battlefield 2 с модам и и без очень часто играю, особенно интересно выходит, когда на сервере 64 человека :smile_6:, и вперед идут танки, а хитрые снайпера занимают позиции для прикрытия штурмовиков. :smile_13:
    надеюсь что с 1942 с мультиплеером не обламаюсь. ЗЫ: Камрады, не дадите ссыль на герератор ключей :oops:?
    А вот еще что, мод FH2 для самой Battlefield 2 - ИМХО шляпа полная, даже игра Снайпер и то лучше.
    Вот собственно из-за разнообразия оружия и лучшего мультиплеера качаю пока только сам клиент 1942, камраден, а на какой патч ставить мод лучше? я в сети нашел 1.06b - подойдет? :rolleyes:
    , да , и панкбастер на него надо ставить? просто на нелицухах он жестоко тупить иногда может.,