Ответ: ..fon....мошенник или... Господин Костя! Я за него НЕ заступаюсь, и НЕ покрываю! Я ТОЛЬКО высказываю свое мнение об этом инциденте! Свое мнение. А с Шумовым вы разбирайтесь сами. Я тут вообще не при делах. P. S. Митяй, ну выйди ты на связь, удели чуток времени, а то тебя весь форум уже залоханил. Покажи квитанцию, или деньги верни. Репутацию-то держать надо.
Ответ: ..fon....мошенник или... Посылки получаю нечасто, но все два раза почта делала такие кульбиты что приходилось искать посылки =(. Вопрос для начала такой. Костя вы случаем не в Рязани живете =), если там то тогда отпишу дальше. А товарищу Kimmiriec, скажу чтоб учился клафишей edit пользоваться и не флудил, три сообщения подряд, флуд однако.
Ответ: ..fon....мошенник или... Собственно вот: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 15.01.2008 660049 Красноярск 49 Единичный 0.079 50 0 390034 Обработка 23.01.2008 390910 Рязань ЦОПП Сортировка 0 Вручение 28.01.2008 390044 Рязань 44 Вручение адресату 0.079 Как я понял вы посылку получили =). И во всем была виновата почта, так что теперь вам понятно почему многие заступались за Митяя =)))) Лично мне только дата непонятна будет приема, но видать куда то они посрали и когда Митяй пошел разбираться нашли и отправили =)))
Ответ: ..fon....мошенник или... ну вот и вся проблема. Вес соответствует. Получатель получил . Можно закрывать .
Ответ: ..fon....мошенник или... насчет проблема решена - да ,компас получен....НО какими усилиями? если кого-то заинтересует сканы квитанций О отправке денег, могу выставить - деньги были отправленны 28.11.07 гг ,причем в письме по электронке от.......01.12.07 гг было написанно------------------------Костя! привет! денежки на почту пришли, завтра заберу,а в понедельник компас высылаю!! Митя Шумов. -- Rambler-ICQ 6 -- новый формат общения! т.е 3.12.07 гг посылка ДОЛЖНА была быть отправленна.,------а отправленна она была только , 15.01.08 гг, т.е спустя полтора месяца После получения денег( о чем свидетельствует штамп приемки посылки почтой Красноярска,скан тоже могу выставить) ...раз мы считаем ,что инцендент исчерпан, тогда у меня возникает вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ,ЧЕЛОВЕК ПОЛЬЗУЕТСЯ МОИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА, ПРИЧЕМ ПОЛУЧИВ ИХ НА РУКИ,В ВИДЕ НАЛИЧНОЙ СУММЫ НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ПИСМА И СООБЩЕНИЯ, НЕ СХОДИТЬ НА ПОЧТУ И ПРОВЕРИТЬ СУДЬБУ ПОСЫЛКИ(если бы она была выслана вовремя), ВЕДЬ С МОЕЙ СТОРОНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ НАШЕГО ДВУХСТОРОННЕГО ДОГОВОРА БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ В УКАЗАННЫЕ СРОКИ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.?причем пришлось обращаться к помощи форума ,и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ,посылка была отослана на адрес. Что же это , халатность,наплевательское отношение к своим обязательствам по отношению к другому человеку или злой умысел? так вот факты говорят в пользу одного мнения.
Ответ: ..fon....мошенник или... В том то и грабли, мистер фон не спешит выкатить в студию ту самую квитанцию которая должна была закрыть рот всем постерам выше, ещё примерно во втором посте
Ответ: ..fon....мошенник или... В том то и грабли, мистер фон не спешит выкатить в студию ту самую квитанцию которая должна была закрыть рот всем постерам выше, ещё примерно во втором посте А это говорит о том что мистер Фон - редиска
Ответ: ..fon....мошенник или... В честности Митяя не сомневаюсь, но факт даты приема меня тоже смущает, скажу сразу кинуть он вас не хотел, нафиг ему эт надо. Почему не отвечал незнаю, чужая душа потемки, но повторюсь чтоб кидать, ну не хотел он и не стал бы вас кидать. Единственное что мне приходит в голову, что почта приняла у него тогда посылку, но каким то макаром чет с ней сделала, а после того как Митяй пошел к ним разбираться, она посылку нашла и выслала ее тем числом, когда он подал заявку. Но эт только один из вариантов. Вообщем если захочет пусть сам все отпишет.
Ответ: ..fon....мошенник или... НУ у кажого своя голова. Я бы непозволил и половины что здесь написано, написать если б эт был я. Он пошел по другому пути, дождаться пока придет посылка к Кости, чтоб отстал он сам. В чем то интересно, но большей частью неверно. Ладно, кончайте тему мусолить, посылка дошла, урок один, не зевай и следи как работает почта. А то потом узнаешь спустя время что твоя посылка еще приделов почты не покинула и лежит хрен знает где.
Ответ: ..fon....мошенник или... Что значит ............-чтоб отстал он сам-.........уважаемый bro3886????????Я так и не получил ни один ответ из заданных мной вопросов... НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ,ЧЕЛОВЕК ПОЛЬЗУЕТСЯ МОИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА, ПРИЧЕМ ПОЛУЧИВ ИХ НА РУКИ,В ВИДЕ НАЛИЧНОЙ СУММЫ НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ПИСМА И СООБЩЕНИЯ, НЕ СХОДИТЬ НА ПОЧТУ И ПРОВЕРИТЬ СУДЬБУ ПОСЫЛКИ(если бы она была выслана вовремя), ВЕДЬ С МОЕЙ СТОРОНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ НАШЕГО ДВУХСТОРОННЕГО ДОГОВОРА БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ В УКАЗАННЫЕ СРОКИ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.?......Я считаю свои вопросы ПРАВОМЕРНЫМИ,в отношении исполненных мною обязательств к этому человеку,и свое мнение я НЕ ИЗМЕНЮ,пока не будут предоставленны доказательсва ,опровергающие мое мнение! а по человеку....так камрады сами сделают вывод.....
Ответ: ..fon....мошенник или... Мне интересно, почему bro3886 переводит все стрелки на почту и так рьяно защищает fonа? Зарегистрирован bro3886 уже после начала обсуждения в этой ветке, не одно ли это лицо с fon?
Ответ: ..fon....мошенник или... гыыыыыыыыы.бугога!!!!!! гыыыыыы......да как же вы такие умненькие догадались?? черт подери...меня раскусили!!!!чтож делать теперь??!!! конечно я и есть bro3886!!!!!! я сразу живу и в Питере и в Красноярске!! НОшу 2 имени и вобще я псих с раздвоением личностине...круче... я есть 90% пользвателе этого форума!!! а на Ливинге переписываюсь сам с собой!!
Ответ: ..fon....мошенник или... Гражданин - Вас в детстве не воспитывали - в пьяном виде к клавиатуре не подходить! Стыдно за вас. А ещё из культурной столицы - лужковец..
Ответ: ..fon....мошенник или... Это к Вам не относится!Это к тому кто продаёт!Денежки получил-а покупатель пускай переживает!И ещё смеётся!
Ответ: ..fon....мошенник или... Да ситуация прям сказать -г.н. По поводу постов выше и тем аргументам и док-вам, которые привели 2 товарища ( костя и fon), а точнее 1 товарищ- костя, делаю вывод, что господин fon- крайне непорядочный человек. Путь он, если это не так, опровергнет мои слова и слова камарадов выше касательно его порядочности и выложит все сканы, о которых поросил его товарищ костя.
Ответ: ..fon....мошенник или... Я так и понял просто долго висел!А как пришлёпал то получилось что к Вам! Нормалёк!
Ответ: ..fon....мошенник или... Ну, вы еще на меня собак повести, скажите что я резал провода, захватил почту, телеграф и телефон Я сказал хоть что нить на счет ваших вопросов, нет помоему, я лишь предложил те версии что вертелись в моей голове, относительно данной ситуации, и то предупредил что они не имеют под собой сильного основания, Единственное в чем я уверен, что кидать вас не собирались. НУ просто Гений, чую такиж же стратегов предостаточно в нашей думме =)))) А просто залезть на www.Livinghistory.ru и там пошуровать ума нехватило. Может заметил бы, что моему появлению здесь, сопутствовала похожая тема, причем сначала региться здесь желания не была, но все же решил внести свои 5 капель. ВАм очень интересно, тогда мы едем к вам
Ответ: ..fon....мошенник или... по прошествии довольно продолжительного времени,ни сканов,ни доказательств,ни просто разъяснений предоставленно не было. вывод один - тема правильная, fon- человек непорядочный,дела с ним лучше НЕ ИМЕТЬ!
Ответ: ..fon....мошенник или... почитал тему. Вывод 1: фон хотел прокатить костю на деньги, путем "да я отсылал, она наверно потерялась", думая, что из-за 1000р хай никто не будет поднимать, как только его подняли, решил все-же выслать компас. Кстати вопрос к товарищу из Питера: откуда вы так хорошо знаете fon, чтобы утверждать, что он НИКОГДА БЫ НЕ КИНУЛ и все такое? З,Ы, надо отсылать посылку с объявленной ценностью, и с описью(чтоб посмотреть можно БЫЛО, толи прислали или нет). Вот и все, все кидательства исключены, доверяй но проверяй. Если чел отказывается отсылать таким путем- лучше дел вообще с ним не иметь