И какраз в сумерках,люк отдраиваешь и голосок такой голодный и заждавшийся из темноты-"ням ням б*ять"
И в этот самый момент начинаешь думать просьба это или утверждение-оно хочет ням ням,или оно хочет тебя ням ням!)))
Була легенда за таємничий підвал, в якому, до речі, бували друзі розповідачів. в цьому підвалі були скелети а за ними зброя німецька.
в принципе думаю эта легенда могла быть правдой годов так 80ых.Бывал в карпатах местные примерно такого плана истории рассказывают-"вот мы на той полонине выросли,годах в 70-80ых по лесам ещё лежали черепа,скелеты и барахло"
Та что там говорить)))У нас на Донце,в месте форсирования РККА лет 20 назад пацаны знакомые купались-череп на дне находили.Другой товарищ рассказывал как на кости натыкался в низине речки в зарослях кустарника,точнее наткнулся сначала на ботинки солдатские,а потом останки увидел.А Вы говорите про Карпаты...
Я довольно часто в былые годы пробовал копать по партизанам-крым,карпаты. По начитавшись историй как там всё было.Так расписывают аж заглядение.приходишь на место и первое что понимаешь по настрелу и его расположению что описанным тут и не пахнетИ что у писак очень буйная фантазия разыгралась.
как щас помню свой первый выход.впринципи я и купил мд токо ради этой темы по началу.ко мне попала очень хорошё разжованная информация про действия партизан в горах с красочными описаниями двудневных боёв с егерями и десантниками,химическими атаками,болтающимися кишками на берёзах и т.п.Прийдя на место я не обнаружил некаких следов тех событий,только следы более поздних действий уже не связанных с этой темой.и вот в один дождливый день лазил я по камням махал аськой,чтото пикнуло под ногами.я почувствовал как наступил на какуюто трубу.содрал мох и вынул неопознанный ржавый объект.который в последствии как мне объяснили был глушителем от винтовки мосина.И такое чувство что выкинули специально для меня-духи леса поняли что я не отвяжусь без находок
У мене теж біля будинку є "інтріга будоражащая ум" - колишній (у 60-х роках) відділ міліціі ,а у 30-х НКВС.Зараз у тому приміщенні генделик ,власником якого по іроніі долі є... голова райсуду,ясна річ через підставних осіб.І охвіціянтки ,які працюють у тому генделі розказували багато страшких історій про будівлю ,яка до речі теж стоіть в дужже людному місці .От такіє дєла однако ...
Розказують працівниці цього кафе ,що чутно ночами різні шуми, голоси та падають пляшки із полиць біля барноі стійки.Все було б просто і банально ,якби це не повторювалося роками .До речі і я міг стати свідком такоі подіі ,але благорозумно та завбачливо закрившись в автомобілі "нє стал іспитивать судьбінушку" та заходити в дане приміщення.Але то інша історія...Хоч я і скептично відношуся до таких тем ,але щось у цьому напевно є ,тим паче що стіни таких місць пам"ятають багато трагічних подій. Була одна реальна трагікомічна подія розказана ветераном МВС ,який мав можливість попрацювати в 60-х в цьому приміщенні. У ході допиту підозрюваного міліціонери трошечки "переусєрдствовалі", ну і постало питання - що ж робити з жертвою !? Вихід був знайдений ну дууже крєатівний - труп повісили на заборі цієі ж установи та... пару разів стрельнули в нього.Після чого доповіли вищестоячому керівницу ,що "був убитий при попиткє к бєгству".Раніше ніяких НДЕКЦ та прочєго не було то прокатило на ура.Отакоє от ,ну совсєм нє так ,как січас.Січас такого нєту .Січас єсть ісчо нє такоє
Але дослідити Да и я бы не прочь исследовать окресности и само строение .Но кто ж позволит...Подвала там вроде нету насколько я знаю.
есть у нас в городе один малой,от лени так забесился что в дверь скоро боком проходить будетСам нехера не копает но зато такой любитель порасказать всем где шо було,как загнёт,особенно есле перед этим выпьет,то так и хочется прям с генделя на копПриходишь на место-три гильзы,осколок и пустотаТак вот прикол-там где он говорит что нечего нет,о чудо там всё есть!Я это понял и начал специально ходить именно туда где якобы нечего нет
и так-местные аборигены.туповатая жизне-форма о тупости которой можно слагать легенды,которую наверное встречал любой копатель.Любители рассказать про затопленные в болотах танки,закопанные сбросы в ярах,секретные подземелья.При том что многие принимают металоискатель то за антену для поиска внеземного разума,то за устройство по поиску грибов,а поисковый магнит за железку для глушения рыбыТакже-любители выпить не закусывая,крутые только толпой,в случае спора многие представители аборигенской жизне-формы начинают выпендриватся.
Таки да,в каждой деревне по танку в болоте,со ствола ныряли в воду по детству,а на башне орехи кололи.А ещё обязательно дед жил,который знает где схрон или склад немецкий,только как придёшь к деду,а той и помер перед самым приездом.Отакоэт,как говорит наш любимый пан К.
сколько езжу отдыхать в горы-ко мне постоянно подваливают месные вуйки.Главный вопрос-что вы делаете?Наверное скоро буду отвечать что ищу диких кузь.скажу-у вас тут такие мохнатые,хвостатые с ушками прыгают-молоко тырятдумаю купятся.
Реальна історія але трішки не по темі. Кілометрів за 20-30 є старий полігон, так на ньому місцеві копали гільзи від крупнокаліберних кулеметів і гармат, латунь, за тиждень на 3їх витягували по 300-400кг, ну і чорняк, осколки від авіабомб. В один прекрасний день замітили пару машин з конкурентами, які не по дитячому там копали, по розказах навіть цілі бомби грузили.. Вирішили їх полохнути, полігон в лісі і заїзд один, то взяли свинячі нутрощі при вїзді порозкидали по дорозі і деревах, а стару джинсову куртку порвали на тряпки, намочили в крові і там само порозкидали)) По словах знайомого цілий сезон копали самі)) Там замість мішеней 5 танків старих стояли то порізали їх робочі з лісового заповідника і за виручені гроші перекрили дах на своїй "канторі"((
это ещё что, у вас цветмед,а у меня дома возле аэродрома тоже типа складов брошенных.так года полтора назад две банды металюг чуть драку не затеяли за територию.Камень преткновения-небольшой мешок с железомтакого чмошества мир ещё не знал