Комрад порядочный и честный продавец.Брал бундес костюм зимний.Качество отличное, размер подобрал как в ателье.Товар оригинал 100%( это для сомневающихся не мил-тек ли).Рекомендую.
Купил у Бундес первый раз. 1.Коммуникабельность=5(немаловажно) 2.Описание(характеристики)товара и его соответствие(полученному)=5 3.Цена предложенному товару=5 4.Время отправки=5 ----------------------------------- Рад взаимовыгодному сотрудничеству!
Более чем порядочный. Купил я костюм,так получилось.что оказался маловат,продавец-без единого слова и вопроса-вернул деньги(а костюм был еще у меня)переправил костюм по указаному адресу..все четко и оперативно. Советую,рекомендую. С Уважением..
Ура!!! Наконец то и я получил посылку. Приятно работать с человеком - все качественно, надёжно и в минимальные сроки.
Приятный продавец порядочный и честный надежный, всегда приятно иметь дело с таким человеком, порадовало качество товара и оперативность в поставке
РЕКОМЕНДУЮ!!! Имел дело с этим Человеком. Оч порядочный и оперативный!!! Приятный и вежливый в общении. С ув. Сергей.
Ответственный, порядочный продавец! Заказ выполняется оперативно, четко. Спасибо что есть пересыл в РФ и другие регионы. От сделки одни положительные эмоции. Побольше Вам покупателей. Рекомендую!!! С уважением!
В очередной раз убедился в позитивности ЧЕЛОВЕКА!!! только положительные эмоции РЕКОМЕНДУЮ!!! с ув. Сергей.