Фляга

Тема у розділі 'Країни після 1945 року', створена користувачем И_г_о_р_ь, 4 тра 2013.

1. И_г_о_р_ь

И_г_о_р_ь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Полтава
    Всех камерадов поздравляю с майскими праздниками , прошу помощи в определении фляги . Была на приёмке металолома , думаю что эта фляга судя по клейму америкосовская(ленд лиз) но могу ошибаться Извиняюсь за качество фото клейма, очень потёртое . Интересует период война или после война, С ув. Игорь.

Images:

P040513_1631.jpg
    P040513_1634.jpg
    1. Вот такой справочник, тираж 1200 экз. ДСП. Основная часть посвящена Германии 2 периодов 1 мир. и 2 м...
      1300 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      200 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
  2. И_г_о_р_ь

И_г_о_р_ь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Полтава
    Описание клейма. Круг, слева в кругу буква М в центре типа кувшин с перекрещенными стрелами, cправа буква U. Под кувшином маленькая О или Q, года выпуска нету.

3. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Повідомлення:
    903
    это вроде немцы- репарация.

И_г_о_р_ь подобається це.
  4. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103