ИМХО Flamenco отличный продавец,при продаже товара детально описывал качество и внешний вид(в моем случае).При поисках мной довольно редкого девайса нашел время заморочится и оказать реальную помощь-на мой взгляд ответственный камрад.С его ассортиментом кого-то кидать и портить себе репутацию????
Flamenco большое спасибо за оперативность и советы по лотам. Действительно с данным человеком приятно сотрудничать и обязательно еще буду брать комплектующие. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДВЕДЕТ
сделал покупку у Flamenco первый и надеюсь не последний раз. Действительно человек, которому можно доверять. получил заказ максимально быстро. большое спасибо
Компетентный коллега,все прошло очень грамотно и быстро,короче,всем рекомендую и думаю сам нераз буду с ним работать.
Абсолютно согласен со всеми высказываниями, что он надежный и порядочный продавец. Несколько раз приобретал товар, все и всегда было на высшем уровне. Спасибо !
Камрад palex, Я внимательно прочитал все страницы насчет прицела. Выводы делаю, извините не в Вашу пользу. Действительно, почему Вы претензии предьявляете через год. Я беру у Виталия не один раз(пусть не такие дорогие вещи как Вы) и всегда товар отвечает стандартам.