ФИСКАРС

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем одинокий странник, 29 січ 2009.

1. Продавец одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    уже купил за 300 грн

2. Цікаві лоти

1. На продаж: металошукач Vallon VMC1, можливий обмін на Vallon VMC4 в такому ж стані. Стан: новий, пов...
      160000 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    3. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    5. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
  3. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    ;)вот так работаем...

Images:

16022009170.jpg
    16022009172.jpg
  4. Продавец одинокий странник

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    Проваренная лучше по качеству.

5. Shtirlitc

Shtirlitc Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    87
    Повідомлення:
    2.009
    Адреса:
    Stanisławów Ghetto.
    Повність погоджуюся.Також чув краєм вухає що і фірмові Fiskarsи тріскають,на місці зварки.Але є вихід з положення,проварити самому і буде вам щастя.:smile_12:

6. Carbixc

Carbixc Obergefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Беларусь
    Эти длинные лопаты постоянно ломаются в этом месте.
    у них лезвие оч длинное и одуренные нагрузки возникают в узле крепления штыка к ручке...

7. сколот

сколот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина Запорожье
    Надо брать такую [​IMG] [​IMG] Хотя сломать можна все. Это не длинная ,а средняя.

8. Продавец одинокий странник

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    ЕСЛИ РАБОТАТЬ КАК ЛОМОМ ТО СОВЕТУЮ С РЕБРАМИ ЖЕСТКОСТИ НО ОНА НЕМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ .

Добавлено через 2 минуты
    СЛЕВА ШВЕДСКИЙ TEHMLOT.

9. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    вот преобрел. На выходные обкатка!

Images:

DSC_7085.jpg
    DSC_7086.jpg
    DSC_7087.jpg
    DSC_7088.jpg
  10. сколот

сколот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина Запорожье
    А за сколько взял?

11. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    40$

12. сколот

сколот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина Запорожье
    Шара,сейчас опт больше100уе.

13. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    цена такая потому что дело человеку доброе сделал.

14. сколот

сколот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина Запорожье
    Понятно,а я такие только под заказ беру.Лопатка Гут,не слышал что бы их убили.:smile_12:

15. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    фискарей оригинальных никогда с оранжевой ручкой небыло,а у фискаря цельного угол больше чем у телескопа,и при копе попадает в хабар,а телескоп ровно входит в грунт,проверенно,утелескопа загиб 12 градусов всего,у самого телескоп с Германии,у нас продавцам не доверяю,

16. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    вот мой фискарь из немецкого плена за 63 еврея,правда выехать успел 2 раза;)

Images:

DSCN3101.JPG
  17. andrew-kot

andrew-kot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Die operative Feldgruppe der Sturm
    Про ручки Оранжевые и так всё понятно. Это выпущенные на заводе г.Тосно. НО вы меня извините за 10$ - вполне сносно, и не так уж и плохо. А если и плохо - то во всяком случае до 60% из всех кого знаю (Несколько поисковых отрядов) ими ползуются и нормально.

Что касается Чёрного Фискаря НЕ телескопа. Да у Эргономикса достаточно большой угол, но привыкнуть к энтому можно легко и непринуждённо. Зато он достаточно крепкий, и ушатать его практически не получится. Хотя если постараться....

Теперь что касается Телескопа. За прошедший сезон ушатали 2 шт. Лично моё мнение, какой не будь телескоп, а всё равно расшатается и кранты ему придёт. МОжет мы капать не умеем и руки из опы (хорошо что не из Вопы)) растут.

P.S. А вообще я призываю дифференцировать лопаты по назначению. На мой взгляд УНиверсального ничего не бывает. разве что нос у алконафта.Зимой и летом одним цветом.
    Короткий оржевый фискарь - Для поверхностного копа, он короткий, и относительно не тяжёлый. В быстрых рейдах по местности - достаточно хорош. ТЕм более что в таких рейдах часто коп поверхностный,и редко доходит до глубины 2-х штыков.
    ЧТо касается Чёрноручечного который более длинный - его стихия стационаные работы, т.е. с ним классно работать на вахтах, разрабатывать траншеи, блины и прочую капонину, т.е. где на одном месте, нужно много копать. Спина вам скажет преогромное спасибо за его юзанье.

P.P.S. На последок хотелось бы ещё сказать... Что по большому то счёту все мы тут выпендриваемся. Вспомните несколько лет назад? 5-6лет? МНого Фискарей было у вас??? И чем вы копали?? вот то то. :)

И не кидайтесь помидорами.) всего лишь моё мнение.)

18. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    TruckDriver а что с облегченной финской, убивал ее кто-нить?
    Мне понравилась, не понравилось только то, что вроде лезвие чуть поуже обычного фискаря. Но она офигенно легкая. Хотел было взять, но вижу критику.
    Цена на нее была около 1300 рублей. Штык с ребрами жесткости и приклепан к ручке.

19. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    телескопом нехрен броню выворачивать и вопы крупные,я лично купил для старины,монетки на поле ковырять,а для леса у меня другой фискарь, длинный

20. Z.A.V.

Z.A.V. Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Хочется верить, что лопата купленная ТАМ, отличается по качеству, от "здешних". Такой-же "FISKARS" приобретенный на Украине, запомнился повышенным износом штыка, на плотном и замусоренном камнями грунте, ну и естественно появляющийся со временем люфт ручки.

21. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    На последок хотелось бы ещё сказать... Что по большому то счёту все мы тут выпендриваемся. Вспомните несколько лет назад? 5-6лет? МНого Фискарей было у вас??? И чем вы копали?? вот то то. :)

я вот с тобой не согласен,andrew-kot:pу меня всегда были лопаты с копанины,немецкие, теже финские,у нас до сих пор по лесам хватает,а с песочка они нульц,позже сфоткаю;)

22. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Да, на жирненьком чернозёме гнётся нехило, и ломается. Для песочка - самое оно, и весит мало. Это лопата для клумб цветочных а не для агрессивной работы в грунте.;)

23. andrew-kot

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    я вот с тобой не согласен,andrew-kot:pу меня всегда были лопаты с копанины,немецкие, теже финские,у нас до сих пор по лесам хватает,а с песочка они нульц,позже сфоткаю;)[/QUOTE]

Да я же и не спорю) У нас просто по лопатам копаным не зер гут) Даже на Прохоровке их попадатся не так много.) а фотки бы поглядел)

А вообще перед зимой был в одном райцентре. Видел раскопки Обычными лопатами обычными местными мадьярских блинов. Находки очень даже зер гутт.

24. andrew-kot

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    а чем собственно не устроила то короткая фискарина оранжевая по монеткам то?

25. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    потому-что у друзей жёлтые ручки все поломались,и в германии с жёлтыми нет вообще,потому что левые,а свою с плена немецкого пока заточил бархотным напильником ,аж взмок;)

26. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    55
    Повідомлення: