FisherF2.Что скажете?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Штайнер., 13 тра 2009.

1. DmitriGrom

DmitriGrom Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Одесса
    Кстати тут многие говорят что фишер ф2 "плох для пляжей, особенно солёных". это полная чушь! я по нашим одесским пляжам ходил - всё супер. золота за три раза пока не нашёл, но ликвидной мелочи гребу нормально. если она под катушкой есть то фишер не пропустит)

2. Цікаві лоти

1. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    2. Продам металошукач Pirat TL (Пірат ТЛ), прилад у хорошому стані, справно працює та гарно себе показу...
      1000 грн.
    3. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    5. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
  3. Ягдташ

Ягдташ Obergefreiter

Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Україна
    Як це розуміти? Заклеїли дирочки і стало менше їсти батарейку.

1 людині також подобається це.
  4. BRODJGA

BRODJGA Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    МОС ОБЛ
    Читай внимательно
    Чтоб меньше был расход батареи нужно пользоваться наушниками

5. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Ну так радуйтесь дальше! Я купил фишер Ф-75.:p
    А то что рядом не стоит так это только ваши слова не чем не подкрепленные. Когда я что-то пишу привожу аргументы;)

6. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Так скажу, с другими приборами не сравнивал, но Ф2 интуитивно понятен, удобен и прост, батарей мне хватает на 2-3 выезда, по глубине топорик финский - 30-35 см было, по монетам все до 15 см. Но техника очень хорошая, в воду катуху мокал без герметизации - все окей. Чувствительный к мобилам и рациям (как и большинство приборов). Отходил с ним 2- года , сейчас буду переходить либо на Ф-75 либо на Garret - 2500, думал про Сиг MFT- но ждать месяц .. вообще никак. (Да и прожжужали все уши про кач-во сборки, я им не особо верю, но все же)

7. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    100 пудово поддержу тех кто за фишер,прибор класс,берите жалеть не будете!

8. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    сейчас сам тестирую , очень понравился по мусору...

9. bobikas

bobikas Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Тернопіль
    Яб не радив 2500 гарета недавно їздив по війні з камерадом в якого такий апарат 2 роки не задоволений але не може поміняти на кращий за відсутністю грошей. краще бери фішера 75
    Доброго здоровя .Купив тиждень назад фішер ф 2 по війні не ходив тільки пляж і відпочинкова зона -парк . А парат бомба невірив поки сам не попробував . в арсеналі маю вайтс м6 і китайця так що є зчим порівняти .За тиждень копу 14 годин спеціально засікав виходив до роботи і після роботи по 1-3 години 470 монет наша ходячка і ссср 2 кульчика в білому металі 1 кольцо білий метал 1 кольцо жовтий метал ( метали правильні). Як для монеток і сміття апарат класний. Фото перших 7 .5 годин:smile_12:

Images:

2012 випробовування фішера  катуха снайпер.СУПЕР.JPG
  10. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    в принципе аси 250 на молотке продают за 8 штук с доставкой из США, так что цены =.

11. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    Имею этот прибор, мне нравиться . только батарейки жрет . Аккумуляторы дорогие жрет быстрее чем батарейки. С наушниками батареек хватает процентов на 50-70 больше. Но я лично с ушами не могу, заклеиваю динамик изолентой , звук слышин только мне . А так как говориться ищет не прибор а человек прошлый год прошел на советских монетах, в этом одни царские . Мне прибор очень нравиться . Вот утром 8-го мая с ним поднял http://reibert.info/forum/showthread.php?t=259720 . Судите сами

12. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    По батареям скажу так, 2 Дюраселов мне хватает на 3 дня активного поиска, причем без ушей. Дешевые батареи ставить бесполезно, Ф2 может даже не включиться )

13. DmitriGrom

DmitriGrom Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Одесса
    а Дюраселы это по 32грн за штуку - то есть 74 гривны. нужно аккумы и зарядку покупать..

14. DmitriGrom

DmitriGrom Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Одесса
    мне тоже неудобно с наушниками - думаю приспособу сделать - джек, короткий кусок провода с регулятором и динамик небольшой..
    эту хрень смотать изолентой и присобачить к к фишеру.

15. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    Гораздо проще купить трансмиттер (не автомобильный!!!! типа этого http://www.computerbild.ru/news/audio/3421/ цена пусть не смущает это гонки, я видел за 700 р) Втыкаешь в разъем прибора, настраиваешь телефон на его волну и через наушники слышишь сигнал. Огромный плюс , что провод не мешает. И гораздо дешевле чем беспроводные наушники. Пробовал сам , но в силу обстоятельств не хочу ходить в любых наушниках. Так как от копа заткнутые уши отвлекают на наблюдение за округой. Я лично заклеил динамик изолентой и комфортно для всех получилось.

P.S Прообстаятельства добавлю, копал в жилой деревне, уши были заткнуты, Копаю яму чувствую взгляд на спине, оборачиваюсь и ...........
    На меня практически в упор смотрит КОНЬ(!!!) я чуть не объделался от неожиданности.

16. Чуб

Чуб Obergefreiter

Кто может подсказать, видео есть на металлодетектор Fisher F2 его работы.и вопрос по прибору, сегодня купил себе это чудо но не могу понять глюки у него или у меня,засвечивается число на екране и не исчезает вожу верх внис а оно на мести,иду дальше пропадает может так и должно быть?

17. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вот почему я говорил что АСЕ-250 в плане питания намного лучше. На сезон (весна-лето-осень) хватило 2 пачки батареек АА. И взял 3-ю на закрытие сезона (1 выход.)
    1) Экономичность.
    2) выбор и относительная дешевизна батареек.

18. Никита Zloy

Никита Zloy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    г.Воронеж Россия
    + глупый звук
    + цена
    + цена на катушку
    + глибина такая же как и у фишки

19. Plankton068yandex.ru

Plankton068yandex.ru Stabsgefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Украина

Да так и должно быть !

20. Штайнер.

Штайнер. Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Волгоград.Россия
    Хороший прибор,отгонял я с ним долго,сейчас лежит,подглячивать стал,перегрел его на солнце,кандеры подсохли.. в целом отличный прибор,аккумы поставить Крона и зарядное купить,и ноу-проблем как грится,новичкам особо рекомендую,прост,надежен,глубина поиска хорошая для его класса,и еще очень легкий,по сравнению с Асей,земля и небо.