Fisher F75

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SD Alone, 9 жов 2009.

1. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Спасибо ,да все работает ,только такие нюансы ,да и цена чуть больше 100 уе

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    3. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
    4. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    5. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
  2. lesokop

lesokop Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.439
    Вероятней всего проблема с датчиком.

fly0905, Finok73 та SunDay подобається це.
  3. fly0905

fly0905 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    World
    Извини за грубость :
    Дешёвая рыбка , да херовая из неё юшка . Надо ли оно тебе ? Если предыдущий хозяин не решился платить 20- 30 баков за ремонт ?
    Будет себя вести как светомузыка на копе . Я )) один правда импульсник об дерево разбил из- за глюков )
    Выбор за вами - удачи:beer:

4. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Да дило ни в юшке и не в прыбыли , спортивный интерес и на этом все ,предыдущий хозяин не любит крутить шурупы все открыто ,являюсь сторонником Деуса с самого его выхода;)

fly0905 подобається це.
  5. fly0905

fly0905 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    World
    Ну тогда, у меня была похожая хрень на китайском МД - долго не мог разобратьсЯ , пока один хороший человек от сюда не посоветовал проверить датчик , кабель и штекер - проверил оказался штекер подмякал - перепоял , заработал и продал )) С уважением !:beer:

6. fly0905

fly0905 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    World
  7. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК