Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси Сиарина! Ну от тебя не ожидал такой обывательской жестокости! )))) Зачем омон? зачем лупить? я, правда, не пойму таких взглядов людей, которые говорят примерно в таком же контексте. если ссылаться что они буянят в моём городе, на моей улице, мешают спать старушкам, то вперёд, собирайте моб и смело идите крушить врагам щщи, а милиция должна правопорядок защищать, а ни как у нас, гопничеством заниматься.
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси а ты б на улицу бы вышел, да, например, по Камергерскому прогулялся, можь чё и увидел бы, а то в инете ждать так понятно ничё не дождёшься ....
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси вот так и обрастает какое либо событие сплетнями ..... ни одной кокарды СА не видел. Ты бы поближе подошёл да рассмотрел бы, что шапки носили только парни МЮ и вместно кокарды СА у них у всех была эмблема МЮ!!!!
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси а Вы встаньте плечём к плечу со своими друзьями и никто вам череп не проломит и город Ваш крушить не будет, а будете вы черепа проламывать и города крушить!!!! а если бы они разгромили то правильно сделали бы ибо обыватели обосравшись вот такие речи перед теликами и вели муссируя приезд англов и нагнетая непонятную мутную атмосферу. сам видел как телевизионщики неслись вслед за омоном, который, кстати, бежал защищать бедных англов, с камерами и вытаращенными глазами в предвкушении мегарепортажа.
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси Я шутил, а Вы, друзья уже обвинили во всех тяжких меня. Даже смайлик поставил веселый в конце своего поста. С другой стороны, если б бухие британские ультрас попытались учинить беспорядок в столице, даже если б хоть одну машину перевернули - я бы не возражал, что б ОМОН их калечил без сожаления. Но насколько я понимаю, безопасность была продумана просто на высочайшем уровне, у желающих пофулюганить и шанса то не было. А вот нашего парня в Манчестере ударили ножом, это так, к слову.
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси Ха. терь Зенит будет с Манчестером играть в кубке кубков!!Я за Зенит!!!
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси Фиг знает почему но я за беспорядки...тем более такой матч...но естественно в разумных пределах,без поджогов и т.д.
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси "калечил" - это беззаконие, а омон - это представители власти и должны действовать в рамках закона, а если в рамках закона не могут, то это непрофессионализм и им не место на защите прав своих граждан! безопасность была на неведомом иностранцам уровне ))) зато у нас это практикуется давно и довольно широко, просто публика сгоняется посредством большого количества представителей власти в определённые загоны и держится там ровно столько сколько остаётся времени до мяча. для англов, в отличии от российских регионов, хоть условия какие-то создали попить купить, в туалет сходить и т.д. А по большому счёту это нарушение прав человека! про нож в манчестере - причём в спину. а теперь приведу несколько выдержек из брошюры, распространяемой The Footbol Supporter's Federation на Манежке. Брошюра, на английском и для англов, содержит краткий обзор что где и как в Москве, советы всякие, телефоны посольства и т.д. "Moscow's big city and the Russians like a drink ..." "Welkome to Moscow, a city famous for vodka, The Kremlin, Red Square and of course, more vodka" Жалко только что не написали, что если на вас выбежит стадо медведей не бойтесь, а обращайтесь в посольство Британии или в ближайщий полицейский участок ))))
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси - игра, как таковая - понравилась, "много думал"(читал пейджер) - сутки, наблюдения - впечатлил рост К. Рональ... и как человека тоже - впечатлил "ветеран" - Макелеле, и "стык" отрабатывает и на "позитив" способен по сию пору, не Зеедорф..., но близко, близко... - Н. Видич должен был "пробить" "грёба..." "...Ивуарца", на мой взгяд недопустимо спускать(и "фиг со всем миром"), да и шансы бы уровнялись - ну и Терри, ну ... - Лэмпард мне всегда симпатичен, жаль что на Евро не будет - и ...эх нам бы Тимощука в сборную, вот бы и сыграли...
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси Не стал бы ОМОН трогать англичан, так как пиздить дубинами в этой стране разрешено исключительно русских... Беспорядки это весело и вообще, без беспорядков все очень подозрительно выглядит, ведь для Европы это норма!!!
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси Милая Шарлотка, смайлик в конце текста это скорее самоирония. А, вообще я за хорошую драчку!За разборки стенка на стенку. Это коренная народная русская забава. В Киеве долгое время практиковались такие встречи между Подолом и Печерском. Канули в лету. Зато появились бойцовские клубы. Только приветствую. Сам не хожу, старый стал - трусливый. Кроме того, представить себя на планерке с разбитым носом... Хотя...
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси - и когда транслировали матч тоже показали обмен "свитеров" на "шапки"(МЮ) - "москвачи" в очередно раз "впердолили" "запаным чувакам" - "красноармейский бутор"(торговцам прибыль - стране убыток) - в, конце концов к футболу(игра) это имеет только косвенное отношение, да и пусть некоторые ищут "приключений по миру", вот и будут теперь слагать "сказки про ОМОН" - вот в г.Новосибирске, не так давно состоялось избиение "после матча" простых обывателей группой "хулигэнов", при чем даже не связанных ни с конкрентой командой, ни с матчем, который был в тот день - и милиция всех задержаных через 2-3 часа "отпустила во своясии", а "синяки" у граждан? - официальные "фанаты" - "открестились от события"("бойцы" - все("поголовно") всем известны) - и черые шапки(с "кокардами") на фото это есть полный пи...
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси По поводу команд. Болею за Манчестер. Считается пролетарской командой. Были слухи, что сперва Абрамович хотел приобрести Манчестер, потом ему подсказали, и он остановил свой выбор на арыстократах. По поводу Шевченко. Надо понимать, он НЕ защищает в Челси честь своей страны и даже честь клуба ему не дают защищать. Закономерная расплата подкаблучника.
Ответ: Финал Лиги Чемпионов, МЮ-Челси Не было никаких слухов ! Был приказ : купить клуб за который болеет почти вся аристократическая прослойка Англии ! Цель - повышение имиджа России . Вешь достаточно известная в футбольных кругах.