Ну в поддержание темы-не пикель конечно но возможно будет гусар эрзац,-вот наваял по случаю,наваял по случаю собственно из за нищеты и безвыходности ситуации-в Украине нет и не предвидится,а покупать копию незвестно с чего за бугром для меня дорого....вобщем на гусара кокарда,ещё конечно надо шлифовать,бо это не оттиск,но таки вырисовывается,
Прикольно-я таки насчет пластилина Саня немного не так выразился....черепуха копия с оригинала а не полный новодел...цель самой лепки модельным пластелином-четкий контр рельеф-без следов гальваники-незнаю может занадто но это важно для меня...тем более что копий больше не будет...и исправление боков копаной кокарды-все одно спасибо камраду за предоставленный образец,пока только начал шлифовку
Ну и сам контр рельеф(обратка)-прелесть правда?прям как штамп-вот из за него я и затеял танцы с бубном
Саня, так а чего пластилином облепливал, можно же было промазать чемт-о масленистым сам череп и залить силиконом...
Саня промазать оригинальную с одной стороны кокарду можно было только нитролаком,чтобы на неё не шла медь,я выбрал более щадящий вариант,сам понимаешь кокарда не дешовая
Камраден,щитай закончил своего Саксонца,из фурнитуры остались только пряжки ремешка,вопрос к уважаемой публике-хочу штамп замутить на козырьке-есть ли у кого фото,штампа саксонских подразделений?, а то мой ноут окончательно отправился в страну вечной охоты,и мой архив вместе с ним
Все камрады,закончил я своего Саксонца,фурнитура ремня правда пока стальная,но то такое...заменю со временем