Только увидел твой вопрос. Тот что сейчас уменя в наличии, диаметр по завальцовке 37мм, диаметр верхней сферы 35мм.
Спасибо за размеры,-по свободе немного рукоблудил,было пара попыток,да как то не достиг желаемого результата,но зато убил пару вечероввот вариант более -мение,диаметр с завальцовкой 34мм
Ну так нормальная форма, практически такая, как на том который я реставрировал. Метал грел, когда чеканил?
На моём те же размеры. Оптимальный размер шарика, смотрится не плохо. Только к сожалению не смог сферы больше вытянуть, заготовки маловаты были или я плохо старался.
Немного не тот размер,и хотелось бы вывести более вытянутую форму-толщина металла не дала дальше тянуть пол милиметра как ни как...я тут сегодня кусок потолще на рынке нарыл... хочу подбородочник на гренадёра сделать..может и на кугель хватит.
Согласен, с Вами,помнится эту основу делал я,проба пера-первый мой эрзац с пришивными козырьками по традиции ушел за символическую цену,и я таки скажу хорошо смотрицца,и я таки скажу что шапки камрадов с райберта уже бренд и не только в Украине
Да, ваши продукты известны не только на запад из Украины, но и в Атлантическом океане. Я видел фотографии реконструкторов из США, которые используют ваши шлемы.
Лучше клеймо самого мастера и при возможности это должен быть ник не привязаный к каким то сайтам. Кто знает как судьба сложется. Влупят бан и прощайте все старания, ты не у дел. Люди должны знать мастера а не сборную из не понятных людей.