Верхнюю часть вроде, точно не помню, нужно мерять. Вечером шаблон возьму, перемеряю и выложу. А что, что-то не так?
Ну так я приблизительно и делал. Только по наброскам размеров камрада Фандика. Кстати большое ему спасибо за них
Восстановил одного орла. Прикупил "суповой набор" из остатков 3-х орлов и ободка козырька, но козырек большой и на этот пикель не подходит, будет ставиться на другой. Осмотрев все детали и складывая из них мозаику, было решено из 3-х сделать 2 и то неполных. Крыло спаяно из 3-х частей, голова и держава была отрезана с больш "убитого" орла, а также отрезана птичка скипетра из остатков крыла.
Работа просто отличная, есть с чего взять пример. Кстати о птичках, вы не подскажите размеры ?. Интересует размер не болванки а именно уже шапки. С фетром не дружу, потому что нет оного, но зато есть желание сделать ерзац из железа.
В таком случаи попробую вот такую форму. Только всё же хоть один размер знать бы. Пикель и в руках не держал. Или знать из чего исходить, от чего оттолкнуться. Хочется смастерить такой чтоб на голову налазил. Форму уже по фото смастерю а вот как попасть в размер.
было бы интересно посмотреть..... а размерт колпака под свой размер головы, берете метр "гибкий" и ..., думаю здесь ничего сложного нет
Это не проблемма. Сначала сварю а потом шлифану в нужную толщину. Всё же лудтче чем весь шлем чеканить.
Мне бы знать размер колпака хотя бы от одного края до другого с сторон. А форму уже думаю обсудим когда будет что обсудить. Думаю на днях.