Фердинанд ! Запчасти с места гибели .

Тема у розділі 'Техніка та важке озброєння', створена користувачем BARON-WV, 17 лип 2019.

1. Pfm

Pfm Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    296
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    581
    Повідомлення:
    1.205
    Адреса:
    Украина
    Я уже понял, Прошу огромного извинения, спомнил что когда то уже такое находил, тоже разорваное, а не может это быть заглушка отверстия под антену на командирских т 34-76 на правом броне лесте возле стрелка радиста, факт в том что с моей приблудой, сопутка по 34. С ув.

Images:

post-149162-0-88333800-1434360749.jpg
    gall 83 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Самохідна артустановка 1944 р/в. Оригинал. На ходу. На балансе юрлица.
      11250000 грн.
    2. С техники Вермахта , модель возможно узнаю позже (есть шильдик с той машины) На фото, болотный , в...
      5150 грн.
    3. Частина гусениці Panzerkampfwagen II Відповім на питання
      20000 грн.
    4. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    5. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
  3. Pfm

Pfm Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    296
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    581
    Повідомлення:
    1.205
    Адреса:
    Украина
    На ферденанте, острые, а у нас опуклые. С ув.

gall 83 подобається це.
  4. gall 83

gall 83 Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    111
    Повідомлення:
    3.092
    Все может быть у ребят и сопатка больше к немцам располагала кусок пола характерный для немецкой техники вот и мысль сработала в этом направлении .Значит надо доказать обратное а именно найти хорошее фото командирского т 34 и сравнить с ув

Pfm подобається це.
  5. Pfm

Pfm Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    296
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    581
    Повідомлення:
    1.205
    Адреса:
    Украина
    Я думаю еще с того места буду докапывать, сопутка будет, ка кто определим. С ув.

gall 83 подобається це.
  6. Pfm

Pfm Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    296
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    581
    Повідомлення:
    1.205
    Адреса:
    Украина
    И всё таки т-34,сегодня был на том месте где нашёл заглушку, нарыл более полтоны разного рванья(броня, траки) и тд й тп, всё очень рваное и з уцелевшего токо шар, с шаровой установки пулемёта стрелка радиста, и все таки я склоняюсь к тому что, это заглушка отверстия под антенну, так как по форме похожа на ось бронерованой защиты антенны которая вставлялась, в бронелист (картинка прилагаеться) , фото самой заглушки я ненашол, но наверное она не всегда изготавливалась, а на место её ставили зачастую болт с ролика с веду его катка, так как встречаются такие картинки, так что как то так, кто знает, пускай подскажите. С ув.

Images:

2-05-25.jpg
    169.gif
    2-05-27.jpg
    Freeman 2, gall 83 та Padre945 подобається це.